佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
哪有不睬你....那天和你和阿wong玩时dc了,想join回你们时房间又满了进不到。

昨晚和朋友玩几场 ...
precise79 发表于 1-11-2011 09:28 AM

玩rush吧。。哈哈。。rush有时候遇到那种team team的真的很好玩。。
因为他们会分工合作。。
比如昨天又一场
我做support他们有一个recon。。一个medic and engineer。。
我就负责support弹药和保护recon。。medic就和engineer做前锋我们就给他们respawn。。结果
对方也是那样一个point 攻也死他们来他们死。。很刺激。你可以看到炸弹子弹乱飞。我用m246那边乱扫。。哈哈

你们用ps3 joystick来玩的吗?还是用keyboard mouse的?

回复 182# LMF~

用dualshock 3来玩
============================================

话说,昨晚开始玩了~~

在Iran开战那里,第一枪被sniper射得那个,我被吓倒了。。。。傻在那里。哈哈

觉得做得很真下,蛮好玩的,而且那个显示地方的bar。可以让人学习到哦~~

好像坐战斗机时他说south 392就转去s 然后找数字,这点很吸引我~~
战斗机上也很real~~

在某个地方,武器无限reload的拚命抛grenade~~感觉真爽~~哈哈

回复  LMF~

用dualshock 3来玩
============================================

...
七之文月 发表于 1-11-2011 11:43 AM
哦~好的~弄到我心痒痒想今天放工就去买

今天,是我打到最不爽的一天,在每个地图都杀40个以上,感觉没对手了,每次枪一举起,敌人自动跑过来给我杀,俩粒子弹就倒地了,每次有tank在我身边经过,我的C4,在他还没开炮前,已经粉身碎骨了,飞机我懒的打他,让它无聊的飞在天上,不然一下机,就会给我的手枪爆头,如果不是在用TM 512k线的话,我应该会架飞机,实在是卡到不行,根本不能秒地上的人射,每次都随便的乱扫,也有10多20个人死在我512k line的手下,很闷了,如果再早不到强的对手,我应该会封机了,打了2天,rank 才 25,已经是麻木了,UC3又要来了,准备买掉他,再再UC3里跟鬼佬拼过,其实在cari究竟有没有高手的。

原来cari有那么多高手一个比一个厉害,都不懂是技术厉害还是吹水厉害
讲到那样geng psn 就 share来一起切磋啦。。。
玩到那样久都还没有看到这种神人(虽然我技术麻麻。。)

Follow Us

你要我的psn,可是psn是我哥的,我不能给你
我哥更利害,他再mw2,杀人杀到给人投诉
可是我哥的psn,也是不能给你,因为主机是我姐的

你要我的psn,可是psn是我哥的,我不能给你
我哥更利害,他再mw2,杀人杀到给人投诉
可是我哥的psn,也是 ...
cari777 发表于 1-11-2011 12:53 PM

讲到来  得个“讲”子。。。
这样你慢慢吹吧。。。。

讲到来  得个“讲”子。。。
这样你慢慢吹吧。。。。+1
吹到那麽厲害,要個 PSN id卻像個印度煎餅一樣,自己慢慢吹個夠吧。。。。

回复 185# cari777

那就share psn来向cari 的网友们切磋切磋下吧~~

其实哦,我分享东西,你们不能好好看吗,有妨碍到你们吗,相不相信随你们,你们看了妒忌的话,可以不要看啊,cari是自由的论坛,我分享我真实的实战经验,不要因为我不分享psn id给你们,就怀疑我吹水,我。。。真的是刀起·手落,一刀一个。

我还一刀两件呢,阿wong还有大家欢迎来xbox看看。。。

寒巴郎都是得个讲字
有胆就放 PSN id,讲到天甘高,比鬼听啊
阿叔就唔同,打机水皮,死40,杀5,我够胆讲。

wah lao。。。 好多怪人。。。。

其实哦,我分享东西,你们不能好好看吗,有妨碍到你们吗,相不相信随你们,你们看了妒忌的话,可以不要看啊 ...
cari777 发表于 1-11-2011 01:16 PM

我相信你,太强也是一种烦恼。我每次玩到对方的人跑掉。。。放水用普通手枪也射不赢我,我的1191都可以当sniper用了。我绝不会用飞机,坦克,直升机。靠这些工具显得我很弱。

都是开了一两天的怪id,有阴谋,有阴谋

我还一刀两件呢,阿wong还有大家欢迎来xbox看看。。。
路中心 发表于 1-11-2011 01:23 PM

在xbox的日子里,冷吗,穿多几件衣服啊,高手在山顶上,很冷的哦

评分

Frogcat + 3 眼明分

做么最近cari多了讲多的怪人。。讲就天下无敌,不懂真的打起来有没有这样厉害。。真的是看不下去了,我打了酱久的fps游戏。。让我真正遇到的高手没几个,所以恳请那些讲自己非常厉害的朋友,可以留下psn大名,好让菜鸟我可以见识一下所谓的高手是怎样的!! 也可以顺便让我开开眼界,好让我学到fps中的奥妙,更让我可以在战场上杀多几个人!!

非常感谢cari可以让我遇到这样多厉害的fps高手!!

还有我希望哪个cari777。。希望你真的是酱厉害的,而且可以的话,不要死命放大炮来拖衰我所爱的lucky 7号码。。谢谢。。

哇,这里真的高手如云,给psn来叻!

这边开始变搞笑贴了

怎么连骑脚车的也上了留言了