佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

我身边很多新山的朋友都说,要不是新加坡不收,他也不会来那么远读书

事实来的

一开始看到这个报道我也是觉得林冠英应该不会讲这种事(虽然是事实)....

新山治安真的是非常差,单是今年就车镜被打爆过一次,屋子进贼一次。林冠英没有说错,警方也请不要自欺欺人了。

新山的警察 。。。  算啦 。。。   白养的 。。。。

•地方 •柔佛新闻 •2011-09-28 16:14 •点击数:313 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶
(古来28日讯)一名流浪汉近来在市中心举止不雅,引起居民不满,警员昨晚准备扣留对方,双方上演一场街头追逐战。

最终,警员制伏对方,并交给古来政府医院看管。

被当地居民称为“丐帮帮主”的中年男子,蓄有长发和胡子,经常穿著一条纱笼和不穿内裤在市中心流浪。

男子不时在古来市一二巷席地而坐,或者在公路翻筋斗和做出不雅举动,引起居民向市议员戴锦培投诉。

古来警局主任查基在昨晚7时许,亲自带领5名警员包抄,对方见到有人上前扣留他,便拔腿而逃。

戴锦培和古来市居民协会主席丘子明也参与追逐行动,并成功制伏男子,然后交给古来政府医院鉴定男子的精神状况。

丘子明受询时指出,男子早在四至五年前就在当地流浪,但未骚扰居民,而且也没有任何疯狂行为,所以无法移交相关部门处理。

他说,由于男子近来的行为较为不雅,甚至当街手淫,引起妇女和小孩尴尬,所以警方才展开行动。

他提到,男子被扣时还主动掏出身上的5令吉交给执法员,令人啼笑皆非。

(连颠人都知道要tolong tolong..

Follow Us
我的新家是G&G的,有考虑过是否需要装alarm。。一家大小都觉得一定要装。。因为JB的治安太差了!!!!

我是道地的JB人。。楼主请你走入我们这些的平民的生活来体验一下我们这些平民如何生活在一个恐惧的环境里,而不是用卖华和执政党那种已经被人改过的数据来隐瞒事实真相。。

林冠英讲的没有错。。。我们的治安比槟城烂几倍!!鸡笼破的朋友讲新山是养贼的好地方!

新山治安好??? (本年度最好笑笑话!)P。S 我是道地新山人。
认同林首长的看法。

我本来潜着水的,看到这贴betahan要出来讲两句。。。。
LZ看一下肉摊主页就有几单了。。。。。
KSL爆镜,WAJA被偷,打抢三次警察不吊,等等。。。。。。

怎样讲。。。。。。

照我看: 是好事来的,多谢LGE帮忙,他不说还有谁敢说??虽然是贬意,但也是“见义勇为”,是为大家好,让国际看看先进国,马国政府下水到什么程度!!!

让国际一起监督他们,希望起得死马当活马医的作用。

吗国政府不想做工,还要堵住所有人的口。。。下贱!:@

在新山四年了,认识的人不多,知道的就有三个朋友曾被打枪,有两个朋友曾被偷车。。。

治安有待改善

lz弃楼鸟。。。

万箭攒心了,还不弃楼咩。

我不是新山人,生活在新山,新山治安真超几的烂,上个月摩多“ 又” 被偷。。。:@:@:@

如果林冠英說 "新山的治安由我來管一定改善"
我會按讚!!!

一年只是三个新加坡人被绑架罢了. 治安算很好了!!!

商人被绑架撕票

*58岁的新加坡商人郭进,今年1月26日到柔佛新山洽谈生意,在彩虹花园附近被绑架,绑匪向家人索取100万令吉赎金。

商人妻子交了1万2000令吉赎金,肉票却音讯全无,半年后,惨被发现遭撕票,弃尸雪州加影沼泽地。

房地产大亨妻女遭掳走

*新加坡籍房地产大亨的妻女,今年2月在新山百万镇一带遭绑匪掳走,连女佣也成为肉票。

据悉,绑匪勒索5000万新元(约1亿1500万令吉)赎金,经过讨价还价,肉票家人付出900万新元(约2700万令吉)赎金,肉票最后在新山滨海湾一带获释。

富商买报纸被掳走

*45岁华裔富商郑汶锦于8月16日,步出自己经营的旅店欲购买报纸时,在新山百合花园遭绑匪掳走,肉票家属最后付出50万令吉赎金后,肉票安然获释。

•地方 •柔佛新闻 •2011-09-28 16:14 •点击数:313 •新闻由中国报提供 &#822 ...
华叔 发表于 29-9-2011 10:58 AM

我老妈今天才跟我讲到这个。。。

哈哈。。。根深蒂固的想法

我和我朋友都中抢过,去年还被爆车镜,马来西亚警察如果有做事的话,这些事情为什么一直在发生,这种帖答案一目了然,根本就是在问废话!