佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆的朋友们请帮帮忙,车不能发动?

关闭 [复制链接]
昨晚开车开到累了,在车里睡觉,结果醒起来后,才发现引擎是关了可是battery是开着的,现在车不能发动,accessories店拿湿电池要接电也不能,只听到de de de de de de的声音,请问我该怎么办~ 身上没多少钱了(还剩下10多块),有什么最省的办法吗?车在雪隆taman melati区,宿舍却在sungai buloh同事不是住subang就是puchong/pj的,不敢劳烦他们哦

不好意思,我知道这贴应该在车坛出现才对,但是非常时刻非常手段,希望各位高抬贵手,等我问题解决后我就要求版主帮我关掉这个楼。谢谢!

车没油?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

电池没电
那边随便找个人帮你jump start就行了

同意3楼说的~

车没油?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
空悲切 发表于 18-9-2011 10:53 AM

不是不是
电池没电
那边随便找个人帮你jump start就行了
庄子 发表于 18-9-2011 10:58 AM

jump start了,但是我的电池是不是很快就要换了呢?才换不过半年哦

因为你的accessories店员一点经验都没有,如果接电的wire不够粗,是不能一接就能start,需要等几分钟....
又或者你电池电量实在太低,也是要等个10分钟才能打开引擎

Follow Us
楼主开着车睡觉咧?
6楼说的很对..

请问你是如何发现引擎是关了可是battery是开着的?
你是开着车灯睡觉?
电池不是有一年warranty的meh?
发现有问题就赶快换个新的。。

现在你在哪里上网??

因为你的accessories店员一点经验都没有,如果接电的wire不够粗,是不能一接就能start,需要等几分钟....
...
garyyap 发表于 18-9-2011 11:27 AM

也许吧~不过还是从你这里学到东西了,谢谢!
他一直不断的叫我换新的电池,昏!
第一,我没足够的现钱(只有十多块)
第二,我没试过jump start我不死心
第三,即使电池暂时没电,也应该可以去充电的啊!最多给个冲充电费用罢了

所以我就不说多了,跑去网吧上网求救
顺便不时不时的瞄向外面看有没有比较大cc的车经过,然后找他们帮忙。

我就住在taman melati罢了
不过我也不懂怎么帮你。。你应该是在petronas和esso那边附近的cc吧?
petronas那边有ATM,有maybank和其他几间bank
按了钱找车店帮你jump start吧,应该要二三十块左右
start了过后不要给车死火,走个15分钟就会自动charge回了

现在你在哪里上网??
小鸟的鸟 发表于 18-9-2011 11:33 AM

tmn melati的mu网吧
请问你是如何发现引擎是关了可是battery是开着的?
电池不是有一年warranty的meh?
发现有问题就赶快换个 ...
dong@dong 发表于 18-9-2011 11:30 AM

因为我要睡之前,车上有我的宠物鸟(我刚从家乡出坡来,早上三点半出发,七点多抵达后直接开始做工,直到昨天傍晚七点多我放工后去找朋友,并没有回我自己的宿舍)后来从他们家出来后,眼皮已经很重了,所以决定不冒险开车回去了,虽然只是短短的二十五分钟。就在车上睡觉咯~要睡前,我把窗都按下两寸左右以便通风,结果按完后就直接睡了。。。锁匙插着转着stand by mode要启动引擎的那种,仪表板有灯。。。就这样睡了六个小时多。。。起来就开不到了

楼主开着车睡觉咧?
6楼说的很对..
CallMeYG 发表于 18-9-2011 11:30 AM

引擎没发动,不过电池是开着的(有耗电却没循环充电的那种)

可以充电的啦,但不不可能一接到电就start的,那么启动不到的,要等一下下再启动就可以的了,但是相信那粒电池应该寿命有限了

我就住在taman melati罢了
不过我也不懂怎么帮你。。你应该是在petronas和esso那边附近的cc吧?
petronas ...
神的玩具-JC 发表于 18-9-2011 11:38 AM

是的,我就在那边附近的MU网吧!昨晚去PV找朋友。知道有提款机,可是户口没钱了,透底了
信用卡可以用,不过就是不想根据那个店员说的唯一方法:换电池!

谢谢大家的热心帮忙!问题已经解决了~星期日很多人都没做工,很多人都睡迟些你们却已经在帮忙人了~真的很感激下谢谢你们

别给那个店骗了
找个人可以帮你JUMP START。。然后自己走一个15分钟就可以了,不用RM30啦,很少事。哪里是MU?
我住SGBULOH。。。

是的,我就在那边附近的MU网吧!昨晚去PV找朋友。知道有提款机,可是户口没钱了,透底了
信用卡可以 ...
楷芥 发表于 18-9-2011 11:44 AM

你真的是西北惨,才月中罢了,整副身家只剩十元?

谢谢大家的热心帮忙!问题已经解决了~星期日很多人都没做工,很多人都睡迟些你们却已经在帮忙人了~真的很 ...
楷芥 发表于 18-9-2011 11:47 AM

哈哈。。还在想着叫你pm我你的电话我过去帮你jump start
下一分钟就在车坛看到你说解决了
btw车start到过后就可以拔掉jumper的了
过后你只要保持让引擎转动电池就会自动charge了
大概charge个15分钟就应该恢复正常了
你回sg buloh的路程刚好够你charge了

你真的是西北惨,才月中罢了,整副身家只剩十元?
马脸 发表于 18-9-2011 11:51 AM

呃,的确还有点惨~这个月应该还能挤出一两百块挣扎求存吧(因为槟城下来这里的toll.petrol还没claim回)前两个星期花钱好像流水酱(两个月前买屋子,两星期前买戒指)~搞到现在人不人鬼不鬼的,不过感觉除了甜蜜幸福之外,剩下的就是担当!

哈哈。。还在想着叫你pm我你的电话我过去帮你jump start
下一分钟就在车坛看到你说解决了
btw车start ...
神的玩具-JC 发表于 18-9-2011 11:54 AM

我感动到眼圈湿湿了。。。现在要找酱的好人,难~
你们大家都很好人下算了,要喝什么水和我说,我打包后一家一家送过去,当作是warm up和充电

话说回来,我走了五分钟又回来上网了
因为我给了钱时间还没到,就这么走了很浪费啊