佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女性創協頒傑出女性獎‧羅斯瑪膺一個大馬婦女獎 (刚吃饱者免进,小心会吐)

http://www.sinchew.com.my/node/219722?tid=1

(雪蘭莪‧八打靈再也15日訊)馬來西亞女性創業協會配合歡慶一週年,頒發“一個馬來西亞婦女之光”獎項予首相夫人拿汀斯里羅斯瑪。

大會也頒發東盟最傑出社會貢獻獎予前首相夫人敦茜蒂哈斯瑪,最卓越華裔女性獎予旅遊部長拿督斯里黃燕燕,以及勤政愛民獎予婦女、家庭及社會發展部副部長王賽芝。

該協會今晚在雙威會展中心主辦週年慶晚會暨頒發“傑出女性楷模”獎項表揚大會,頒發的獎項包括亞太最傑出女性創業獎、亞太最傑出社會貢獻獎、2011社會貢獻獎、馬來西亞華裔女性智慧獎、馬來西亞傑出女性創業獎、2011社會愛心獎。

開幕嘉賓羅斯瑪致詞時呼吁所有成功的女企業家不要滿足於現狀,反之要突破現有的框框衝出大馬,打入亞洲如中國、印度,甚至歐洲市場。

她相信,只要秉持高創作力、承諾、熱情、紀律、堅毅及專注的態度,女企業家們一定能締造非凡的成就。

另外,大馬女性創業協會總會長兼大會主席洪桂花指出,該協會今日的成就歸功於所有會員的任勞任怨及無私奉獻的精神,還有政府相關單位與各界商家的大力支持及贊助。

XXXXXXXXXX

“一個馬來西亞婦女之光”>>>首相夫人拿汀斯里羅斯瑪

因为她从小存钱才能买到宝钻吗?

才会宝钻之光?

所以大家该学她?

哇老 那么好的假期 放这个令人反胃的东西搞joi啊
第一敷人螺丝码 还有 性感睡衣黄燕燕 上个礼拜吃的mc都要吐出来了

看到名单的前面几名,我很庆幸我还没吃午餐

不喜欢罗斯玛,赶快跟纳吉离婚吧,纳吉被她TUO蓑

我可怜的纳吉,长得那么帅跟这么丑的女人结婚

不是呱?
前面那五个。。。。

不喜欢罗斯玛,赶快跟纳吉离婚吧,纳吉被她TUO蓑

我可怜的纳吉,长得那么帅跟这么丑的女人结婚
lovemy 发表于 16-9-2011 01:32 PM

纳吉不怕吃 C4 吗?

Follow Us
分猪肉大会。。

捧大脚协会

分猪肉大会?

最卓越華裔女性獎予旅遊部長拿督斯里黃燕燕

馬來西亞一個大笑話 !!

噢迈葛~~~前五名

只有一屆罷了嗎?
我想不到下一屆還有誰可以分到豬肉。。。

不要臉的人

各位请别太激动,西蒂哈斯玛拿了,现在斯里罗斯玛拿, 对啊没错啊。下次就轮到木薯钉老婆拿。  排排坐   吃果果 。。。哈   哈  哈  !

哈   哈  哈 馬來西亞大笑話.

一个马来西亚之光妇女奖肯定要颁发给罗斯玛,
因为这是他丈夫为她特设的奖~~!

话说回头,一个马来西亚之光妇女奖是什么咚咚来的?

看到这份名单只有一个感觉,
就是syok sendiri的奖项,自己颁自己爽!

看了真的很想吐~~!

馬來西亞女性創業協會办的奖嘛,不就是关于创业的咯!
找个好后台,好的老公就是最好的创业了!

一个马来西亚之光妇女奖就是最会为自己贴光奖嘛!
不然你以为真的创业哦~~~

馬來西亞女性創業協會办的奖嘛,不就是关于创业的咯!
找个好后台,好的老公就是最好的创业了!

...
keant6042 发表于 16-9-2011 11:35 PM

我也是这么认为,创业协会,不是颁奖给那些创业人士的咩。