佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1家人乐融融之Langkawi游~ 30/8-2/9/2011 (完成)^o^

2010年年尾的AA卖便宜机票时候,姐姐已经顺利购买了1家人去Langkawi (30/8 - 2/9/11)的机票。
零机票,可是要+tax+insurance+去15Kg+回20Kg,因此1人为RM80。

无论如何,这价钱还算是蛮便宜啦~

等待了大概8个月,终于搭上飞机到Langkawi,展开一段新的旅程啦~

由于是晚上的班机,因此去到那里已经是8点半。拿好行李后,就打电话给租车子的负责人。

顺利拿到车子后,就往Kuah的方向那里去啦~

check-in酒店,放东西后,就到外面去找些吃的~

酒店附近有一间杂货店,所以买了这几样东西,就回酒店吃喝了~

评分

eaglengage9252 + 20 恭喜完成游记!

租车子篇:
Counter 12, Indra Travel & Tours
Encik Ramli 或 Cik Hanizah

由于一直担心国庆日是否会租不到比较大型的车子,或者是价钱高昂,因此决定提早2个星期订好车子。
我打了好几通电话,车子的价钱都很贵。
后来,我是通过Encik Ramli来订Nissan Serena,3天总共是RM600。
在电话里,听得出他是个蛮Nice的人。因此,很快就敲定订他的车子了。
他要求我先付RM300,因此我先bank-in给他,收好slip后,去到机场那里交给他就可以了。
他很准时的,只要告诉他,你几点到Langkawi机场,然后联络他,他就在parking车子那里等你了。

住宿篇:
姐姐在订好机票后,就开是寻索便宜酒店。
没办法,我们一行8人,需要租至少2间房间啊~

Langkawi Budjet Inn
65-71, Jalan Kelibang, Langkawi Mall,
Pokok Asam Kuah, 07000 Langkawi.
Phone: +60342526686
Deluxe Family Room
( 2 Rooms)
共:RM540/3天, 另加10%, 因此一共是RM594。

*这间酒店的位置就位于马路旁边,过了KFC大概1分钟,就到了,它就在你的左手边。
它算是不错的酒店。虽然房间比较小,可是整体上,它还蛮舒服、不错的。

沙发!!
lz可以提供租车的电话吗??
我也烦这个东西。。
因为我去是新年哦

回复 3# gansauyou

没问题,我pm你他们的电话号码。

回复 4# yenyee

谢谢。。aligator。。

回复 5# gansauyou

不用客气啦~你也是会和一家人到那里过新年吗?

Follow Us
回复 6# yenyee

不是哦。。是跟我的女朋友还有朋友们。。一共9位哦。。
其实也满烦恼的。。
因为从飞机票到酒店还有租车都是我一人包办咯。。
过不久就要策划路程了。。

跟家人去应该很开心哦。。
6月我们一家10多个人一起去,感觉很好~

回复  yenyee
不是哦。。是跟我的女朋友还有朋友们。。一共9位哦。。
其实也满烦恼的。。
因为 ...
gansauyou 发表于 27-9-2011 03:59 PM

噢~那很好啊!一群朋友一起出去玩~租车子方面,你们9人;一:租两辆普通车子,二:租van咯~
酒店方面,就看你们的bajet咯~
我住的地方是比较便宜,而且是在Kuah的市中心。
加油!

跟家人去应该很开心哦。。
6月我们一家10多个人一起去,感觉很好~
bb_qi 发表于 27-9-2011 04:19 PM

嗯,是啊!很开心。一起游玩,一起拍照,哈哈~

第二天(31/8)早上7点就起床了。
洗刷完毕后,8点准时出发到Jeti Kilim 去。
这一天,我们将会参与早上9点Mangrove Tours,2个小时,一艘船RM150。
我也是在去旅游的2个星期前就已经预订好了。
我是打电话去给Encik Alif,然后他说只剩下2个小时的配套,并且先bank-in RM50给他。
之后,就把bank slip收好,当天去到那里和他见面时候,交给他就可以了。接着,他会给你一张收据的噢~

Langkawi Mangrove Tours
Encik Alif Ahmad
017- 4304800, 019- 4358585
White Sands Enterprise ( KV 003499-M)
Jeti Perlancongan Sungai Kilim,
Mukim Air Hangat,
07000 Langkawi, Kedah.
可以先看一看它的网站吧!
http://www.langkawimangrovetours.com/

**Jetty Kilim 在Durian Perangin Waterfall 附近而已(Langkawi 的东北部地区)
我们是看到jeti的counter那里卖票还蛮贵的,一艘船/2个小时都要RM250了。

续第二天:
一路都有不同的风景~(虽然都是红树林,哈哈~

第一个景点是:
Fish Farm
有魔鬼鱼,ikan sempit等。

期待楼主的游记
楼主可以pm encik;Ramli 电话号码给我吗?

LZ 来支持你的游记了
哇! 一家八口一齐出来一定玩得很开心啰!
+油再+油

我7 月才去。。。。飞机票6 个人来回加行李。。102 + 100( 去30kg 回45 kg)  = 202

酒店拿apartment  3room 加 车(nissan grand livina ) 3 天两夜 6 pax= rm828 左右罢了。。。
酒店还包括buffer breakfast  (在matta fair 拿的package ) ..

我前天刚从langkawi 回来,是3天2夜
在那里我是租honda city 新款的才180块2天, 然后住在bayview hotel, 是一间4星级的酒店,酒店很舒适很干净,我是租海景的,一晚是188,价钱也ok

我7 月才去。。。。飞机票6 个人来回加行李。。102 + 100( 去30kg 回45 kg)  = 202

酒店拿apartment  3r ...
crystoaad 发表于 28-9-2011 08:17 PM

可以知道你的apartment的名和价钱吗?

可以知道你的apartment的名和价钱吗?
Dudes!jaCkaSs 发表于 28-9-2011 08:45 PM

哦。。。刚想起。。century suria apartmet .....拿越高的好像还能看到海景

里面有swimming pool 。。。。

那个我是拿matta fair package 的。。。。rm138 per pax = rm 828 咯。。。

我曾经上网看过价钱大概300 块1 晚。。

它的bathroom 那一边会比较旧。还有木味 其他的都很不错

在那里我是租honda city 新款的才180块2天, 然后住在bayview hotel,  ...
Jack1 发表于 28-9-2011 08:36 PM

你的价钱也很不错。。。~~ 。。。

车是哪里一个kaunter 住的?

在那里我是租honda city 新款的才180块2天, 然后住在bayview hotel,  ...
Jack1 发表于 28-9-2011 08:36 PM

酒店和车很不错,你是网上定的吗?
可以给我租车的联系方法吗?