佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
请问怎么activate online pass???

请问怎么activate online pass???
级真 发表于 25-10-2011 10:17 PM

你是买ps3 的吗?

会了,原来在store 那边redeem code。 搞了整个小时。

真是高手如云 sniper也很难用,觉对不像bad company那些。 有call of duty的摇镜了..
battlefield 3里的sniper对sniper都是看谁中谁先都不会像bad company那样射了就闪

rush mode玩到我死得很惨,conquest就名列前茅比较多。

Frogcat:小弟帮您删除了不雅字眼,老兄莫见怪~

会了,原来在store 那边redeem code, diu。 搞了整个小时。

真是高手如云 sniper也很难用,觉对不像 ...
级真 发表于 26-10-2011 06:32 AM

想知道你是买R3的还是R1的?
你是用us acc玩还是asia acc玩?

我的也到了。

点解和你们同一样价钱,可是我星期四才拿到 !!!! 点解 !!!!!
06 发表于 25-10-2011 07:30 PM

我也是明天才到。。今天holiday

回复 84# kvn1080

我金河店仔买的,不懂什么是R3R1,controller 的R3 R1我就懂
没有注意是asia acc或者是usa acc,应该是asia瓜

Follow Us
我也收到了

刚买的

不看楼上的帖,都没发觉是双碟的

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

请问金河店仔你们通常是在哪一间买的?

这次的BF3游戏拟真度超高,整体音效环境氛围都很真实!
第一次坐上战机的感觉,酷毙了!
简直不是ACE COMBAT可以比拟的。
如果开发人员非真实体验,很难模拟出那种飞行感吧~~~
好真实!

还有,进入伊朗建筑物搜找巴夏尔,垂降电梯槽时翻译有错误中。
60英尺它写成6英尺。
不过,讲真,这次翻译也很认真哦~~~
不会看到一头雾水。

暂时MultiPlayer 进不到,应该Server挤爆了。

请问金河店仔你们通常是在哪一间买的?
傲氣長存 发表于 26-10-2011 03:18 PM

金河3楼的水果摊旁的Alex,我都是跟他拿。
没有打广告嗄,不要多心。
告知大家。

告诉大家,O大已经很久没跟他拿游戏了。

告诉大家,O大已经很久没跟他拿游戏了。
WLFung 发表于 26-10-2011 03:52 PM
这不是我想多吧,请问你说这句有什么含义吗?
我又不认识你,跟你不熟悉吧...。而且我私下跟他买游戏的,他还亲自送到我家手上,上次最新刚跟他买的游戏黑暗灵魂限LE版,何谓【很久】没跟他拿游戏?我拿不拿游戏,又关系到这帖子神马含义哦?莫名其妙的

我也收到了>.<!!!

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

youtube上有几个画面比较视频随发一个好了

PS3画面如何= =玩了的请报告= =

[quote]这不是我想多吧,请问你说这句有什么含义吗?
我又不认识你,跟你不熟悉吧...。而且我私下跟他买游戏的,他还亲自送到我家手上,上次最新刚跟他买的游戏黑暗灵魂限LE版,何谓【很久】没跟他拿游戏?我拿不拿游戏,又关系到这帖子神马含义哦?莫名其妙的
Osis03 发表于 26-10-2011 06:33 PM

无聊,只有你这种小心眼的版主才会觉得里面含有什么含义,心胸狭窄了。
还跟我 “神马”,非得要我用 “Tiuu” 来回应。

我这样说,是指我不是打广告,是告诫购买者,既然O大有很多跟屁虫膜拜者,O大不买自然有O大的道理,让跟屁膜拜者自己去筛选考虑。

免得像你们这些权高(但我不觉得位重)的版主说我打广告。
我只是带消息而已。
说起O大是因为跟Alex闲聊时说的,人家只是慰问下。

自己去衡量,不然又讲我针对。
这里说话一点都不畅快! :@
是你自己心小。

我早就料到你会用这一招,早早就做了预防。
就让那些人看你封闭的对你不利的言论,但却是没有必要封。你的分辨能力很有问题,也没有能力回应说出你缺点的言论,所以你需要这样保护自己。
因为你无能!也因为你心虚!做么会心虚,自己知道自己什么事!
你自己说话没有说服力,却保留自己人身侮辱的言论,然后封闭对你不利的回复,你实在是个没有程度没有水准的版主!!
原本就不歧视基佬,但我想你的生命选择,已经影响你的人格修为!
这确确代表你是个极度不成熟生活混乱的烂人。
在CARI你可以做大,但在现实生活中,我想你也是个没有人格没有人会尊敬你的人。
鄙视你这种版主!

评分

Osis03 -10 出言不逊,用谐音辱骂版主

楼上的, 请息怒啊...

大家也保卫龙体啊...

偶的也拿到了, 战友们...显出你们最man的一面吧

无聊,只有你这种小心眼的版主才会觉得里面含有什么含义,心胸狭窄了。
还跟我 “神马”,
非得要我用 “Tiuu” 来回应

我这样说,是指我不是打广告,是告诫购买者,既然O大有很多跟屁虫膜拜者,O大不买自然有O大的道理,让跟屁膜拜者自己去筛选考虑。

免得像你们这些权高(但我不觉得位重)的版主说我打广告。
我只是带消息而已。
说起O大是因为跟Alex闲聊时说的,人家只是慰问下。

自己去衡量,不然又讲我针对。
这里说话一点都不畅快! :@
是你自己心小。

WLFung 发表于 26-10-2011 08:11 PM
下次不需多次一举了,慰问个神马呢?都多余的,我跟你都没几句,不用那么假惺惺嘛。幼稚到死...HAIZ。
又没人说你是打广告,你干神马那么【心虚】?那不是多余的吗。神马=什么,有粗言意思吗?
跟屁虫也罢,TIU这句也罢,咱的WLFUNG大哥,你后面这句话我已经给你扣分了,谢谢抬举啊,真难得,前天已经被人骂了,昨晚也被你这样抬举,呵呵。

还有,我的事情也不需由你来关心的。我再重申,我跟你连起码的两句都谈不上,而且你一向不满意我们这里版主,关心慰问的虚情假意就免了,平时少点针对版主的言论,那就无胜感激了

我市要来找战友的不是看口水战的。。
ps3的玩家有谁??以前bf2的kaki来报道下。。

我市要来找战友的不是看口水战的。。
ps3的玩家有谁??以前bf2的kaki来报道下。。
小叶业 发表于 27-10-2011 10:22 AM

我在。。哈哈哈哈。。几百年没看到你了。。你有买么??

我在。。哈哈哈哈。。几百年没看到你了。。你有买么??
lek777 发表于 27-10-2011 10:37 AM

最后一次是gt5==
我的如果没问题今天回到。。晚上我又可以继续做我的booman或sniper。。。
haha.....怀念以前bf2的时候。。。
不懂这次可以不可以像以前那样远远sniper人。。那种感觉真的是爽。。特别是
sniper被sniper的时候。。。
要不然就是boomman。。把c4放在车上然后去撞人.boom~~~~~哈哈