佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魯莽駕駛的JBT1659

昨晚約9pm,我在tmn melodies的jln beringin某個t junction,遇到一個魯莽的司機
當時我在直路,那輛車JBT 1659在t junction要轉右出來我這條路,他不知道是鬼遮眼還是什麼,竟然完全不管我就這樣衝出來:@,
害我嚇到馬上閃左邊,幸好左邊沒車,不然我一定撞到左邊的車,結果就horn他大大力:@
如果有人說認識以上司機,請提醒他以後開車小心一點
看清楚了再出,不要為了快那幾秒,拿其他人的安全開玩笑

不要紧啦

早前我走bukit indah roundabout时

要进路round about时前面那辆车快了我半个车位多。。。大家要左转进roundabout。。。突然吃位吃了过我的车道
吓到我
给我horn到爆炸。。。他就吃回他的车位。。。在roundabout时。。。我加速potong掉他
报复性的吃了一个轮子的车位。。。怒视回他。。。他转下车镜。。。看不到驾驶盘的人。。。
不过乘客位是个女的。。。又是豪华车的年轻仔gua....真的很多Kopi license

可能是jbtalk的人干的,可以去那里尝试开贴询问

最近流行放车牌。。。

可能是jbtalk的人干的,可以去那里尝试开贴询问
天堂使徒 发表于 21-9-2011 11:56 PM

你打算来个Cari对JBT

JBT是不是=JB Txlk?

Follow Us
为什么有些驾驶司机,驾驾下会驾过人家的车道呢?由其是在轉弯処,他们只顾自已轉过弯処就可以了,而不需顾及旁边的车同个时间也要轉弯呀,这种人太自私了.

为什么有些驾驶司机,驾驾下会驾过人家的车道呢?由其是在轉弯処,他们只顾自已轉过弯処就可以了,而不需顾及旁 ...
alice_karen 发表于 22-9-2011 01:28 PM

馬國人駕車... 真的是不敢恭维.... KOPI LICENSE !

來個全打 1659 9561 6591 1596..........

馬國人駕車... 真的是不敢恭维.... KOPI LICENSE !
alpinev18 发表于 22-9-2011 02:37 PM

勿一竹竿打翻全船人...

勿一竹竿打翻全船人...
华叔 发表于 22-9-2011 04:15 PM

那就8/10馬國人吧.
今早下雨, 还看到條水開HAZARD LIGHT 跑........ 差水.

那就8/10馬國人吧.
今早下雨, 还看到條水開HAZARD LIGHT 跑........ 差水.
alpinev18 发表于 22-9-2011 05:05 PM

8/10 还是 x/10..要由专家来提供数据。

下雨開HAZARD LIGHT 就真的是很差劲。

8/10 还是 x/10..要由专家来提供数据。

下雨開HAZARD LIGHT 就真的是很差劲 ...
华叔 发表于 22-9-2011 05:09 PM

他以为这样做是安全的做法.... 呵呵.