佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fernando.

[紧急!] 疑似中了邪降!「生日愿望@只想此刻一切不好的都离去,让我们浴火重生吧!」

回复  Fernando.

不要太迷信,那些都是骗钱的。你有基督徒的朋友吗?如有,请他们为你这事祷告, ...
chiengccc 发表于 27-9-2011 11:44 PM

这位大大,你说话语气很跩哦~
一位有修养的信徒是不会以自己的宗教贬他人信仰的。你何以见得人家的宗教就是迷信?人家的就是骗钱?难道世间就你们基督为大,就你们基督可以打救世人?我不排斥你的好意要基督朋友为楼主祷告,但请不要在这里贬他人的宗教信仰!!

基督教原本就是从印度Kashmir由耶苏而传回去欧州的。其唱圣歌也就是印度的Bhajan演化。
每天张口闭口的阿门就是 OM 嗡 梵音经过不同时代,民族,文化口音慢慢转变而来的。

回复 142# 神奇收藏

其实无论任何宗教都是大伙一家亲,大家的出发点都是好的。你可以用任何方式来为自己的宗教说法,可是就不要拿人家的宗教来做梯级。你能做到尊重人家的信仰,这才是你宗教的光荣,无私,大爱的见证。。。
最不认同他人说我们佛教,道教是崇拜偶像,迷信的做法。。。我们有各路神明佛祖,你们有基督耶稣,他们有先主阿拉。大家都是对着自己的神祈求祷告,可是为何偏偏我们的就是迷信,就是崇拜偶像??

基督教原本就是从印度Kashmir由耶苏而传回去欧州的。其唱圣歌也就是印度的Bhajan演化。
每天张口闭口的阿门 ...
神奇收藏 发表于 30-9-2011 08:49 PM

很特别的见解。。。可以说多一些吗?

很特别的见解。。。可以说多一些吗?
佛国的祝福 发表于 30-9-2011 09:24 PM

师兄不妨去看看旧约, 很多都是兴度教理来的.

这个新人琢磨酱咸湿???
wiho 发表于 30-9-2011 06:20 PM

没看清楚之前有点乍舌。。。心想怎么会说出这种话。。。

Follow Us
回复 143# 嬷嬷喳喳

基督徒不是要批评其他宗教,你是佛教徒吧?那么你有真正了解佛教的背景吗?佛教和其他宗教都是好的,是劝人,做好事,做善事。但他的创办者是人,也不是神。在佛经里从没提到一句,我是神。佛经里也没叫人们去跪拜他,佛陀在世上,知道了人 会生老病死,就到处去寻更多的道理,真理。因他在世上的伟大,死后,人们纪念他,就人手做成像,来拜他。他从来也没说过,你们来拜我,我会救你,我会帮你。到他死后都没有。是人们纪念他,久了,就变成拜他。。。耶稣来到世上,只有他刚说,我是神,你们应当敬拜我,他也说,我是道路,真理,生命,只有他能给你永生。世上的其他宗教领袖从来都不敢说。他在世上短短30年,也行了许多奇妙的事,医病,赶鬼,给人平安,富足。耶稣他说他是神,他是王,也附上代价,被人们钉死,但他3天复活。哪位宗教有庆祝复活节,就只有基督教。

请问基督教有出什么牌吗? 我想收咧.  (~~~逃)

回复  嬷嬷喳喳

基督徒不是要批评其他宗教,你是佛教徒吧?那么你有真正了解佛教的背景吗?佛教和其他宗教都是好的,是劝人,做好事,做善事。但他的创办者是人,也不是神。在佛经里从没提到一句,我是神。佛经里也没叫人们去跪拜他,佛陀在世上,知道了人 会生老病死,就到处去寻更多的道理,真理。因他在世上的伟大,死后,人们纪念他,就人手做成像,来拜他。他从来也没说过,你们来拜我,我会救你,我会帮你。到他死后都没有。是人们纪念他,久了,就变成拜他。。。耶稣来到世上,只有他刚说,我是神,你们应当敬拜我,他也说,我是道路,真理,生命,只有他能给你永生。世上的其他宗教领袖从来都不敢说。他在世上短短30年,也行了许多奇妙的事,医病,赶鬼,给人平安,富足。耶稣他说他是神,他是王,也附上代价,被人们钉死,但他3天复活。哪位宗教有庆祝复活节,就只有基督教。
chiengccc 发表于 1-10-2011 09:44 AM

您是没有批评其他宗教,您的回复只是贬低他人垫高自己而已,在现今社会得如此...
我很认真的想认识您,只因为想让我的子孙90年以后拜见您本尊,向您学习...

回复  嬷嬷喳喳

基督徒不是要批评其他宗教,你是佛教徒吧?那么你有真正了解佛教的背景吗?佛教和 ...
chiengccc 发表于 1-10-2011 09:44 AM

大家的文化,宗教不同。
但无论是真主,耶稣,佛陀。。。都希望我们说好话,做好事,行善。。。。
所谓各施各法。请想好你所说的真是正确的吗?

现在真的见识到了什么是宗教狂热分子。。。。。不。。。。简直是中邪来形容!!!

现在真的见识到了什么是宗教狂热分子。。。。。不。。。。简直是中邪来形容!!!
鐵也.領主 发表于 1-10-2011 12:05 PM

不要。。。

回复  嬷嬷喳喳

基督徒不是要批评其他宗教,你是佛教徒吧?那么你有真正了解佛教的背景吗?佛教和 ...

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2464895&extra=page%3D1&page=1

这里有得讨论~耶稣只是一个跟小叮当一样从故事书中跑出来的虚构人物

时不起,我先声明,这是我个人的看法,如有不对的,请原让,sorry ( 我不会再回复了 )
不管什么人信什么教,只要心向善做好事和帮助别人,就是正教,如果是常常做一些伤天害理的事也是白入教,入什么教自己做什么都要有分寸,比如说海落英/白粉,在医学上他是药品,但用错地方他就是毒品,还有比如说叉烧包好吃,但吃过多也会吐 ,( 吃大多不好,信太多也不行 )不管我们信什么教,只要做好人,多行好事,那就正教,如果信自己的教过头,又把他神仙化,说别教不是或是假教,那就不太好,自己要有分寸,因为宗教是很敏感的话题,请三思,

是我就怎样都不放弃自己的生意 怎么可以因为这些事而结束自己多年辛苦经营的生意

难道你没有梦中幻想过?
梦幻Bicycles 发表于 30-9-2011 06:55 PM

不用等梦中,直接在现实里幻想

是我就怎样都不放弃自己的生意 怎么可以因为这些事而结束自己多年辛苦经营的生意
紅孩兒 发表于 1-10-2011 03:21 PM

哎。。有时候就是逼于无奈。。
一双手限制很多东西了。。

只是我一直告诉自己,成功的人就是因为坚持多一下。。

这里有得讨论~耶稣只是一个跟小叮当一样从故事书中跑出来的虚构人物
空手王 发表于 1-10-2011 02:03 PM

啊, 小叮噹是假的吗?

啊, 小叮噹是假的吗?
神奇收藏 发表于 1-10-2011 07:05 PM

熊猫也是假的,变成鲤鱼了

哎。。有时候就是逼于无奈。。
一双手限制很多东西了。。

只是我一直告诉自己,成功的人就是因为坚持 ...
Fernando. 发表于 1-10-2011 04:14 PM

船要沉了就让它沉吧=