佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马绝对不能实行回教刑事法.

我绝对支持thomaslim说的,当回教党落实回教刑事法,而有天民联执政中央,国家宪法就会改变,
你的娘需要穿tudung上街,你的女朋友要包到像粽子.
在之后,基督教,佛教,印度教会慢慢变成回教国的邪教
没想到聂阿兹得到更多的支持竟得意忘形
别忘了我们小学道德教育说,我国是宗教自由的国家
我绝对支持林冠英拒绝回教刑事法,也支持行动党.而不是民联的回教党

PS:709时我比你们任何人都热血,行动党执政槟城时我比任何人开心,支持要知道为了什么而支持而不是盲目的支持.
       别忘了我们是老板,我们要的是manager做我们要的,而不是manager做了我们才来接受

谢谢你的支持。

现在我已经对民联失去信心。

民联3党,2党是支持断肢法,火箭反对有用吗?

只看到火箭说反对,但是没有告诉我们民联的立场。

如果民联没有厘清这点,我是不会花时间精神去投票。

我是100%不会支持断肢法的。

看来只能期待国阵改进,执政中央
行动党继续执政槟城...
其他州的你们自己chap shang

楼主过分悲观了对吧???人民公正党的安华只是说:个人表示认同罢了,不可以代表整个党,就好像回教党的那个老家伙一个人在讲,根本没有其他的党员,甚至党领袖啊,党主席啊都没有多发表过意见,所以我认为你是过分悲观了。

聂阿兹在政治的地位举足轻重,
如果我是回教徒我一定赞同
虽然回教法看来是不能实行
不过只要这个根不拔起,
有天又会被挑起

你可以把以下的故事一起编到你的想象的剧本里头。

“听说男的要留胡子,女的要把脸包起来。”
“通奸要把你用石头打死”
“强奸者无罪,被强奸的人会被判刑”
“非回教徒会被拉到广场枪毙”
“小孩子都要拿去受军训,然后去杀美国人”

Follow Us
回复 5# 安西教练

如果他真的这么好料的话,就一定看到回教党、公正党的非教徒出来发表意见了,不要说其他的,今天老华已经讲了【尊重吉蘭丹州實行回教刑事法決定,惟在實踐回教刑事法時,須保障非回教徒的權力免遭侵襲及壓迫】,还有行动党主席也发表了,他说这个老鬼不在领导层,没有资格代表整个回教党发言。

所以我说,你过分忧虑了

我认同楼主的看法...

我是支持民联的,但是支持归支持..
头脑还是要保持清醒...不要盲目的支持..

回教党今天说得出这种东西..
以后难保他不会勾结巫统..
还是一粒计时炸弹..

有空到吉兰丹走走

这个是吉兰丹的回教堂,而且处处见佛庙

说到底都是两帮回教徒(华哥帮与鸡哥帮)相斗,想借我们华裔过桥。。到最后我们也是输家。。。

【尊重吉蘭丹州實行回教刑事法決定,惟在實踐回教刑事法時,須保障非回教徒的權力免遭侵襲及壓迫】

惟有希望说到做到

终归一句,很多人709后盲目的支持
国阵说的全部是屁话,民联说全部的是神话
忘了自己到底为了什么而支持.
小弟并不在大马,我说的做的只为我的家人....

UNDILAH!We are the Boss!

平心而论,我欣赏回教党的坦白,直率,而且真理是越辩越明的;回教党要在吉兰丹州实施回教法,没有什么不好。只有那些做惯坏事亏心事的人才会怕回教法;我行得正坐得正,只要不犯法,什么法律对我们都是无碍的。更何况回教断肢法就只是实施在回教徒身上,非回教徒实在不必担心。

反而是国阵的巫统,一味闪闪缩缩;既然马哈迪早在N年前就宣布马来西亚是回教国了,一个回教国当然就必须要有回教法;否则就是《四不像》。可是当年老马宣布大马是回教国的时候,为什么听不到马华和民政反对的声音?现在一看到吉兰丹州要求中央政府允许实施回教法时,却表现得那么《正义凝然》?我看不懂,有请马华那些枪手来指教一下。

巫统既然口口声声说大马已是回教国;也已经在各州的州议会上,在马华和民政议员强力支持下通过了一系列的回教法规,据说当年吉打国阵州政府要通过回教法时,马华其中一位州议员因为不支持,还被马华几率委员会狠狠的修理,从此失去了向政治生涯高峰攀爬的机会;那就证明了,巫统是支持回教法的,而且马华和民政也是回教法的大力支持者!现在只因为提出另一个回教法案的不是巫统而是回教党,马华和民政却一改常态,发动全党上下,包括网络枪手穷追猛打,好像一副正义斗士的姿态;熟悉马华过去对回教法义无反顾支持的人,看了真是会精神错乱!

