佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

如果苏丹的车停放在外面,我相信没有一个贼会去自找死路。

回复 18# lavenderleng

我也有听到这一段 !!!!!

不要以为驾旧车就没事,
我一辆古董PROTON SAGA停在门口也可以消失不见。

不过也谢谢小偷们,因为保险赔的钱比市价高。
就是55%的NCB没有了。。。。。。

回复 10# 卖华$发達

不是每个人都有数万美元可赚。
     我在新山住了6年了,
      车镜被敲破,脚车被偷,逛街时被要求给保护费...
      报了警,警察叔叔竟然跟我说
      "sini memang macam ni la, u kena jaga jaga sikit... kita orang tak boleh buat ape-ape..."

johor 治安.............?还好啦..............!,不要走出门口就没有事了
lyehee18 发表于 28-9-2011 10:26 AM

谁说??现在家也不安全了!!进屋打枪的case数不完!!!

丹丹说治安好。当然咯!丹丹每次出门都一大堆狗狗跟在旁边叫,如果有一天半夜他一个人出门,我看他一定被人干到半身半死,叫阿公,啊妈!

Follow Us
回复 206# 随心所欲

是咯,装再好的铁花都没用。。。养几只狗可能比较有用些。。。

新山住久了,让我变得越来越不近人情味了,因为当我碰到陌生人我会马上进入紧张状态,马上戒备,马上回避!

不提了..............算了.........

回复 208# fantasy_koh

狗哪里有用。。給几个骨头就diam diam 了。。住苏丹隔壁是最好的了。。。

槟城太远了,不然我会考虑搬去那里生活。

回复 211# WeeksEng

要训练啦。。。没钱住苏丹隔壁。。。

住在JB没有被人打枪,就不是JB人。。。。
浪漫人 发表于 28-9-2011 11:02

绝对赞成!!!!我们家女孩子都有被抢被扒的经验!!!!

警察自己讲自己爽,什么犯罪率下降。
因该是办案率下降。
根本都是差,我朋友的车才被偷。
CCTV拍到,两份半钟车就没有了。
还是下雨天来偷的。

回复  卖华$发達

不是每个人都有数万美元可赚。
     我在新山住了6年了,
      车镜被敲破, ...
khaixian 发表于 3-10-2011 10:44 AM

个人也认为这里的警察会这么回答,虽然不确定其他州属是如何。。但是在这里的生活可以说大部分都是为了SGD而来的。。会发展也是因为SGD一直在飙升。。。

可以装隐形铁花

电视机看到

林先生说的肯定是真实的。跟n年前新加坡的老李说的一样。。。结果也相同的道歉。

有人说犯罪率好了。。。应该也是对的,为什么?就是大事变小,小事变无。。。不要或不让你投报除非是死人或垮楼。有时我对因果报应是有一点儿相信的。。。他们那些大人物遇到被掠夺或威胁的机会是满小的但不代表他们的亲属不会砰上。

以前听过一个有名的日本食品改良大师用味素和色素来将普通或不好的食物变成美食。。。。大赚钱,发大财了但是最后是他自己的儿子告诉他在外面买了他改造的美食很好吃,他震惊因为连他自己都不敢吃的东西,他的命跟子确买来吃了。

埋没良知大人物们。。。记得你们本身可能对你自己所做所为觉得没有错或者是知错而不改。。。记得人民的眼是雪亮的,报应可能不用你受但肯定你的下一代是要还的。

说得好..............赞成

这次林冠英讲得有少许错误,不是烂,应该是很烂。
随便去做个街头访问就懂啦

如果苏丹的车停放在外面,我相信没有一个贼会去自找死路。
qeukjh 发表于 3-10-2011 10:08 AM

谁说的?连雪州总警的车都不见。
因为他们遇到笨贼。 哈哈!!