佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
我想问一下, 如果这个游戏只玩单机的话, 值得买吗?ps3 version, 谢谢

我想问一下, 如果这个游戏只玩单机的话, 值得买吗?ps3 version, 谢谢
kskoay 发表于 31-10-2011 01:32 PM

既然要买就一起上网玩吧。。bf3好玩在你上网找到对的队分工合作
把对法打垮。才刺激。。
那种你出去你死他出来他死要找人去暗杀sniper远远杀。。炸弹乱炸那种刺激才是爽
这是我个人意见拉。。哈哈最后还是看你自己

回复 157# lek777

做么不叫我co op? 我也要platinum!!!

回复  lek777

做么不叫我co op? 我也要platinum!!!
bloodyyhell 发表于 31-10-2011 01:57 PM

每次invite你,你都不鸟我。。还好意思讲!!

回复 164# lek777

aiyoo...那时已经在grp里了,所以没有join你。

有时忙着驾飞机大炮。。。一时忽略没看到

回复  lek777

aiyoo...那时已经在grp里了,所以没有join你。

有时忙着驾飞机大炮。。。一时忽略没看 ...
bloodyyhell 发表于 31-10-2011 02:16 PM

X的。。hard的很难玩叻。。co op奖杯满多一下。。

Follow Us
我今天收到了~~~

回家跟人肉抢PS3~~

嘿嘿~~

评分

Osis03 + 5 精品文章

回复 162# 小叶业

我也想。。可是我家的滥streamyx 很差, 以前玩874 及demon souls 时时常disconnect =.=

用streamyx就好啦。。我们也是短线短线玩得。。哈哈。。有时候玩一场断几次也是那样玩

我是新手请各位多多指教
想问下为什麽每次和朋友在squad超过2个队友时就会讲话断下断下的?
你 ...
precise79 发表于 31-10-2011 07:56 AM

哈哈哈,阿lek,你没够班拿他的psn。修炼多两三年啦。。。
bloodyyhell 发表于 31-10-2011 09:25 AM

你们俩条水都不睬我。。。
每次我都是孤独玩TDM...
可能我差,不参我这些托衰家玩 ?

回复  SoyaBoY

换子弹都不会?未免太谦虚了

回复  lek777

打飞机技术还可以,psn不能 ...
级真 发表于 31-10-2011 12:59 AM

可惜啊!原来我连粘你脚趾头都没资格啊,唯有下世命生好点

只可以讲飞机好难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~驾!!!

我也是刚刚买了,但是我想请问这个游戏可以用mouse & keyboard玩吗?

今天玩爆粗最多的一天,rank 44了。好像是leutenant colonel。银色的叶子。玩这么多场目前只见过一个rank高过我的,当时我39,他42。基本上每场见到的都不高于rank30。不知道这里目前最高rank是多少?
唉活在tm net 的国家里真不爽。 有时候真的lag到很想打爆机,而且还是在重要关头。
每次架飞机和大炮车aim好好突然帮你一前一後搞乱你aiming,尤其架飞机时候也是。真的很火滚。 还有就是每次都在赢的那个team就突然来个disconnect,在输的team就重没断过线。什么道理?

今天也拿到了架飞机架了这么久最期待的air warfare medal了...30个air warfare ribbon才可以拿,难在是每场必须杀6个人才有一个ribbon。我是玩random map的,所以进展是慢了点。 不过dogtag不是很帅 还是喜欢tank warfare medal的 dogtag。帅也适合我。

现在觉得自己架坦克比飞机厉害多点 每次一上坦克车很多人准备死了。

上一场capsian border我不坐飞机改坐坦克和敌方死过,他们也不爽我很久了大概有7-8个人用engineer anti tank 哈哈, 经过一番死斗,终于血洗仇恨把第一场守方输的一塌糊涂的仇给报了。虽然两场我都是mvp,不过还是第二场比较满意。因为敌方排行第1第二都是被我杀了n次他们的nemesis 真的是激战啊,第一防线已经有点要放弃和输的feel了。可是还是被我们突破,尤其第二防线的时候差点失败。ticket只剩3吧了。最后不知道那个squad成功炸到mcom,我在上面架飞机scout敌人的位置也立刻跳飞机下去死守mcom不给他们拆,第三防线攻山,整推rpg埋伏,不过逃得过我thermal optic再说 地雷也给他们白放! 玩过这个map都知道第三防守线上山的路非常非常慢,前面又埋伏重重,也不是坦克给炸掉又要和人抢。下山拐道从另一条路线打进,给他们一个surprise 第三防线就赢的比较轻松。人数也剩很多,大概有50左右。 终于报复第一场的耻辱。算不错了,有一半的废才squad和一半的精英vs敌方全员精英。能帮仇雪恨我才有面子玩下去

