佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穿婚纱应该买怎样的塑身衣??什么牌子??

就要拍婚纱照了,但还没有购买到适合自己的塑身衣。。。不知道要买怎样型的,什么牌子的塑身衣呢?请问这里的MM都是买些怎样的,可以分享吗?

我是在Kota damansara GIANT 的 FIORI-FIORI by the lingerie shop买
Jusco kepong 也是有
我肚南大, 然后要穿tube的gown,只是要包腰围。
类似这样的,有6条鱼骨,那时有扣20%才RM70
我觉得蛮舒服啦
http://www.justfiori.com/online- ... rowse&category_id=2

我是在Kota damansara GIANT 的 FIORI-FIORI by the lingerie shop买
Jusco kepong 也是有
我肚南大, 然 ...
pigellen 发表于 20-9-2011 09:49 PM

那么一定要决定了穿什么型的婚纱才可知道要买怎样的塑身衣?如果穿tube就可以买腰围到下半身,对吗?

那么一定要决定了穿什么型的婚纱才可知道要买怎样的塑身衣?如果穿tube就可以买腰围到下半身,对吗?
SnoWintEr 发表于 20-9-2011 11:31 PM

可以这么说

谢谢你。。。

我想太紧也不是太好吧?我也在烦恼着,不懂要不要买

Follow Us
我觉得看你是long term 的还是short term 的。
如果long term 的就是婚礼过后你还是可以穿,而且有瘦身的功能。反正钱花了。不如一物二用。我倒是可以推荐那个牌子。
如果是short term的,就真的是一些塑裤,大卖场都找到。婚礼过后你就不会穿了。

其实猫也想要买一套调整型内衣,因为身材没有线条,也希望肉变紧实。
但是没什么研究,只知道某内衣T品牌有新出一套,很贵呢!
还在想要不要

想问拍婚纱照时,你们是穿panties还是内裤的?

我也是有穿塑身衣的。。十一月拍婚纱。。我是穿long term 的。。因为方正都买了。。不想只是身材美那一下子。。。最重要是舒服。。超推荐

其实猫也想要买一套调整型内衣,因为身材没有线条,也希望肉变紧实。
但是没什么研究,只知道某内衣T品牌有 ...
violetcat 发表于 23-9-2011 10:44 PM

哈哈。。。之前我也考虑很久。。可是觉得可以让自己有自信。。我就买了

想问拍婚纱照时,你们是穿panties还是内裤的?
zyan00 发表于 5-6-2012 06:14 PM

我会穿小内裤。。我会穿旗袍。。所以会穿上塑身裤,让臀部更翘和结实。。大腿比较瘦

我觉得看你是long term 的还是short term 的。
如果long term 的就是婚礼过后你还是可以穿,而且有瘦身的功 ...
sukiangel 发表于 21-9-2011 11:47 AM

赞同!!!

回复 12# susanlim5566

哦。。是这样子的啊!谢谢。。。

回复 7# sukiangel

请问long term 的你是卖什么牌子的?价钱又是多少呢?

回复 15# camille5056

我从2006年就穿easeXXX的,3件一套下来就差不多3k,裤子和腰荚到今天还保存很好。只是胸衣换了一件。其他品牌我不懂,就这个牌子,我觉得可以投资。

回复  camille5056

我从2006年就穿easeXXX的,3件一套下来就差不多3k,裤子和腰荚到今天还保存很好 ...
sukiangel 发表于 6-6-2012 01:34 PM

不错