佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简雯83

吉兰丹2日游

3 天2夜 。。。从哪来?方便排行程

博物馆其实就靠近巴杀。可以在 Masjid Muhammadi 对面的旅游车停车场 parking 然后步行去这些附近的博物馆和巴杀 Siti Khadijah 。。。那边 Kampung Kraftangan 下有个出名的 Nasi Ulam 。。。Cikgu Nasi Ulam ,可供用午餐。

Bachok
Wat Balai 双龙寺,药草蒸浴

Tumpat
龙船寺, 站, 坐,睡 佛 是比较多游客去的 。。。

回复 20# 简雯83

能神游物外的神通,也不简单了~

回复 22# 瘟神_666

彼此彼此!!你也是瘟神一个!!

来KB,就是吃吃吃,马来餐,泰国餐,一流!!!

站佛的khao jam 也很好吃,才一块罢了。
坐佛那里算命听说很灵,不过之前的师傅过世了,现在这个不知道怎么样

去bachok就要顺便去tok bali货pantai irama了!

Follow Us
可是3天.....够咩?!

我打算deepavali的时候一个人过去走走,还没有决定要不要去,也没有plan形成,但是这里好像没有什么人讨论kelatan旅游。。

回复 29# deadcow

因为没有什么好谈的 pun 。。。

该说的,都说了 。。。

谁愿意做我导游?哈哈。。我打算买去kelantan的机票,回来的不要买先。。可能显了就直接买票回来,或者去其他州。。

3 天2夜 。。。从哪来?方便排行程

博物馆其实就靠近巴杀。可以在 Masjid Muhammadi 对面的旅游车停车场 ...
fat_miao 发表于 26-9-2011 05:01 PM

楼主借你的楼用下

fat兄
我是从penang來
先到kuala krai再到kk
请问有什么好介绍的
谢谢!

本人这个周末去吉兰丹,从penang去,星期五就请假去了,因为怕星期日、一会有很多人,raya haji假期咯..
几年前在那住上好一阵子,该玩的都去了,多谢我的好友
survey很多了,来来去去就是wat (Tumpat), bachok, tok bali, kedai kopi white house, Sultan Ismail Petra Arch(pintu gerbang kota Sultan Ismail Petra), Pantai cahaya bulan, Pasar Siti Khadijah, Nasi Kukus(Jalan Kebun Sultan), Rantau Panjang (duty free)

回复 32# 赶路的人

KK? KB 是吗?

Penang 过来,就是经过 Tanah Merah - 往 Kuala Krai 才上 KB 。。。
TM 那边有出名的nasi lemak 24 小时 。。。

本人这个周末去吉兰丹,从penang去,星期五就请假去了,因为怕星期日、一会有很多人,raya haji假期咯..
几 ...
emilly 发表于 1-11-2011 11:59 AM

其实就是这几个咯 。。。呵呵呵 ~
河边的大钟楼做好了,河边码头美化了 。。。将来还可能做 沿着河畔的步行道。

其实就是这几个咯 。。。呵呵呵 ~
河边的大钟楼做好了,河边码头美化了 。。。将来还可能做 沿着河畔的 ...
fat_miao 发表于 1-11-2011 12:38 PM

是哦,那我也要去参观参观才行,租了靠河边的旅店,应该很放便^^

回复 36# emilly

晚上又开灯,瞭望台只是开早上而已 。。。我都还没上去往往呢 ~

回复  赶路的人

KK? KB 是吗?

Penang 过来,就是经过 Tanah Merah - 往 Kuala Krai 才上 KB 。。。 ...
fat_miao 发表于 1-11-2011 12:36 PM

我会先到kuala krai
才去kota baru
kk有酒店和好吃的吗?

回复 38# 赶路的人

Krai 不是很熟 ~ 但因为车程才不到 1 小时,大多都留宿 KB

回复  赶路的人

Krai 不是很熟 ~ 但因为车程才不到 1 小时,大多都留宿 KB
fat_miao 发表于 2-11-2011 09:54 AM

哪你介绍KB好吃,好玩和好住的可以吗?

回复 40# 赶路的人

来几天哦?什么时候

(posted by mobile)