佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅鸿

【鸿摄】梦幻之旅 • 希腊 • 圣托里尼完结 - 145楼加照

没有啦,RM3300 是三张来回机票,KL-ROME, ROME-ATHENS, ATHENS-SANTORINI。
全程一个人花了RM700 ...
world_traveler 发表于 31-10-2011 10:20 AM

是机票起价了吗?怎么我搜寻Qatar Airways的机票 (2012, 10月),单单只是去雅典,含税票价就要RM39xx 了。
怎么相差那么多远?

是机票起价了吗?怎么我搜寻Qatar Airways的机票 (2012, 10月),单单只是去雅典,含税票价就要RM39xx  ...
creammilk 发表于 12-4-2012 12:43 PM

我是在promotion的时候买的。现在比较贵,可能是应为石油涨价吧。

哦。。。我的梦想之都! 爱情海! 给你无数个“好美!好美!好美!"
两个人自助10天九夜total RM15000!!! 还算省吧?! 通常一般跟团的话大概也要10千++一个人,而且这地方怎样都要自助来的好玩!太羡慕了!
这地方总觉得要跟另一半去比较浪漫,所以就算我有多想去,在没有另一半前我都要把这计划搁置! (爱情海。。。我们梦里见!

有谁五月尾去呀?
在那自驾可以吗? 右边ort左边驾驶??
请问租车的价钱。

照片美到让人屏息

从在槟城起床一直到在圣岛上床睡觉,刚好用了24小时。我们终 ...
茅鸿 发表于 27-9-2011 04:15 PM

LZ,你没有去住山洞哦?

Follow Us
完整详细介绍:
茅鸿 发表于 27-9-2011 05:21 PM

LZ,你的住宿有分享吗?是什么酒店呢?

O(∩_∩)O哈哈~看了LZ的照片感觉已经置身在爱情海了^^

真的很漂亮~~期待LZ在雅典的照片

一个字!!  美

大大,您的照片实在太美太美太美了!!
我也很努力地在实现去爱琴海的梦想,有几个问题想请教大大:
(1)请问您Qatar的优惠机票是在飞行前多久预订的呢?
(2) 是在Qatar airway 的官网预订的吗?是分 KL-Dubai/Doha (我不确定哪里转机),然后 Dubai/Doha - Athens?还是 KL-Athens?
万分谢谢!!

一看到是希腊爱琴海的贴就马上冲进来了

有被毒到。。。
解毒方案是买机票!!!!

请问在santorini一定要驾车吗?走路没办法?

我今年九月要去欧洲游,但是也想把爱琴海加进去~
算来算去还是觉得不够天数很像很赶,怕是要放弃爱琴海了~~

好可惜啊!!!!!~
看到你的照片和游记,我都想哭了!!!!

照片太美了~~
我梦想中的圣托里尼啊。我相信有生之年我一定会去一次的!

真的好美,很想去。。谢谢分享。。。

哦买噶,你的照片好漂亮,尤其是云层和夕阳的照片,赞!

什么是旅游镜头?我也打算去那里自己拍婚纱照。。哈哈。。我现在有用着canon 500D,如果要拍婚纱照 ...
SummerWind 发表于 20-3-2012 01:14 AM

旅游镜头就是 18-200mm F3.5
现在有几个品牌的镜头可以拍到更远了
比如汤姆龙18-270mm

楼主,请问在SANTORINI驾车会危险吗?你是用GPS?

好美哦!口水也流下来了!