我只能说坦克只要你upgrade到最后的可以说是无敌了。只是看谁先抢得到吧了 不过到时应该很多人也是一样了

太利害了,我连直升机都不会驾

OMG! 好高兴哦!! 我的飞机kill排名真的出乎我意外!!random玩的map竟然飞机kill有排名!!坦克车也是!!
rank虽然在百名以外,不过很高兴了,这么努力的付出
要不是那个死人tm net我看应该会更好!

你们俩条水都不睬我。。。
每次我都是孤独玩TDM...
可能我差,不参我这些托衰家玩 ?
...
06 发表于 31-10-2011 07:25 PM

哪有不睬你....那天和你和阿wong玩时dc了,想join回你们时房间又满了进不到。

昨晚和朋友玩几场CQ发觉其他外国队友根本没去抢旗的.......他们把CQ当TDM玩

今天玩爆粗最多的一天,rank 44了。好像是leutenant colonel。银色的叶子。玩这么多场目前只见过一个rank高过我的,当时我39,他42。基本上每场见到的都不高于rank30。不知道这里目前最高rank是多少?
唉活在tm net 的国家里真不爽。 有时候真的lag到很想打爆机,而且还是在重要关头。
每次架飞机和大炮车aim好好突然帮你一前一後搞乱你aiming,尤其架飞机时候也是。真的很火滚。 还有就是每次都在赢的那个team就突然来个disconnect,在输的team就重没断过线。什么道理?

今天也拿到了架飞机架了这么久最期待的air warfare medal了...30个air warfare ribbon才可以拿,难在是每场必须杀6个人才有一个ribbon。我是玩random map的,所以进展是慢了点。 不过dogtag不是很帅 还是喜欢tank warfare medal的 dogtag。帅也适合我。

现在觉得自己架坦克比飞机厉害多点 每次一上坦克车很多人准备死了。

上一场capsian border我不坐飞机改坐坦克和敌方死过,他们也不爽我很久了大概有7-8个人用engineer anti tank 哈哈, 经过一番死斗,终于血洗仇恨把第一场守方输的一塌糊涂的仇给报了。虽然两场我都是mvp,不过还是第二场比较满意。因为敌方排行第1第二都是被我杀了n次他们的nemesis 真的是激战啊,第一防线已经有点要放弃和输的feel了。可是还是被我们突破,尤其第二防线的时候差点失败。ticket只剩3吧了。最后不知道那个squad成功炸到mcom,我在上面架飞机scout敌人的位置也立刻跳飞机下去死守mcom不给他们拆,第三防线攻山,整推rpg埋伏,不过逃得过我thermal optic再说 地雷也给他们白放! 玩过这个map都知道第三防守线上山的路非常非常慢,前面又埋伏重重,也不是坦克给炸掉又要和人抢。下山拐道从另一条路线打进,给他们一个surprise 第三防线就赢的比较轻松。人数也剩很多,大概有50左右。 终于报复第一场的耻辱。算不错了,有一半的废才squad和一半的精英vs敌方全员精英。能帮仇雪恨我才有面子玩下去

我只能说坦克只要你upgrade到最后的可以说是无敌了。只是看谁先抢得到吧了 不过到时应该很多人也是一样了
级真 发表于 1-11-2011 06:56 AM

原来你的大炮车酱厉害的。。。失禁,失禁!

回复 177# snakeg9

大炮车小意思,我用手枪就能对付它。

根据EA内部估算,《战地3》首周销量超过500万,为EA历史上最成功的首发。
http://bbs.a9vg.com/thread-2055238-1-1.html

恭喜~恭喜~
昨天终于玩完了。  难度困难只是最后几个部分比较难。其他都还好。

回复  snakeg9

大炮车小意思,我用手枪就能对付它。
Lc_ong 发表于 1-11-2011 09:40 AM

手枪小意思。。。
我用水枪,一发射就很多【】准备死了。。。
问你怕未?