佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
昨晚才打完MISSION,终结来说开头很刺激但到后尾就时就不行了,玩到很闷了。。。
个人认为是个虎头蛇尾之作 ...
ranger53100 发表于 3/11/2011 10:05 AM

这游戏的主打是MP,MP一定不会让你失望
=================================================

编辑:有好康分享,
看trailer拿狗牌
http://actofvalor.com/bf3/
一次5个哦,不同patern的,要的就快快去拿吧

这游戏的主打是MP,MP一定不会让你失望
=================================================

编辑:有 ...
小魔 发表于 3-11-2011 10:09 AM

昨晚有试玩一下子,也是不会架飞机,一直堕机。。 RESPAWN 也跑了很多路。。。

昨晚有试玩一下子,也是不会架飞机,一直堕机。。 RESPAWN 也跑了很多路。。。
ranger53100 发表于 3/11/2011 10:32 AM

刚刚学玩是这样的,我开头也是这样,哈哈.

目前多数的人都是玩conquest或者rush模式,
conquest模式是类似flag capture的那一种,
一共有5个据点,只要己方的占领的据点多过敌人1个据点或以上,
敌人的分数会慢慢的扣,扣到0就输了,所以conquest模式一定要记得抢据点和守据点.

rush模式是分成攻击方和防守方,而地图也分为3部分
攻击方要冲进A或B据点启动一个机器,然后防守那个机器避免被防守方关掉.
如果A和B据点的机器都被攻下了,就会去地图下一个部分,同样的做法,
如果攻击方连续3次都攻下了那么就胜利,不过攻击方只有90条命,
如果全部用完就输了,所以teamwork很重要.
防守方就是防住攻击方的进攻,如果攻击方启动了机器,一定要在最少的时间里去关掉他,

目前就是这两个模式最多人玩,还有team death match,
我没去玩

评分

Osis03 + 8 原创内容-心得分享

做莫这里的贴都是被屏蔽的
昨天我看了一个video然后去学习驾驶jet,
结果还是一直坠机,看来我没有当飞机 ...
小魔 发表于 3-11-2011 09:13 AM

因为违规(一些是涉及敏感纠纷被屏掉;其余的是还围绕在相关话题的,为了避免引起后续纠纷,也只有这样处理的),提醒过的话已经说在前头,所以就被小版屏障掉相关回复了。如果你觉得想一看究竟的,可私下PM小版,我再公开给你看吧。

奇怪人说的奇怪事情(神技),没什么是值得继续去探讨其可行性的。重要是大家回复到类似你们现在的心得分享上才是恰当的。

谢谢体谅

看来battlefield 3在这里很红哦!我朋友家里也天天有人报道。不知道11月8日出的Modern Walfare 3会如何?

因为违规(一些是涉及敏感纠纷被屏掉;其余的是还围绕在相关话题的,为了避免引起后续纠纷,也只有这样处 ...
Osis03 发表于 3/11/2011 11:23 AM

嗯嗯,收到.那我就再写一些些我个人的这几天的心得.

我是一个纯粹用Engineer而已的人,因为这个职业攻击火力最强

目前我把Engineer的枪都解锁了,只剩下最后一把还没,那个分数实在太高

目前我的配备是A-91,这把枪的威力很不错,recoil小而且威力中上,3颗全中基本上就是1kill.
配上Flex RDS瞄准器(个人喜好),
和silencer(我忘记这个什么名字了)或者tactical light
用silencer的原因是因为在比较大的地图,能够无声无息的杀人,而且地图显示你的位置可能不到2秒,
我的打法都是射死一个跑人,一直走位,地图这是就很重要,我通常打游击战整场下来可能杀10-15个左右,
死的话就看运气,如果你衰,给直升机,坦克看到的话,就是死路一条.
我不喜欢camp死一个地方,我是比较喜欢冲的人,所以我一定是冲锋队的第一个人,
冲也不是盲目的冲,是根据地图敌人的位置来冲,
我每次都是绕道敌人后面从后方插他们菊花,射死了人,
千千万万记得要看地图,然后往没人的地方跑,不可待在原地,
一方面是敌人会看到队友死掉来增援,
二是你杀死的人很大的可能性会回来报仇

我用tactical light的时候是在一些地图,像比较窄小的地图里,列子-operation metro,
这个地图用这个比较好,因为你用tactical light照向对方时他们只看到白光,
相信你们玩久了都曾经死在白光下吧.
只要你的准心照在敌人身上,你射死他的机会很大,
tactical light就好像一个小型的flash band,很实用.

