佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好色鬼

投訴政經文教版版主 李練

关闭 [复制链接]
我们应该要感激,版主让我们知道自己做错了...
各论坛有各论坛的规矩...要是连版主本身都搞糊涂了,那确实应该下台
可是要是是会员真的不小心了,认了也无妨...何必吵个没完没了?
来论坛是要参与讨论的?还是闹事的?我们要搞清楚哦~

看开点吧!事情未必有想像中严重  

我在這裡看到應該是第三次投訴李練的了
告訴lz , 要適當的屏蔽懂嗎.....

就好像這樣...For example, EXAMPLE HAR ! 不要亂亂扣分.
你這個汗X走X國X的XX, 為了區區兩千多塊的薪水出賣你的XX. 你還是X 嗎? 你這個XXXX的XX.
就這樣咯......

還有, 好多好多X陣的XX 來了.

回复 22# Stg_44

可是,我被扣分的帖子根本沒有針對任何一個人啊,只是糾正  要蒙蔽都不能
更何況扣分理由是抹黑+人身攻擊   我到現在都不知道我攻擊和抹黑的對象是誰,也沒有人給得出,無奈

PS: 你這招沒有用啦。李練照扣的

回复  Stg_44

可是,我被扣分的帖子根本沒有針對任何一個人啊,只是糾正  要蒙蔽都不能
更何況扣分理 ...
好色鬼 发表于 26-9-2011 01:12 AM

誰叫你說了動物園陣線。。。要懂得如何censor 。。。
例如. .. X陣. 或者 馬X  巫X... .懂嗎.... 我舉例而已啊~ 舉例啊!不要亂亂wat 老槍扣我分啊~

回复  Stg_44

更何況扣分理 ...
好色鬼 发表于 26-9-2011 01:12 AM

自從我支持CARI 新和平運動之後。 沒有被扣過分了。.... censorship是有效的。

30/9/2011

第10天了,管理層們依然 DIAM DIAM

Follow Us
李練他寧願在扣我分數也不敢正視我的投訴帖子

超版也不管,這個論壇已經完蛋了

無能版主和無素質的論壇

抱歉。拖了酱久。。。

首先,你的帖,有讽刺人不如狗之暗喻。。
再来,随便把人说成“枪手”一词也属于人身攻击。

抱歉。拖了酱久。。。

再来,随便把人说成“枪手”一词也 ...
OPO 发表于 3-10-2011 03:02 PM

人不如狗。。。中,去荷兰。
人比狗还狗。。。中,去朝鲜。
还是人就如狗,中,回唐山。

你和禽兽打架。
你打赢了,你比禽兽更禽兽。
你打输了,你禽兽不如。
你和禽兽打平手,你就是禽兽。

所以只要你和禽兽打架,你怎样都会去荷兰。。。
人与禽兽的奇妙关系,还需要解释酱多咩?

评分

神气 + 100 我很赞同

所以,尽量别把 畜牲 牵涉进任何课题,会避免很多不必要得麻烦。。

不解释,俺怎样关帖。。

抱歉。拖了酱久。。。

再来,随便把人说成“枪手”一词也属于人身攻击。
OPO 发表于 3-10-2011 03:02 PM

不要把你所理解的意思加強于我的句子中,這對我不公平

再來,我問你, 爲何"槍手"屬於人身攻擊,那"信徒"是不是?

回复 31# 好色鬼

枪手:
(俚语、俗称)指受他人雇佣,顶替雇主秘密完成某项工作并获得报酬的人,类似的叫法有“刀客”、「替身」或“捉刀人”。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%AA%E6%89%8B

文章之人——枪手
  写带有强烈褒贬意识文章的人称为“枪手”,背后多带有利益味道。   

http://baike.baidu.com/view/7865.htm

除非能确定该网友是有收取利益来写稿的。。否则敬请别用。

信徒是对一种事物的崇拜和遵从的行为。信徒有宗教上的,政治理论上的,有对某种理念傳說神跡的。但是信徒的普遍的意思是信仰某一宗教的人的称呼。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E5%BE%92

信徒,为信仰某一宗教的人的称呼。今也泛指信仰某一主义、学派、主张或某个人的人。 信徒有宗教上的,政治理论上的和对某种理念的。
http://baike.baidu.com/view/183110.htm

“信徒”本身并无贬义。。当然,还得看怎样用,才能做准。。

回复  好色鬼

除非能确定该网友是有收取利益来写稿的。。否则敬请别用。

為自己所支持的黨寫文章來贏取選票也是利益的一種

“信徒”本身并无贬义。。当然,还得看怎样用,才能做准。。
OPO 发表于 3-10-2011 06:10 PM

很好,國陣和民聯都不是宗教,偏偏各方都有人互稱各方為XX信徒。 你說這算不算抹黑?

不要把你所理解的意思加強于我的句子中,這對我不公平

再來,我問你, 爲何"槍手"屬於人身攻擊, ...
好色鬼 发表于 3-10-2011 05:33 PM

敢做不敢认,会被人鄙视的。
敢做敢认,还可能会赢得一些尊敬。

别当人家都发鸡盲,不会看/看不见。。。

多读点书,不要象个流盲,你会用为虎作伥吗?骂别人是狗,只显示你的水平低!

敢做不敢认,会被人鄙视的。
敢做敢认,还可能会赢得一些尊敬。

别当人家都发鸡盲,不会看/看不见 ...
神凤 发表于 3-10-2011 10:30 PM

沒有做過,沒必要認
你喜歡怎麽理解,是你家的事

多读点书,不要象个流盲,你会用为虎作伥吗?骂别人是狗,只显示你的水平低!
wang13 发表于 3-10-2011 10:43 PM

你倒是說說看,我罵誰了?
你說不出的話,請你diam diam, 這裡沒有你的事,不需要你插嘴

尊驾敢做就要甘当
走灰色地带是要付出代价的
况且尊驾根本没有走灰色地带
被扣是应该的
如果没被扣,本鸭王到想投书斑竹没有做工

题外话,本鸭王觉得搂住ID有问题,应该禁子类似ID出现,以免引起不安

不过话说回来, 神鸡 & o大 ,仔细看看那帖里面被扣分的, bz 的确有些处理over鸟

麻花是中国的一种特色健康食品,目前主要产地在湖北省崇阳县与天津,湖北崇阳以小麻花出名,而天津以生产大麻花出名。

baike.baidu.com/view/125938.htm

怎么能定义为 ==> 使用侮辱性代名詞--麻花 前面的为什么都   积分 -50
前面的为什么都skip了呢?难道你和麻花一样?有事就躲,有功就领?
rhy87_007 发表于 17-9-2011 12:33 PM

#56 帖. 麻花并不算是贬义词, 最多只能说是同音.

lz 酱激动做么, 激动不理智很容易犯错的