佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
哇咔咔玩到很爽  趁现在玩家没有的技能你有的话会很爽玩的
Claymore和Mortar这些炸到很爽
...
级真 发表于 29-10-2011 08:45 AM

我是FPS苦手,可不可以给我你的PSN ID,方便交流?

级真:
参我玩可以吗?
教我驾飞机。。。

我以为我已经打遍天下无敌手,点知重有人劲过我。
来,跪求 PSN ID。

各位 我在facebook 開了一個 BF3 的粉絲團
有台灣玩家 跟馬來西亞玩家
有興趣加入的 可以申請 方面你們揪團

Battlefield 3 (戰地風雲 3)
http://www.facebook.com/groups/302514799775426/

有买中英文版战地3的湿徒们请注意了,由于这游戏是香港版的,所以你必须要在自己的主机上的港服PSN id来redeem它的online code,然后方可得到通行证,然后就可以用回自己常用的PSN id来玩多人模式,因为这online pass是绑定主机的。

有买中英文版的战地3的湿徒们请注意了,由于这游戏是香港版的,所以你必须要在自己的主机上的港服PSN id来r ...
squallmax23 发表于 30-10-2011 01:46 AM

給你一個腳趾公

Follow Us
有买中英文版战地3的湿徒们请注意了,由于这游戏是香港版的,所以你必须要在自己的主机上的港服PSN id来red ...
squallmax23 发表于 30-10-2011 01:46 AM

就是说所有online pass都是绑主机 而不是绑PSN id咯???

ps3的bf3画面还真不错/。。

就是说所有online pass都是绑主机 而不是绑PSN id咯???
wEi5wEi 发表于 30-10-2011 02:37 AM

嗯,是绑主机,不是绑ID。

表口水多多 ~~ 乃~今晚ok mao?

讲到那么geng,我也想给你指教下。。PSN来
06 发表于 29-10-2011 18:56

不能。我要飞了。大约一个星期多才能玩回了。。。。

里面高手如云,被虐惨了
一局杀没两三个死了十多次

wEi5wEi 发表于 30-10-2011 02:37 AM

wEi5wEi有來感麽?説好的一體呢?

回复 139# SoyaBoY

换子弹都不会?未免太谦虚了

回复 140# lek777

打飞机技术还可以,psn不能给sry。

今天拿到了坦克车的xx shell,类似shotgun的secondary weapon,又杀到爽爽,不用靠hmg追着人射,近距离一击必杀 可是aiming skill要好。

想当初整场用mortar炸都好地地,现在炸没两下就立刻有人用mortar炸回我了

如果线可以再好的话就不用爆粗了 尤其架飞机的时候

本人目前rank 36。officer, 给那些很想和我比试又拿不到我psn的人过过招

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

我是新手请各位多多指教
想问下为什麽每次和朋友在squad超过2个队友时就会讲话断下断下的?
你们有试过吗?

回复 140# lek777

打飞机技术还可以,psn不能给sry。

级真 发表于 31-10-2011 12:59 AM

哈哈哈,阿lek,你没够班拿他的psn。修炼多两三年啦。。。

呜呜。。大家都不参我玩。。。呜呜。。。算了
我是孤独狙击手。。哼。。。
那些bonuse headshot 800++分的那种人不懂怎样拿的..
我最高3xx罢了。。最tulan那种sniper把头放进去草堆里的那种人(我也是那种人)
非常难找到。。

呜呜。。大家都不参我玩。。。呜呜。。。算了
我是孤独狙击手。。哼。。。
那些bonuse headshot 800++分的 ...
小叶业 发表于 31-10-2011 10:05 AM

不是不参你玩啦。。我发现这集超难组队的。。:@
还有我前天打完campaign的hardmode。。超难的说。。现在开始玩co op。。也是要hard的。。有谁要参我玩??

不是不参你玩啦。。我发现这集超难组队的。。
还有我前天打完campaign的hardmode。。超难的说。。现在 ...
lek777 发表于 31-10-2011 10:40 AM

co-op 可以unlock枪??可是我很鸡的说

co-op 可以unlock枪??可是我很鸡的说
小叶业 发表于 31-10-2011 10:45 AM

co op 不能unlock枪的。。我只是要拿trophy罢了。。哈哈哈哈

co op 不能unlock枪的。。我只是要拿trophy罢了。。哈哈哈哈
lek777 发表于 31-10-2011 10:48 AM

那么你自己搞先。。我不是奖杯猎人。。
对了这次有没有想上一次那样的metor missale阿。。那时sniper那来炸大炮车的。。
这次的医疗兵既然是assault。。
assault的ammor既然给了以前的医疗兵==
感觉现在assault变成中距离的兵。。找洞趴着开脚远远射。。
还有我越来越讨厌laser了。。在中距离被他们kacao多数头爆了==TT