佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果上天给我重头再来一次的机会

我不会换 100k 的车了,很怀恋以前不用供车的日子,如今每月 12xx。
现在还 roadtax 又要 2 千多,还有六年要供,想到就显掉。

卖掉咯

你1.8的roadtax要2k。。。 我没听错吧

买国产车就好,至少不会那么吃力

我不会换 100k 的车了,很怀恋以前不用供车的日子,如今每月 12xx。
现在还 roadtax 又要 2 千多,还有六年 ...
kof78 发表于 17-9-2011 01:17 PM

你驾什么车?多少cc的?为什么road tax那么贵?

你驾什么车?多少cc的?为什么road tax那么贵?
petk 发表于 17-9-2011 02:11 PM

lz说的是可能保险+路税吧。

Follow Us
LZ 驾大车的,roadtax都2k ++了,没理由供车会吃力的

买2手动。。

那么小的头就别戴那么大的帽。

RM 1,200*84 months = RM 100,800/ 1.21 + 20% downpayment = RM 104,,132,LZ 拿的应该是 Altis/ Civic。

在马来西亚是酱的咯,你要好一点的车子就需要供到很辛苦,就算入门级的 Vios/ City RM 85K),每个月也得付 RM 1165,我想到都怕,而在此我也向那些买日本新车的人致敬,你们真的是很神,因为要我每个月付 RM 1200 的贷款,我会抓狂,但是你们却做到了。

供车只是其中一部分,加上车油/ 维修/ roadtax/ insurance,我想到这些可怕的费用我真的会窒息。

P/S:所以我只能一辈子开国产车。

RM 1,200*84 months = RM 100,800/ 1.21 + 20% downpayment = RM 104,,132,LZ 拿的应该是 Altis/ Civic。
...
proton_saopei 发表于 17-9-2011 10:48 PM

人没有欲望, 和咸鱼有什么分别。。  至少40岁前也要让自己拥有一辆ferrari嘛

LZ应该是指包括路费及保险啦 ^^

现在还 roadtax 又要 2 千多,还有六年 ...
kof78 发表于 17-9-2011 01:17 PM

你买什么车车啊??

...
proton_saopei 发表于 17-9-2011 10:48 PM

想到每个月要供车我就抓狂。。。。。即便是国产。。。

人没有欲望, 和咸鱼有什么分别。。  至少40岁前也要让自己拥有一辆ferrari嘛

小巴菲特 发表于 17-9-2011 10:53 PM

我对车没啥欲望,但是对于收钱进银行则很有欲望。。。

只能看开了,毕竟我也希望开部 Vios/ City/ Polo/ Golf;考虑到可怕的车价/ road tax/ insurance/ maintenance/ 汽油。。。我还是觉得算了。

当然有时被老婆 ngam:”隔壁那个阿牛月入 2K 也买 Vios,,你收入高过他却开国产车?“之后。。。我就和她讲解一下理财观念

如果可以重来我要做林悟桐的儿子。。。。。。 不用烦供车。。。

只能看开了,毕竟我也希望开部 Vios/  ...
proton_saopei 发表于 17-9-2011 11:34 PM

当我想要更好的东西时
我会去想办法赚到更多的钱

只能看开了,毕竟我也希望开部 Vios/  ...
proton_saopei 发表于 17-9-2011 11:34 PM

我月入也是2k, 我驾civic,我是不是不会理财

我月入也是2k, 我驾civic,我是不是不会理财
小巴菲特 发表于 18-9-2011 08:41 AM

我月入3k可是驾不起civic
连vios都买不起
不是不会理财,是因为我有家庭要养
你可能不用养家吧~
如果我单身一人,我也会买civic

车子本来就是代步工具而已,不要为了别人的眼色,而让自己活到酱烦,人生有几个十年?