佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

40~42 LCD 选择

这几天去看了LCD,发现LG 42lk410tb 和 samsung 40d503 才卖不到1400 。其它的如 hitachi 价钱也不超过1500了。

请问现在那架性比价高呢?  

谢谢

回复 1# DolphinDream

噢。。hitachi有推出lcd了吗? 没留意到呢。。 还以为只卖冷气!!

回复  DolphinDream

噢。。hitachi有推出lcd了吗? 没留意到呢。。 还以为只卖冷气!!
keetng80 发表于 26-9-2011 11:09 PM

没有吗 ?  可能我记错了, 应该是toshiba

买plasma tv才好看

买plasma tv才好看
混血儿 发表于 27-9-2011 08:11 PM

那个salesman 说现在的lcd也不错了,不会拉影,颜色比plasma美。。。??

若只是看电视节目不转台的话还好,若你有用其他功能的话samsung 503你肯定后悔
为何不考虑 plasma。 你budget 1500的话大把好的选择
LG 42LK450 , 42pv250
samsung 43D451
这些都很不错。可是我个人就对LCD有偏见咯

Follow Us
回复 5# DolphinDream

其实也没说谁好谁坏。。。{:2_75:}  LCD与PLASMA的技术不同,各有千秋。片源,线材也要配合。最后,重要的是自己喜欢!{:2_67:} 如果有米,高档机最好不过。{:2_79:}  Samsung的7系列以上!Toshiba的X系列! Pana的VT系列!{:2_78:}

若只是看电视节目不转台的话还好,若你有用其他功能的话samsung 503你肯定后悔
为何不考虑 plasma。 你bud ...
撕裂裤裆 发表于 27-9-2011 11:38 PM

我已经抛弃503了。。。 , 好像只有一个hdmi slot 罢了。 本身比较喜欢LCD

我已经抛弃503了。。。 , 好像只有一个hdmi slot 罢了。 本身比较喜欢LCD
DolphinDream 发表于 27-9-2011 11:45 PM

一个hdmi,一个AV,一个只能看照片播放歌曲的USB,最简单的PC input都没有
42LK450是你的选择

回复  DolphinDream

其实也没说谁好谁坏。。。  LCD与PLASMA的技术不同,各有千秋。片源 ...
keetng80 发表于 27-9-2011 11:44 PM

可怜就是没米呀~   之前还以为40寸LCD hd最少要 RM1700++, 哪里知道才RM1400里就有了。然后想再加个pioneer 家庭音响 RM800 +-

DolphinDream 发表于 27-9-2011 11:45 PM

那么建议你买这个 Samsung UA40D5000, 这个的规格与Slot 都比503 好和多...

一个hdmi,一个AV,一个只能看照片播放歌曲的USB,最简单的PC input都没有
42LK450是你的选择
撕裂裤裆 发表于 27-9-2011 11:50 PM

LG 42LK450 什么价钱~ ? 我看到的是42LK410 。有两个hdmi ,pc input 不知道有没有。

那么建议你买这个 Samsung UA40D5000, 这个的规格与Slot 都比503 好和多...
Yooooo 发表于 27-9-2011 11:53 PM

请问这个Samsung UA40D5000 什么价钱   

LG 42LK450 什么价钱~ ? 我看到的是42LK410 。有两个hdmi ,pc input 不知道有没有。
DolphinDream 发表于 27-9-2011 11:56 PM

最便宜的时候我看过一次优惠去到1399.
但是若你用cash给完的话1400应该不是问题.他们都做到的。是看要不要做给你而已

请问这个Samsung UA40D5000 什么价钱
DolphinDream 发表于 27-9-2011 11:57 PM

大约2400吧.

还是plasma 比较便宜...
   哈哈.....

最便宜的时候我看过一次优惠去到1399.
但是若你用cash给完的话1400应该不是问题.他们都做到的。 ...
撕裂裤裆 发表于 28-9-2011 12:04 AM

请问 450 和 410 有什么分别??

大约2400吧.

还是plasma 比较便宜...
   哈哈.....
Yooooo 发表于 28-9-2011 12:10 AM

竟然介绍一个差1000的给我 ~

请问 450 和 410 有什么分别??
DolphinDream 发表于 28-9-2011 12:13 AM

不清楚。我比较少接到LG的工作。猜测应该是 HDMI 2 个和3个的分别吧
450有3个
看型号来说都觉得应该是450比较新
看看有没有专家能为你解答,还是你直接去问sales man就好。

不清楚。我比较少接到LG的工作。猜测应该是 HDMI 2 个和3个的分别吧
450有3个
看型号来说都觉得 ...
撕裂裤裆 发表于 28-9-2011 12:36 AM

我这里的商家很可怜。我告诉他carrefour 的LG LCD 410 卖1399 , 他到不相信。。。一直问你有没有看错,是不是plasma来的 ??整个人软了

竟然介绍一个差1000的给我 ~
DolphinDream 发表于 28-9-2011 12:15 AM

哈哈.... 你拿这个决不后悔.....