佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
是的. 一開始就 hard mode 了.
hersa_wex 发表于 28-10-2011 09:43

hersa是神人,所以是Hard mode kaki~

评分

Frogcat + 8 分享鼓励,看上去很贵的样子。

hersa是神人,所以是Hard mode kaki~
Frogcat 发表于 28-10-2011 12:28

我哪是神人....我還很嫩.

不懂有没有店家进这东西
DjTaka 发表于 28-10-2011 19:31

還滿型的.

我哪是神人....我還很嫩.
hersa_wex 发表于 28-10-2011 22:51

您头像那个才嫩~

请问PS3在哪里打Online Pass的?
一直写我Online Pass check failed.

去 MY Soldier那里跟我讲Cannot connect to EA Online.
去PSN Store直接叫我买RM35的那个pass.. 买了正版还要再买pass的咩?

话说OnlinePass是不是只锁定一个PSN帐号 ?
R3就必需输入在亚洲PSN帐号 ?

http://u.youku.com/user_show/id_UMjkyNzkwMzI4.html

Follow Us
您头像那个才嫩~
Frogcat 发表于 29-10-2011 00:33

是滿嫩的.
終於破關了. 故事還蠻不錯的. 最喜歡還是在城市的追逐. 很刺激, 也比較新鮮. 以往的 MoH, BF 大都在森林, 沙漠. 這次算是比較不同.這也是我第一片遊戲, 哪麼快破關的. 哈哈.

是滿嫩的.
終於破關了. 故事還蠻不錯的. 最喜歡還是在城市的追逐. 很刺激, 也比較新鮮. 以往的 MoH, B ...
hersa_wex 发表于 29-10-2011 01:41

都说您变强了,所以对Hard就没什么Rasa了,某些游戏的Crushing也应该没Rasa了~

哇咔咔玩到很爽  趁现在玩家没有的技能你有的话会很爽玩的
Claymore和Mortar这些炸到很爽

已经拿了战斗机全技能收集完毕

在后期战斗机很爽杀陆地上的vehicle 9死1生遇到我 镭射导航和空对地导弹真的是坦克杀手   stinger和heat missle也不怕,ecm jammer好过flare多多声。cooldown超快的。
真正的空战都是靠机关枪决胜负多数。heat missile不大好用如果对方有破招的东西。不过刚开始的heat seeker missle 真的很爽杀战斗机 全部都不会闪或放flare。现在他们有flare和heat seeker我已经ecm了

javelin伤害也是很厉害 迟些他们都有了我就没戏唱了

我想问你们有没有被手电筒照死过。。
我很多次。。每次全部黑到完只看到白灯死掉了==

请问PS3在哪里打Online Pass的?
一直写我Online Pass check failed.

去 MY Soldier那里跟我讲Cannot co ...
北纬30度 发表于 29-10-2011 12:42 AM

去XMB/Account Information/Redeem Code,打下你的code就可以了

不懂有没有店家进这东西
DjTaka 发表于 28-10-2011 07:31 PM

这个要SGD$129(Xbox360/PS3版),不便宜。

我想问你们有没有被手电筒照死过。。
我很多次。。每次全部黑到完只看到白灯死掉了==
小叶业 发表于 29-10-2011 11:45

照到你就看到你。看到你就射你咯。 hard mode, 如果一人看到你就兩三搶射死你。如果不好彩給多過一人看到你, 可能一槍就死了。我中到累。在暗的地方, 你可以管燈,射向有 flashlight 的方向。或是用 thermal scope 一個一個搞定他們。如果你在很暗的地方,對方也很難看到你的。這集的環境模擬還滿真下。
紅外線更討厭。照到你直接看不到對方。很刺眼。

照到你就看到你。看到你就射你咯。 hard mode, 如果一人看到你就兩三搶射死你。如果不好彩給多過一人看 ...
hersa_wex 发表于 29-10-2011 01:54 PM

问题是我被找到。。根本什么都看不到阿。。
我还以为电视机坏掉吓倒我下

问题是我被找到。。根本什么都看不到阿。。
我还以为电视机坏掉吓倒我下
小叶业 发表于 29-10-2011 14:04

按上, 關掉你的 flashlight, 然後向對方的白點射. 當然, 如果你在的地點很明亮, 對方還是會射向你且非常準確 tim...在 trainning room 里的更討厭. 紅外線 + Saiga + 近距離. 你慢過他就是死定. 那關我也是玩到很 TL 下.

回复 129# 级真

你的psn id是什么?
带小弟架飞机去。。。

你们玩联机会老是掉线吗?

按上, 關掉你的 flashlight, 然後向對方的白點射. 當然, 如果你在的地點很明亮, 對方還是會射向你且非常 ...
hersa_wex 发表于 29-10-2011 02:39 PM

表口水多多 ~~ 乃~今晚ok mao?

...
级真 发表于 29-10-2011 08:45 AM

讲到那么geng,我也想给你指教下。。PSN来

...

级真兄,小弟我,第一次玩bf3,可以请教你吗?我连换子弹都不会,希望你不会嫌弃我,可以和你拿psn吗?我们来交流

...

哇。。。酱你的飞机技术不是很厉害。。psn来。。我们今晚来玩过。。