佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helven.saw

[養貓入門]關於貓砂使用分享~

Cat Pride 和Kitty Dry猫砂好用吗?

我是用这款猫砂的
很不错 凝结效果也不错 是标明了有柠檬味道的 可是我觉得没什么味道
不过不是很防臭就是了 不过还好苏打粉救了我 除臭非常有效
可以放了整个星期 猫砂都快用完了 都不会有什么臭味

最重要的是它很便宜 RM10一包 买4送1 一包平均才RM8
我家里3只猫 平均7-8天用完5L的猫砂
跟其他RM10++的猫砂比效果差不多

我用的是neo clear 这个牌子,还蛮好用的。。容易清理。。掩盖味道也不错。。

我用过松木以后就没有用过其它的了。

你在哪里买neo clear?我都找不到哦

我用的是neo clear 这个牌子,还蛮好用的。。容易清理。。掩盖味道也不错。。
melanie87 发表于 7-7-2012 12:31 PM

回复 65# vivian_yu

因该 在水族店才会有卖。。因为这间批发公司是卖鸟类的东西多。。

Follow Us

之前去宠物店,老板介绍了我一款猫砂。
价钱是10L RM38。
买回来才知道helven版主有推荐过。

其实预计用完的时间是2-3个礼拜,因为包装上标明1只猫可以用上10个星期,我有3只猫猫,在加上我只要猫砂开始发出一点臭味我就会换。

可是没有想到,竟然3只猫猫用了1个多月~!
如果没记错,从6月18日-7月30日~
而且还分给被我隔离的新猫一些,如果没给应该可以耐更久喔~
换算起来比我之前用的猫砂便宜~
而且很除臭,用到后面其实猫砂都会变粉粉,不过都不会有臭味出来,当然我还是有放一些苏打粉。

然后铲砂的时候,有些大颗粒的不会掉下去,可是那些都是没用过的砂,不要丢掉喔~

这款猫砂很优的是很除臭,有可以冲马桶,再加上它不会带砂耶~最困扰我的带砂,这款猫砂都帮我解决了!值得推荐喔~!

http://catsndogs.my/store/index.php?main_page=product_info&cPath=32&products_id=357

我現在剛轉去這款貓砂~
凝結力好~
遮臭力好~
最重要:可以倒進廁所沖走!!

應該不會再換了~

原來跟上一樓介紹同樣的貓砂~

可是我的貓還是會帶一些出來。。。
不過比那些貓砂石少很多就是了~

请问 kl哪里可以买到cat's best的这个木猫砂?我跑了两间cat lover都没有。

KIan87 发表于 11-10-2012 05:03 PM
请问 kl哪里可以买到cat's best的这个木猫砂?我跑了两间cat lover都没有。

pet lover center 没有卖这个牌子, 你可以去Uptown的 QQ pets 找找看.

评分

KIan87 + 5 谢谢

spookykids 发表于 12-10-2012 07:25 PM
pet lover center 没有卖这个牌子, 你可以去Uptown的 QQ pets 找找看.

我实在太愚昧了。。上网找了一段时间。。我找不到地址。。哈哈哈。。。

KIan87 发表于 15-10-2012 06:12 PM
我实在太愚昧了。。上网找了一段时间。。我找不到地址。。哈哈哈。。。

QQ pet shop就和Bandar Utama警察局同一条路, 两间店面的, 里面有卖许多猫, 环境蛮恶劣下的.
不然你可以到另一条街的Galaxy Pets Shop看看, 也好像有卖.

Galaxy Pets Link Sdn Bhd
42, Jln SS 21/39, Damansara Utama, Petaling Jaya.

评分

KIan87 + 5 感谢感谢。

玫玫 发表于 5-8-2012 02:01 PM
之前去宠物店,老板介绍了我一款猫砂。
价钱是10L RM38。
买回来才知道helven版主有推荐过。

這是一款優質的貓砂,強力推薦中~
一般貓砂對尿液驅臭都沒什麼辦法,這款對尿液是一流的~

KIan87 发表于 11-10-2012 05:03 PM

可以上網訂, 每包約rm35, 我都是網路採購的 ^^

啊~忘记留给言

那天去逛mid valley顺便去pets wonderland走走(搬去另一个店位了)
然后发现那边有卖~~直接买了10L,价钱大概是RM46

helven.saw 发表于 20-10-2012 10:08 AM
可以上網訂, 每包約rm35, 我都是網路採購的 ^^

你是在那个網路訂的?

nlsl18 发表于 4-11-2012 12:43 PM
你是在那个網路訂的?

我也想知道在哪里网购。@helven.saw
你们是不是都用两层的啊?

我在mudah 找到的....
有興趣的短消息給我吧,我再發網址給你們

helven.saw 发表于 6-11-2012 02:39 AM
我在mudah 找到的....
有興趣的短消息給我吧,我再發網址給你們

现在还有订吗?

其实常在mid valley 看到
但是不便宜
平常 一包 10l 25, 那个要 4x

给我那个人的资料能吗?