回教断肢法能不能在吉兰丹州实施,问题其实在国阵中央政府,不在吉兰丹回教党州政府,只要国阵中央政府说NO,吉兰丹回教党州政府是无法实施的。这是一个浅显的道理,大家不要被国阵枪手的可以抹黑扭曲给误导了。

民联不像国阵一党独大;国阵是巫统说了算,巫统如果真的执意要实施回教法,马华民政上上下下所有应声虫是绝对不会有反对声音的!马华会脱离国阵?民政会和巫统绝交?拜托!这种谎言已经不是第一次讲了,从60年代就讲到现在,都50年了,有哪一次不是被巫统老大训斥之后立刻服服帖帖、大气也不敢喘一口的?民政更不用说了,其实今时今日,巫统还巴不得民政快快自愿退出国阵,槟城巫统还会烧鞭炮庆祝呢!与巫统绝交?听听就好,谁当真谁辛苦;给多许子根几个春袋,他也是不敢的啦!

反观民联,三党实力旗鼓相当,任何一方想独大,都是不现实的;更何况如果要在全国实施回教法,还必须通过国会3份之二的票数三读通过才能成事。只要行动党和公正党不同意,回教法就是不可能实行的。这个道理也是浅显易懂,面对国阵枪手的刻意扭曲攻击,只要简单分析一下,自然就不会自乱阵脚了。

我相信回教党的回教法怎样都好过巫统的. 土权阿里爽爽跑出来乱吠, 警告及威胁非回教徒, 国阵有出来阻止和惩罚它吗?

有空到吉兰丹走走

这个是吉兰丹的回教堂,而且处处见佛庙
whiteblackcofee 发表于 25-9-2011 08:38 AM

做么佛庙没有挂招牌的?

回复 14# 东方朔

这个是回教堂来的

【回教刑事法早就在马华民政举手下实行了,只是一直瞒着华社吧了!】

⊙雪蘭莪
1995年雪蘭莪州回教刑事法條例闡明,散播不實教義、玷污膜拜場所、亂倫、賣淫等,可面對5000令吉罰款或不少過3年監禁,或鞭笞不超過6下或兩者兼施。

⊙吉蘭丹
1985年吉蘭丹回教刑事法典列明,通奸、雞奸可被判處超過3年監禁或不超過5000令吉罰款或少過6下鞭笞或兩者兼施。

⊙聯邦直轄區
根據聯邦直轄區1997年回教刑事法令,凡犯下亂倫、賣淫、雞奸等罪行者,可被判監不超過3年或罰款少過5000令吉,或鞭笞不超過6下或兩者兼施。

⊙馬六甲
馬六甲1991年回教法條例指出,違反自然性行為可罰款不超過5000令吉,或坐牢少過36個月或不超過6下的鞭笞或兩者兼施。

⊙玻璃市
1991年回教刑事條規闡明,散播不實教義、亂倫、通奸、雞奸、喝含有酒精飲料等,可罰款少過5000令吉或監禁不超過3年,或鞭笞不超過6下或兩者兼施。

⊙柔佛
1997年回教法條例闡明,散播不實教義、亂倫、賣淫、皮條客等罪行,可判處最高5000令吉罰款或監禁不超過3年,或者鞭笞少過6下或兩者兼施。

⊙霹靂
1992年回教法條例闡明,凡是安排妻子賣淫、進行違反自然性行為者,可罰款最高5000令吉或最高監禁3年,或者鞭笞最多6下或兩者兼施。

⊙登嘉樓
根據2001年登嘉樓回教刑事法典,散播不實教義、亂倫、有意讓妻子賣淫、皮條客等,可罰款不超過5000令吉或最高監禁3年,或者鞭笞最多6下或兩者兼施。

⊙砂拉越
2001年回教法條例列明,散播不實教義、亂倫、賣淫、皮條客,可罰款最高5000令吉或最高監禁3年,或者鞭笞最多下或兩者兼施。

⊙沙巴
1995年回教刑事法闡明,違反自然性行為,可罰款最高5000令吉或最高監禁3年,或鞭笞最多6下或兩者兼施。
[/td][/tr]

我相信回教党的回教法怎样都好过巫统的. 土权阿里爽爽跑出来乱吠, 警告及威胁非回教徒, 国阵有出来阻止和惩 ...
kent05 发表于 25-9-2011 11:00 AM

赞同!

回复 9# whiteblackcofee

没记错的话,那间中华式的回教堂,是只开放给华裔回教徒。(如果说错了请见谅)

不是绝对不能实行,是绝对不可能发生。

不要讲我看不起lz,lz知道回教党的回教法是什么东西吗?权限到哪里?怎样执行?还是人云亦云,自我想象?