佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fernando.

[紧急!] 疑似中了邪降!「生日愿望@只想此刻一切不好的都离去,让我们浴火重生吧!」

啊, 小叮噹是假的吗?
神奇收藏 发表于 1-10-2011 07:05 PM

变鲤鱼了

降头不可怕
可怕的是人 
梦幻Bicycle 发表于 23-9-2011 02:29 PM

真的!搂主要小心!

真的!搂主要小心!
carieddy 发表于 4-10-2011 02:05 PM

今天报纸新闻马来西亚十大类骗案中神棍诈财排第4,楼主要小心

http://www.sinchew.com.my/node/221783?tid=1

这个新人琢磨酱咸湿???
wiho 发表于 2011-9-30 06:20 PM

新人变乞丐了

其实chiengccc 不是诚意讨论的说
开了帖跑路就看得出知道他的心机了
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ghlight=&page=1

谢谢大家的提醒!该报道我也有看到,真是够力可怕。

骗子抓到了人的心态,一点点事就说可以改运起运等等。。

一不留神或者坚持不住,就掉入陷阱了!

新人变乞丐了

梦幻Bicycle 发表于 5-10-2011 09:29 AM

他又变成中级会员了

Follow Us
多数是中了奖头还是养鬼仔那种,你说的收费贵的,不知道他们会不会串通好的。。。可以去找神庙找很灵的占童请去店里去。。。(但要小心,别上了人家的当)

新人变乞丐了

梦幻Bicycle 发表于 5-10-2011 09:29 AM

新人去那里被贬了???

哈哈,他走他的阳关道,俺走俺的独木桥,管他基督还是嫉妒,俺只管萨度,萨度,萨度!

不要太迷信,那些都是骗钱的。你有基督徒的朋友吗?如有,请他们为你这事祷告
chiengccc 发表于 27-9-2011 11:44 PM

信这位"基戳"或许真的能辟邪,只是不包防車撞 。。。。。。

已经两个星期了!师傅仍然未能来帮我们做法,因为他说已经生病。。

哎。。

好事多磨...楼主要坚持下去啊!有照前面的方法去看看香炉吗?
小弟有一方法给楼主试试:用一把辣椒干(要切碎)、一把粗盐、一把葱头(要切碎)、一块阿叁膏和五粒泰国酸柑(要切片),然后准备一个大桶装水(这水要足够洗店的地里里外外和店外走廊),把之前准备好的五样东西放入水里搅拌均匀。然后在晚上要关店是拿里面的水来洗地,用抹地的拖把来拖就可以了,要从里到外洗到门口,之后用水瓢拿桶里还有的水来泼在店外的走廊和外面停车的地方(要全部水泼完),之后就回家,明天一早才来扫掉在走廊上的残留物。这方法是一位师父教我的,可破鬼仔和一些降头。我本身有试过效果不错,楼主可以试试。

好事多磨...楼主要坚持下去啊!有照前面的方法去看看香炉吗?
小弟有一方法给楼主试试:用一把辣椒干(要切 ...
gaolin 发表于 9-10-2011 02:57 PM

好的!谢谢您的分享哦!

刚好在youtube看到"净空法师谈佛法与降头",希望可以帮到你.

http://www.youtube.com/watch?v=uoiYFMyLlJg&feature=related

还有,
哪種佛咒能破降頭術和蠱惑術?「南無阿彌陀佛」是無上深密禪、無上神咒
http://www.youtube.com/watch?v=-j34rzQYW0Q&feature=related

call me ,maybe my sifu can help u.phone pm u  oledi.

楼主,我朋友以前打工那个地方,也是被一个下属放降头
之前生意好的不得了,天天满座。过后越来越差
差到我朋友特地找师傅来看,这地方真的被人诅咒了
师傅要求老板亲自来谈,可是老板是基度教的根本不信这些东西
因为老板很欺压员工,又到处得罪其他人。点了很多火头
最后生意收档了,最掺的是业主整一年了那店为租不到出去
现在已经丢空了。。。

刚好在youtube看到"净空法师谈佛法与降头",希望可以帮到你.

还有,
哪種佛咒能破降頭術和蠱惑術? ...
oskosk 发表于 10-10-2011 06:38 PM

谢谢您!我已正观看影片了!

楼主,我朋友以前打工那个地方,也是被一个下属放降头
之前生意好的不得了,天天满座。过后越来越差
差到 ...
t00 发表于 11-10-2011 10:24 PM

太可怕了。。

回复  嬷嬷喳喳

基督徒不是要批评其他宗教,你是佛教徒吧?那么你有真正了解佛教的背景吗?佛教和 ...
chiengccc 发表于 1-10-2011 09:44 AM

我记得佳礼好像有基督板块吧?
你去那里他们会欢迎你的

楼主,祝你好运~~~

可以去找大二伯爷~