佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helven.saw

[養貓入門]關於貓砂使用分享~

hi。。。。各位大大好。。。本人新手。。想请问各位哪里买猫猫用品比较便宜?我是住SRI PETALING,KL 的。。。。

请问用那种会结块的猫沙,猫咪的脚板肉垫会不会因为接触到这种猫沙而干燥脱皮呢?因为我昨天发现我的猫咪有一小块肉垫脱皮了,就上网搜寻一下资料,有些网友说有这个可能。
其实结块猫沙的原料是什么?
不过话说回来,我也觉得结块猫沙很方便,容易清理,又没有臭味,因为猫咪大小便后会自己挖猫沙埋掉。我之前买一包10L RM 19试用,觉得不错,下次要买27L的RM 39,价钱也是一个考量啊!

Yflim99 发表于 7-10-2013 06:31 PM
hi。。。。各位大大好。。。本人新手。。想请问各位哪里买猫猫用品比较便宜?我是住SRI PETALING,KL 的。。 ...

我无意中在网上发现这个商家,http://airwalk-kucing4sale.blogspot.com,可以去看看,种类很多,好像那些猫跳台我觉得比其他地方便宜,网页内容是国文的,不过老板是华人哦!若打电话去直接讲中文就行了,我那时就以为老板是马来人,就跟他讲国语!囧!
我的猫沙也是在他那儿买的。

Yflim99 发表于 7-10-2013 06:31 PM
hi。。。。各位大大好。。。本人新手。。想请问各位哪里买猫猫用品比较便宜?我是住SRI PETALING,KL 的。。 ...

你好!你可以去home pet food n care看看,地址 jalan 1/149j,bandar Sri petaling,kuala lumpur.跟海外天点心楼同排,你应该知道那里吧,你住sri petaling的,哈哈。上面的那家也便宜,你可以两家作比较一下。我个人觉得taman desa的铁笼和猫跳台便宜,其它就还可以。

http://airwalk-kucing4sale.blogspot.com/这家在taman desa住家经营的,他卖的用品也是便宜,不错一下。尤其是铁笼和猫跳台。

legolaslotr 发表于 7-10-2013 07:02 PM
请问用那种会结块的猫沙,猫咪的脚板肉垫会不会因为接触到这种猫沙而干燥脱皮呢?因为我昨天发现我的猫咪有 ...

你好!为什么不试看看用松木猫沙呢?不粘脚和不臭,还有可以直接冲马桶噢,超方便。

Follow Us
Samlee6336 发表于 7-10-2013 07:54 PM
你好!为什么不试看看用松木猫沙呢?不粘脚和不臭,还有可以直接冲马桶噢,超方便。

之前有看了你们分享使用松木沙的心得,不过价钱还挺贵的,像那个OkoPlus牌子的,不过你用的Pinnacle牌子什么价钱呢?在哪里买的?

legolaslotr 发表于 7-10-2013 10:37 PM
之前有看了你们分享使用松木沙的心得,不过价钱还挺贵的,像那个OkoPlus牌子的,不过你用的Pinnacle牌子什 ...

我是在home pet food n care买的,价钱是rm29(10L)。很好用,地址是sri petaling如上那个。

legolaslotr 发表于 7-10-2013 07:10 PM
我无意中在网上发现这个商家,http://airwalk-kucing4sale.blogspot.com,可以去看看,种类很多,好像那些 ...

谢谢。。感谢各位的指点^^

Samlee6336 发表于 7-10-2013 07:45 PM
你好!你可以去home pet food n care看看,地址 jalan 1/149j,bandar Sri petaling,kuala lumpur.跟海外天 ...

谢谢。。感谢各位的指点^^

我上个月在PLC买了 40 LTR  RM90~~比较划算!