然后手枪就配你的主枪,如果我的主枪是用tactical light的,
那么我的手枪就是装上silencer的,因为有时候需要暗杀敌人的时候,
手枪就派上用场了,用刀的话也是不错,不过显示在地图2-3秒,
如果敌人找你的话几乎死9死1生,因为用刀杀人是有动作的,
大概1-2秒,足够敌人来找你了.不过最重要的还是你的跑位和躲藏.
我曾经一个人从敌方后面插了7个人的菊花没人射到我,
最后被直升机看到我..然后就..

然后就是RPG了,我个人是用了explosion perk,所以我的RPG有10个子弹,加上已上膛的.
是不是很多?所以有时候我跟大队冲的时候,敌人往往跟我们一样,都是大队冲,
这时候你的RPG就派上用场了,10个子弹不要客气尽量向对方射过去,
再怎么差都会炸到1-3个,我运气好的一场,1颗triple kill

然后最后一个部分就是你要带修理器还是地雷了,
我是看需要来选择,如果我是要玩坦克当然要记得带修理器的.
地雷的实用性很高,不过要会选地方放,那些敌人的坦克每次经过的地方,
一次全部丢到完吧,然后就等鱼儿上钩了.

目前我不知道丢了地雷后,死掉地雷还有没有在,这点有人知道吗?

评分

Frogcat + 5 凑热闹分
strikefred0m + 5 分享鼓励,我是来加人气的 :P
Osis03 + 30 精品文章-感谢兄弟的技术文分享和响应呼吁^

Follow Us

我们在玩battlefield的时候每次遇到这样时都笑倒没有力

评分

Frogcat + 5 很好笑的分享,谢谢!

回复 247# 小叶业

哈哈哈哈哈,做莫酱像我的,哈哈哈哈哈
你们还好,都是朋友一起玩,我和陌生人一起玩,我坠机了就一堆人在那边痛骂

回复  小叶业

哈哈哈哈哈,做莫酱像我的,哈哈哈哈哈
你们还好,都是朋友一起玩,我和陌生人一起玩,我 ...
小魔 发表于 3-11-2011 01:59 PM

add我拉..
gantekyap有机会拉你一起玩咯。。
和我玩我很随便的。。哈哈

回复 243# 小魔

我想问下你打什么conquest map 有5个占据点

最多只有4个吧了。ABCD,没看过E

RUSH的地图有些有4个防守线有些三个。有没有5个我不打清楚,一时想不起来。
不过BAD COMPANY 2有的就有5个。没错的话有些还有6个防守线

想起来了,NORSHAR CANAL印象中好像5个。如果没错的话。
第一防守线海岸旁边,第二就是在CARGO里面,第三是攻山,第四是大FACTORY里,第5就是稍微远点的。还可以坐BOAT的。

别的MAP我就懒得想了,最近会玩少点。不做宅男了

回复 246# 小魔

最后一把应该是G36C了,除非你去打COOP可以拿到一把新的。拿到SERVICE STAR前的那把就是AMERICAN ACQUIRE AK74U RUSSIAN ACQUIRE M4吧了。 就是双用。

你埋的地雷死了后还是会有的,打倒那么厉害都没察觉到你MINIMAP埋下的地雷还在咩 而且可埋数目应该12以上,不像BAD COMPANY 2 只可以6个吧了。

CLAYMORE就不同,死了就没了,可放数目最多两个。
基本上全职业最后的UNLOCK都是双用。除非你有打COOP。

在来分享下我车大炮心得
昨天玩时一个新加破人rank只低几级,目前我46了。Colonel1
他ADD说good to MEET A SEASONED PLAYER。问我是不是新加破人,因为多数东南亚打机出色的都是新加破人多点我认为。

不过最丢脸的一PART和他抢飞机时候我抢赢过他不知道他MIC说什么我就发MSG告诉他我飞机RANK排名过25(串他)。他没理我。
PS我坦克车排名百名以内。是不是车大炮大家见仁见知了
上BATTLELOG差了他的,吓到我,飞机排名竟然是9!!
真的是拖衰家咯这次
我还想酸他要不是我国家的TM 阿叔玩得更出色
想想下还是算了,打了这么久的机我知道新加破人不是流的。

OASIS:
你好,发现你又在短时间里面连续发了三个回复帖子,为了省版面空间,帮你合并一起了,谢谢合作。下次请还是使用QUOTE/引用功能吧。我帮你合并了。

评分

Frogcat + 8 热心解答
Osis03 + 13 原创内容-心得分享!

回复  小魔

我想问下你打什么conquest map 有5个占据点

最多只有4个吧了。ABCD,没看过E

...
级真 发表于 3/11/2011 06:13 PM

是吗?电脑版的conquest map多数都是五个,有几个的确是4个,还有一个只有3个据点

回复  小魔

最后一把应该是G36C了,除非你去打COOP可以拿到一把新的。拿到SERVICE STAR前的那把 ...
级真 发表于 3/11/2011 06:22 PM

对对,就是G36C了,coop我还以为最有用的枪应该是MK11 Mod?
co-op拿到的好用吗?

