佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正规按摩场所

想问下KK的按摩场所有哪间是正规的?
因为我经过的看起来黑黑的有点怕,我怕进去给人强奸.

还是大多数都是挂羊头卖鸡肉的?

你只要正经的,间间都会是。你心邪的(有心的),就没有一间是。看自己的,没有绝对的。呵呵~*

你只要正经的,间间都会是。你心邪的(有心的),就没有一间是。看自己的,没有绝对的。呵呵~*
xkiankok 发表于 20-9-2011 12:17 AM

有什么特别推荐吗?

回复 1# jcwc84

你是問在那裏有特殊按摩的?還是你真的要做正規按摩的先?二樓的kawan說的很清楚,只要你心正,他們就會安分守己。只要你想要邪的他就會邪。
若你真想按摩,介紹你去sinsuran,面向國家銀行,和布店同排。中間只有1間按摩店,請1號師傅幫你處理一下。蠻不錯的,2年前我的腰痠嚴重,自從被他整理后,現在好了。1小時rm50.
至於其他的,聽説除了按摩以外,按摩小姐還會問你要不要給小象按摩。只用手幫你按摩而已。另外收費。
如果要知道sinsuran那間的詳細情況可pm我。我是常客。我和太太經常去。蠻不錯的。

回复  jcwc84

你是問在那裏有特殊按摩的?還是你真的要做正規按摩的先?二樓的kawan說的很清楚,只要你 ...
jyhren 发表于 20-9-2011 03:16 PM

哈哈,你们误会我的意思了.我心绝对无邪念的我就是怕进到那些很多不专业而且没有水准的按摩师,捏皮工夫,浪费钱.

小象的话,自己或叫内人按就可以了

如你所说,就是要那种功夫到家的,因为本人肩膀时常紧绷的感觉,想要找好的师傅按下.

sinsuran的那间什么名?怎么收费?pm我看看

找中医师按摩吧,一般按摩师都是男的比较厉害,穴位准 (有中医执照)。可是有的人比较排挤同性,而且男孩都喜欢女孩子按摩。尤其美丽的可人儿,一般都是地盘的“热点”。可是百分九九的可人儿都不会按摩的,瞎摸就很多。不是躺下来聊天偷鸡,就是偷钟。

Follow Us
millennium的旺旺也不错,正经的。。。

找中医师按摩吧,一般按摩师都是男的比较厉害,穴位准 (有中医执照)。可是有的人比较排挤同性,而且男孩都 ...
xkiankok 发表于 23-9-2011 02:10 AM

我给男的按过,确实不错
年轻的女生确实可看不可用

millennium的旺旺也不错,正经的。。。
NigHtKilLer 发表于 23-9-2011 03:52 AM

哪里是millennium?

kobusak路里面那边,有CKS的。。。 但是还是不要去好了,昨天刚去来,师傅全换了,功夫差很多,有吃时间的感觉。。。

kobusak路里面那边,有CKS的。。。 但是还是不要去好了,昨天刚去来,师傅全换了,功夫差很多,有吃时间 ...
NigHtKilLer 发表于 25-9-2011 05:04 PM

kobusak在哪里?

就是兵南邦半高速,雨田阁那里附近。我看了很多次可是没有去过。

kobusak在哪里?
jcwc84 发表于 26-9-2011 08:28 AM

你是kk人吗?

你是kk人吗?
NigHtKilLer 发表于 28-9-2011 11:47 AM

不是
就是兵南邦半高速,雨田阁那里附近。我看了很多次可是没有去过。
xkiankok 发表于 28-9-2011 12:57 AM

还米有去到penampang area

以前去过婆联楼上的按摩还可以但现在就不懂咯。谁有好料请介绍哦。

Hilltop 愛x。。。open university那裡也有一間。。里面有中國籍,印尼籍,非律賓籍,叫中國籍師父按,男女都不錯,蠻舒服的。。。
(全都是正經的!)

Hilltop 愛x。。。open university那裡也有一間。。里面有中國籍,印尼籍,非律賓籍,叫中國籍師父按,男女 ...
j1702 发表于 1-10-2011 02:53 AM

正经的好

爱X。。。 出了名小姐漂亮。。。 价钱贵一点点。。。

请问除了bundusang那间,哪里还有华人的按摩院?
来来去去都看到马来招牌,不懂会不会被砍.. ==

回复 17# NigHtKilLer

Bundusan 的 东X 也可以,你要正的要邪的都有。Bundusan区的亦正亦邪。
OPEN U 对面COXY 也可以,亦正亦邪。特点:洗澡水冲力比较大。
HILLTOP的爱X N年前就有过,没多久那里就有个按摩女郎自杀事件。后来比较严格了。环境就 -.-"
STAR城的是亦邪,瞎摸到一半就开始问你要不。(怕)
CPoint的正,可是都是游客价。
东贡岸新店的还好,室内的香水味很浓,鼻子敏感的就别去。
LxNTAS的沐足还好,按摩的就亦正亦邪。

(现在行情那么烂,正经亦是邪,不正经亦是邪,再正经还是会分裂的)

88MARKET的自X乐有没有的试过?最近出广告比较凶的。
这里按摩院很单调的。还不如中国,RMB158(RM79) 全身按摩双钟还有自助餐(中西试)任吃任喝,还有大规模桑拿,扎古池,健身房,擂台,游戏机室,麻将室,触屏KTV房,乒乓台球室任用。

有网友提醒我此贴可能会走火入魔而被封,但是在被封前请版主过目,此贴开的目的是让大家提供宝贵的正规按摩院的资料,现在有经验的师傅也不多了,充其在市场的正规可能参半其中,所以此贴有他的重要性.谢.