佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcwc84

正规按摩场所

你一进去,脱光猪,就可以了,不需要人家叫你脱
jcwc84 发表于 9-11-2011 08:37 AM

是一定要脱完的?不一定的吧 ?

ADVERTISEMENT

你是去那间吗?不是她叫他脱的。。是她帮他脱的。。。所以我朋友吓到咯。
^QingYi^ 发表于 9-11-2011 09:06 AM

你朋友受宠若惊了

你朋友受宠若惊了
jcwc84 发表于 9-11-2011 09:11 AM

哈哈。。。也许是吧。。。

我非常推荐位于沙巴亚庇市中心的Ventus Spa。我有幸在那里体验了一次马来传统精油按摩,感觉超赞!他们的按摩师非常专业,技术熟练,能够准确找到我的身体疼痛点,并通过按摩和精油的配合来缓解我紧张的肌肉。整个按摩过程非常舒适,让我感到放松和愉悦。

此外,Ventus Spa还提供了免费来回接送服务,这对我来说非常方便。他们的接送车辆很舒适,司机也非常友好和专业。

总的来说,我对Ventus Spa的体验非常满意。他们的服务质量高,环境舒适,价格也合理。如果你在沙巴亚庇旅行,我强烈推荐你去Ventus Spa享受一次马来传统精油按摩。

jyhren 发表于 20-9-2011 03:16 PM
回复 1# jcwc84

你是問在那裏有特殊按摩的?還是你真的要做正規按摩的先?二樓的kawan說的很清楚,只要你 ...

我非常推荐位于沙巴亚庇市中心的Ventus Spa。我有幸在那里体验了一次马来传统精油按摩,感觉超赞!他们的按摩师非常专业,技术熟练,能够准确找到我的身体疼痛点,并通过按摩和精油的配合来缓解我紧张的肌肉。整个按摩过程非常舒适,让我感到放松和愉悦。

此外,Ventus Spa还提供了免费来回接送服务,这对我来说非常方便。他们的接送车辆很舒适,司机也非常友好和专业。

总的来说,我对Ventus Spa的体验非常满意。他们的服务质量高,环境舒适,价格也合理。如果你在沙巴亚庇旅行,我强烈推荐你去Ventus Spa享受一次马来传统精油按摩。

正规按摩院
ventus spa 沙巴亚庇正宗精油按摩