噢噢,谢谢你的解答,那我以后都是尽量丢地雷了
之前我以为死了地雷就不见了,所以没用到地雷几次,
可是我就常常吃地雷,我就好奇难道死了不会不见么,
原来真的不会不见,真的谢谢了

回复 251# 小魔

电脑版的你上来做么?电脑版的话有5个占据地应该不出奇。而且player可以达到128。可惜ps3max player 24。每个team12人吧了。

G36C我已经service star了 也就是unlock这只枪的全装备了。每把武器通常最后unlock的都是IRNV,也就是night vision,白天也可以用的。而且非常好用。

COOP我只过了两关Hard的,就没打了。如果浪费时间玩COOP我mutiplayer rank 就不会46给人骂我lifeless了

MK 11 是sniper rifle。是不是最好用还是看个人。
COOP 能unlock的枪自己上网去找,我不大记得。enginner的是SG5不懂什么鬼。
好不好用我想应该也是和别的枪一样瓜,性能少许改变吧了。

我之前玩的时候整team只有我一个人放地雷,现在地雷多到。不过我thermal optic地雷逃不过我眼睛。炸爆一个就20point。

等我不玩的时候就是你们出来吹水的时候了 希望大家记得佳礼有我这个高手在车大炮

虽然battlefield 3还是有很多东西没unlock完。而且需求真的很高。

add我拉..
gantekyap有机会拉你一起玩咯。。
和我玩我很随便的。。哈哈
小叶业 发表于 3/11/2011 02:02 PM

偶是电脑版的玩家,加了你也不能一起玩..

拍谢啊

回复  小魔

电脑版的你上来做么?电脑版的话有5个占据地应该不出奇。而且player可以达到128。 ...
级真 发表于 4/11/2011 01:01 AM

我前面就有说我是电脑版的玩家了,算了,我来这里也是预到会被shoot鸟

没有128,只有32v32,所以是64个人max.

我unlock了G36C,原来我这把枪已经解锁了,
最后一把是co-op的G55什么的,
可是我不大喜欢用G36C,我觉得A-91比较适合我,
A-91我也解锁全部的scope了,包括IRNV,
A-91大概第7-10就是IRNV了,比较怪脚一点

你觉得哪一把枪是最好用的?
除了G36C以外
=============================================================

另外,很感动一下,发表了一篇小心得,却引来3位版主给分给气,
可是小弟偶是电脑版的玩家,只是希望来这里交流经验,
请各位多多包涵

回复 253# 小魔

哦原来max 64啊,我对电脑版不了解不过之前听消息说可能做到128。所以以为有128。
问我什么枪最好用啊,基本什么枪都是好用的啦能杀人的。不过给我选我还是比较喜欢用回我真实中射过的枪。saiga 12k不错m16也是我长用的。虽然m16a4 是burst和semi,不过也别小看semi,很好射一下的。saiga 12k从bad company 2 就喜欢用了,到现实中又有机会射。所以都会选择saiga 12k。

想问下你电脑版不是更多人交流吗怎么跑过来了

回复  小魔

哦原来max 64啊,我对电脑版不了解不过之前听消息说可能做到128。所以以为有128。
问 ...
级真 发表于 4/11/2011 09:30 AM

saiga?还没看过,是解锁rank就有的还是4个职业的其中一个?m16是support的吧?
我目前还在玩engineer,还没用其他职业,看来是时候了玩玩其他的了
电脑版的却比较多人,可是多数都是新手,老手没有几个,
有的也是潜水,那些比较常分享经验的都是偶的朋友,
有时候我也是和他们一起玩,所以他们的经验我都知道啦

来这里看看是为了找有没有卧虎藏龙

yuemm stavas79 bloodyhell..做么你们昨天一直追我来打。。。

回复 255# 小魔

saiga12k semi auto shotgun 。all kits。全职。印象中这把枪要rank很高才可以unlock到。p90也是。
m16是assault。
support的是m4。给你搞到乱了,m4是engineer的。support都是light machinegun。

Oasis:提醒大家下,一些敏感的话题,能免则免吧,没必要因为一些个人情绪而一时发表出来..避免引起某些朋友的敏感情绪咯,谢谢合作~所以,后面小版觉得有问题这句帮你拿掉了,不好意思了!

yuemm stavas79 bloodyhell..做么你们昨天一直追我来打。。。
小叶业 发表于 4-11-2011 09:55 AM

哪有?昨晚我和你同队的咧

一下子你就跑去对面打我了

一下子你就跑去对面打我了
小叶业 发表于 4-11-2011 12:22 PM

你忘了还有我!有被我割喉一次哦, 哈哈哈。没有啦, 讲笑的,他们都换队了,只有你一个在对面。