佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei18112

到底什么牌子的laptop最好??(已解决)

关闭 [复制链接]
acer超烂的。我以后绝对不会再买ACER的了。
ReX-.- 发表于 17-1-2012 11:50 PM

怎? 你买的电脑坏了?

目前来说综合价钱和 quality 来考虑的话 ASUS 是最好的

我用Acer Aspire 4740G 两年了 没有问题
当初买它是因为Acer便宜 同样spec Acer比其其它很多牌子便宜
当然当时已经知道Acer的口碑不比其它牌子好 就买了warranty extension

其实acer不是不好,只是比较便宜,如果拿allienware的钱去买acer travelmate, 你看好不好?

全部看幸运的啦 请问下是不是Asus不会坏?

其实acer不是不好,只是比较便宜,如果拿allienware的钱去买acer travelmate, 你看好不好?
VENGEFUL 发表于 9-3-2012 06:22 PM

好~ 我在用!!

Follow Us
其实,将Dell Alienware、Acer两台平放。看一张多彩图像、HD影片,比一比 LCD 就很清楚,那一个美丽;二、Speaker,不用 External 下,音质是骗不了人的。Keyboard 、设计、保养等都不论。当然,一分钱,一分货。

若「性能」(单指Cpu、Gpu)一样,价格也相近的话,经这样的平放比较后,其实选Dell Alienware 或Acer都已经有明显的答案。

人是经验动物,但只要一经比较,就一定会有答案的。不论品质,论喜欢就好了。试一试到电脑电用 Demo,比一比。包括 Apple、Hp、Asus 等等。这样人才会有「见识」也不容易被广告宣传、无知者、业界得利者误导。

VENGEFUL 发表于 9-3-2012 06:22 PM

请问你可以 specify :

"其实,将Dell Alienware、Acer两台平放..."

Dell Allienware 什么model , retail market 多少钱
Acer 什么model , retail market 多少钱。

你这样讲, 我们 Cari 网友是无法理解

dell allienware 跟 普通的 acer比根本就不是同一个档次,要就跟acer travelmate比~ 我讲quality acer travelmate 赢~

dell allienware 跟 普通的 acer比根本就不是同一个档次,要就跟acer travelmate比~ 我讲quality acer tra ...
VENGEFUL 发表于 16-3-2012 08:18 PM

中肯一点,dell和acer的travelmate 是不一样的target, dell allienware, 是偏游戏,acer travelmate偏工作人士,怎拿来比较,而且acer travelmate 价钱最贵在马来西亚RM2899,不过3千。。

回复 50# SSeng

我已经说了是quality :)

我一开始就用Asus已经用了第三本笔记本,
久的给弟弟用到五年都没问题。

RM2200要i7吗?

帮不到你

我用lenovo的牌子,还不错,可是没有看到你选择的项目里。

谢谢大家了
我也忘记我有开贴在这里了
其实我去年(2011)12月就买了~~
acer 4752G
当时价钱RM1899
3年保家

ASUS酱多人喜欢?

你选了什么牌子与型号?

DE|LL 好不好?

我讨厌死acer了咯。。。呜呜,才两年hard disk 过热烧了。。。。呜呜。。。。每次都热到关机,那风扇吹也没有用。。。。呜呜呜。。。。
怎么没有人考虑lenovo ah?

jing0ling 发表于 21-10-2012 10:52 PM
我讨厌死acer了咯。。。呜呜,才两年hard disk 过热烧了。。。。呜呜。。。。每次都热到关机,那风扇吹也没 ...

如果你硬是要用RM2~3K++的筆電來打遊戲,什麽機都死。
可以撐你兩年嘛算你賺到咯。

建議你去買Alienware/Sager/Clevo/MSI GT等電玩筆電啦。