佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位:不想简简单单地注册,有什么建议?

我将在triple 11 注册!但不想像一般人一样签了名,拍拍照,吃一餐,走人。。
总觉得这样好无谓!大家有什么搞作吗?还是曾经有过特别美好的回忆?借来用一用!:p
就比如:两人一起携手将色粉倒进漂亮的玻璃瓶子!(朋友的搞作)
本来没想到要搞一搞,但那天男友突然发了件自个设计的t恤,说送个给每个出席者一人一件! 吓了我一跳!
他的心思我看在眼里,所以就想也该为来临的这一天,搞些新意!
来来来,大家一块发表伟大的言论吧!\(^o^)/

大家都没特别的建议吗?

当年我老公拉小提琴给我们听,算不算特别?
他本身的音乐天分很低,但是却故意去学的,所以拉得不是很好,但是诚意就满分。三年了,他的拉琴技巧应该高了不少,希望明年他来接新娘的时候自唱自拉我们的定情情歌给我听。

当年我老公拉小提琴给我们听,算不算特别?
他本身的音乐天分很低,但是却故意去学的,所以拉得不是很好, ...
还珠格格到 发表于 28-9-2011 12:46 PM

你老公超浪漫的!

你老公超浪漫的!
不为什么 发表于 30-9-2011 04:48 PM

偶尔咯。
有时他要懒起来,可以像根木头。

偶尔咯。
有时他要懒起来,可以像根木头。
还珠格格到 发表于 30-9-2011 04:58 PM

沒關係,偶爾浪漫就夠了。。。至少有浪漫的回憶

Follow Us
我将在triple 11 注册!但不想像一般人一样签了名,拍拍照,吃一餐,走人。。
总觉得这样好无谓!大家有什 ...
nicolepua 发表于 26-9-2011 07:16 PM

你男人很豪,印衣服送人很重本

沒關係,偶爾浪漫就夠了。。。至少有浪漫的回憶
min84 发表于 30-9-2011 06:10 PM

对啊,我也是这么想。大家相处偶尔有点小惊喜其实就已经很足够了。

简单情义重就好了,我觉得只要我们俩都感觉甜蜜就够了。。

就安排花园或是沙滩的注册仪式啊 !在注册仪式可以交换自己写的vow。。。 仪式后可以是酒席,你要lunch or dinner reception都可以啊。。  你说的那个是sand unity ceremony.. 是很有意义和记念性的仪式。。 也有一些类式的仪式, 例如water unity...