佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
一下子你就跑去对面打我了
小叶业 发表于 4-11-2011 12:22 PM

我看到对面有空位嘛所以就过去了......你又不过来还以为你一1个要打我们4个

我看到对面有空位嘛所以就过去了......你又不过来还以为你一1个要打我们4个
precise79 发表于 4-11-2011 01:34 PM

不过也算好玩啦。。拿sniper射你们。。只是我加了灭音气damage不高。。要不然我可以射到你们了。。
我一直笑。。看你们跑样。。ah yuen有一次躺下来给我射到哈哈。。。

我安装了keyboard但是玩不到,怎么办?

这个不错下

我安装了keyboard但是玩不到,怎么办?
ccc_nicholas 发表于 4-11-2011 10:21 PM

ps3玩keyboard只有一个方法,用3rd party的一个连接器【eagle eye】
如果用普通的电脑keyboard,只可以打字而已
其实,如果要玩fps在ps3,习惯用DS比较好,因为有震动。

评分

Osis03 + 3 原创内容-热心解答

有人会把这个放进去签名那边吗?

Follow Us
有人会把这个放进去签名那边吗?
小叶业 发表于 8/11/2011 09:39 AM

佳礼这里不允许放这些东西,希望版主能够帮我们争取一下放这类的tag在签名里,虽然机会不大
就好像老鸭那样,能够show出自己的PSN资料等等之类的不是很好吗?

话说经过N个小时的努力,我已经会驾驶jet和直升机了,
不过还是很差水,不过至少已经解锁了flare和heatseeker,
flare是用来躲避敌人的追踪弹,heatseeker就是追踪弹了

佳礼这里不允许放这些东西,希望版主能够帮我们争取一下放这类的tag在签名里,虽然机会不大
就好像老 ...
小魔 发表于 8-11-2011 10:15 AM

jet 怎样拿来杀人我还是研究不到==

就好像老 ...
小魔 发表于 8-11-2011 10:15 AM

其实之前的佳礼签名是可以帖照片的,
不过后来却取消了这项功能。。。
老实说,这点可以理解的,如果每位用户都在签名处帖图片,
那就会增加论坛的负担了,
而且,论坛的广告已经够多了。。。

jet 怎样拿来杀人我还是研究不到==
小叶业 发表于 8/11/2011 11:03 AM

给你看看什么叫做神人

我学他那样射法(射地上的坦克)
我几乎次次坠机,应该是我的timing抓不好,这个超难的

其实之前的佳礼签名是可以帖照片的,
不过后来却取消了这项功能。。。
老实说,这点可以理解的,如果每 ...
水镜明月 发表于 8/11/2011 11:04 AM

我知道,只是为什么广告不能减少呢?我很讨厌那些没用的广告

这种sniper真恐怖
千米阻击
http://www.tudou.com/programs/view/v4cOzhCZmTM/

这种sniper真恐怖
千米阻击
DjTaka 发表于 8-11-2011 11:31 AM

千米我做不到 6xx米我都很难才aim到。。因为动一点都感觉差很远

今天如果有时间要研究用mav撞死人。。
有人说可以。。上网也说可以就是没有看过

这个我也没有看过有人那样玩

久别的战友们,很久没和你们连线了,今天拿到游戏了,希望可以和你们再战江湖

久别的战友们,很久没和你们连线了,今天拿到游戏了,希望可以和你们再战江湖
supertpy 发表于 8-11-2011 01:28 PM

有没有哦你。。等下玩一天又不玩了。。  话说你好像delete掉我的psn了是吗?? 都没有看到你online的??

有没有哦你。。等下玩一天又不玩了。。  话说你好像delete掉我的psn了是吗?? 都没有看到你online的? ...
lek777 发表于 8-11-2011 01:55 PM

我是没有delete你的id,你的id是什么名了?不过我比起以前少上线很多,重点是现在有两个要玩,uc3和bf3,不过现在玩game没有像以前将keng料,现在会玩也不会是每天了。。。玩一天又不玩是我的特色来的
像bf2-越南的我玩一次吧了

刚才终于给我弄到用mav撞死人了。。那些被我撞死的不懂会怎样

昨晚试了一试,感觉和二代的画面没什么差。。有点失望还有业哥那招趴在地上的确不错好在控制和玩法和二代没什么差。。

昨晚试了一试,感觉和二代的画面没什么差。。有点失望还有业哥那招趴在地上的确不错好在控制和玩法和二 ...
supertpy 发表于 9-11-2011 09:48 AM

其实有差。。只是你还没有玩到巴勒。。
这次的烟阿。。疼啊。。阴影啊。。都回影响你。。。
我被laser还有手电筒照到怕。。
你说的那个是不是趴在那边等人家经过杀掉你那招。。
其实我还有很多招。。只是现在多人知道了变成不好玩了。。
之前我和他们躲在一个地方人家根本不用经过炸弹有一直丢。。
还有一个map要坐直升机飞去那边的屋顶躲者。。
可是这些地方都被其他人知道了。。所以每次躲都被杀。。要重新找过。。

话说你有没有被我的mav撞过阿

我 ...
小叶业 发表于 9-11-2011 10:09 AM

也许吧。。毕竟昨晚才玩一盘就收工了,其实已经忘记那种感觉了,必须要找回来

我 ...
小叶业 发表于 9-11-2011 10:09 AM

阿业。。不要一直趴地,我喜欢找趴地党来刀的!!