佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好色鬼

投訴政經文教版版主 李練

关闭 [复制链接]
不过话说回来, 神鸡 & o大 ,仔细看看那帖里面被扣分的, bz 的确有些处理over鸟

麻花是中国的一种特色健康 ...
Stg_44 发表于 3-10-2011 11:49 PM

麻花,在几年前的政经正名行动之后,已经例明了不允许的字眼了。。。当然,神凤也相信如何用法才是判决的主要考量因素,而不是字眼本身。

好好的,讲到麻花去的?

回复 41# 神凤

这个老枪就不机到了. . . . . .

至少判决说是侮辱性= 不正确.

"连苏丹都开口了,还能怎样?" 这也算是人身攻击?

真的好笑了,槍手一詞居然被說成是有辱他人的字句....
ARSENAL的球迷都時常稱自己的球隊為槍手.......難道在污辱自己球隊?
拜託一下那些自己沒知識又不認的人....
P/S: 我不會看不起笨的人,但是絕對看不起笨但扮聰明的......

回复 43# myinfusion

看好好~你是因为讲了:你这扑街,这个才是你的致命伤,不要诬赖人。

回复  myinfusion
    看好好~你是因为讲了:你这扑街,这个才是你的致命伤,不要诬赖人。
simonwongk 发表于 9-10-2011 02:08

首先我不是该网友,所以不是说,而是该网友说。请不要诬赖我!请看清楚一点
第二,扣分的理由应该要直接指明犯了什么错,如果是因为说了一句"你这X街",就直接指明是说了这一句话而违规,所以才扣分,若嫌麻烦就直接指明因"爆粗"而扣分。

"连苏丹都开口了,还能怎样?" 这一句话完全不算违规,更不是是人身攻击?
BZ要扣分时是不是也应该谨慎处理,清楚地写出理由呢??

Follow Us

simonwongk 发表于 9-10-2011 02:08 AM

仆街可不是人身攻擊

回复 45# simonwongk

就算是也可以说是一种艺术,请看以下。。。

http://www.membook.cn/blog/index.php/archives/1595

恳请所有板主争议性的词句要扣分也轻手一些,动不动就扣分一百,就算灌水也灌到手痛才有呀!

拜託一下,"扑街"這句話是香港話,何謂香港話?就是香港人自己創造的詞句.廣東話很喜歡形容一個倒楣極透的人連走路都會扑倒,所以"扑街是指一個很倒楣的人.這句話可以說是很不文雅或比較俗氣,但是不至於是什麼人身攻擊的詞句,更加不是什麼禁詞,也不是粗話.
比如其他香港話 : 粉腸,9唔搭8,人版,貌狸....等等,在香港如果學生在學校都一樣可以講而不會說犯校規的.
希望有些人喔,如果沒去過外地又沒見識又沒知識的話,店店就好了,別丟人現眼.

首先我不是该网友,所以不是我说,而是该网友说。请不要诬赖我!请看清楚一点!
第 ...
myinfusion 发表于 9-10-2011 06:28 AM

版主应该是CUT & PASTE 整个帖。。只是在扣分纪录的显示讯息只显示前面几个字。。
下次有类似问题,不妨短消息版主询问。。。谢谢合作。。

其它要玩文字游戏的,恕不应酬。。

要问 超级版主,在cari骂 希特勒变态恶魔被允许吗?
算人身攻击吗??

叫吴三桂汉奸呢?

回复 43# myinfusion

"连苏丹都开口了,还能怎样?" 这也算是人身攻击?

你去死吧!! 不要以为遮住了我就看不到这句话。
如果这不是人身攻击,我以后要在每个帖都放这句。

回复 52# vongolia

人身攻擊是指在一些討論中,在任何一方的人士不能用證據、事實或理由去維護他的立場時,是指在討論時針對或提出對方的人格、動機、態度、地位、階級或處境等,而進行攻擊或評論,並以此當作提出了理據去駁斥對方的論證或去支持自己的論點,此乃犯了人身攻擊謬誤。此即所謂「對人不對事」或「因人廢言」,而完全逃避了原本的問題。

人無知的時候可以不恥下問,但無知的時候還要假厲害就真的不要臉

如果这不是人身攻击,我以 ...
vongolia 发表于 9-10-2011 11:22 PM

好心,人家讲的是版主扣分quote的内容,不是全部内容~
人家讲要扣分quote要quote对啊~

然后超版的解释说版主扣分quote的是全部内容,所以可能显示的只是第一句~

回复 53# 好色鬼

人無知的時候可以不恥下問,但無知的時候還要假厲害就真的不要臉

人做错了还死不认错才可耻。 叫人去死不是人身攻击是什么?

如果这不是人身攻击,我以后要在每个帖都放这句。
vongolia 发表于 9-10-2011 23:22

呵呵,我的重点在扣份理由,就是遮住你看到那一句话上面李练所写的理由。

回复 54# xing86

好心,人家讲的是版主扣分quote的内容,不是全部内容~
人家讲要扣分quote要quote对啊~
然后超版的解释说版主扣分quote的是全部内容,所以可能显示的只是第一句~

ok 了解, 所以版主没扣错分。

回复 55# vongolia

叫人去死是人身攻擊

你真的可以在瞎一點     笑死偶了

回复 58# 好色鬼

叫人去死是人身攻擊
你真的可以在瞎一點     笑死偶了

这里所有人只有你不认为而已。 你还真是另类。。。

回复 56# myinfusion

呵呵,我的重点在扣份理由,就是遮住你看到那一句话上面李练所写的理由。

清楚明白, 对不起。
所以版主没扣错分。 只是你以为是那个是版主写的理由。