佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

喜欢你的 green area.. 天井
最爱有天井的屋子
elize 发表于 17-9-2011 11:46 AM

我也很喜欢,觉得很特别。可是我要跟它makeover,把它改成小厅。

累,累,累。。。

刚刚去抹新家回来。累死了。。。
我们只是大概抹一下,让地上不要这么脏。
一抹才知道,原来新家的地上还蛮大片一下。。。老公说别担心,他会请part-time maid来帮我抹。可是不可能天天都请的对吗?我想我只能够一天抹楼上,一天抹楼下。part-time maid除了抹地还要洗4间厕所,不懂会不会做死她???

超喜欢你的家,好美哦。

超喜欢你的家,好美哦。
Rodney 发表于 17-9-2011 04:11 PM

谢谢你。迟一点装修好了再来看看哦!

你的家好美哟~~~
羡慕~~
天井的concept很好,很特别。。。

今天来补上遗漏的照片
以下是客厅,客厅不大,不要见怪。

这是楼下的小房,里面有厕 ...
CCNee 发表于 17-9-2011 10:43 AM

嘩已經給木地板和built in 熱水!真好哦  
請問是哪一家發展商?

Follow Us
好美的家,我刚买了屋子,期待你做好后的屋子,可以偷师偷师

你的家好美哟~~~
羡慕~~
天井的concept很好,很特别。。。
jennie 发表于 17-9-2011 07:55 PM

谢谢。。。那个天井是我们的重点装修哦!

嘩已經給木地板和built in 熱水!真好哦  
請問是哪一家發展商?
ellyjun 发表于 17-9-2011 09:50 PM

还不止。。。我才知道还有water pump。所以我的ceiling花洒就不怕水力不足了!
发展商是Mitrajaya  

好美的家,我刚买了屋子,期待你做好后的屋子,可以偷师偷师
weegirl 发表于 17-9-2011 09:56 PM

谢谢。其实对我来说新家已经很美了,不必做什么装修。也恭喜你买新家了!你新家在哪里?几时做好呢?

恭喜楼主!主人房好大间哦~请问马桶和浴室花洒是什么牌子的?很漂亮,我也要去买!
xuanxuan85 发表于 16-9-2011 04:33 PM

今天去帮你看了。马桶是ORIN。花洒是Bareno。我对这些不是很懂。。。

搂主的家手工很漂亮叻!基本上不必花太多钱装修了,恭喜!恭喜

恭喜LZ。。。你的家真的很美 ,有我最喜欢的扶梯 ,漂亮的厕所。。。超级喜欢 。。。。看来你的家不用怎么装修了。。。500千值得!!

谢谢你。迟一点装修好了再来看看哦!
CCNee 发表于 17-9-2011 04:55 PM

好的,期待中。  .............

请问楼主的家是叫lavendar terrace吗?很美很漂亮哦!!

欢迎你来,你的新家是单层还是双层?

天井会用透明的skylight封起来。地上先打洋灰,再用 ...
CCNee 发表于 16-9-2011 11:14 PM

变小厅不会可惜吗?可以做个小墙,铺上假山石或者背景,旁边种几棵花草类的,然后小墙拿来做小瀑布(买个抽水机就行),有点自然的landscape感觉,可以的话再加养三两只小鸟让他们在里头唧唧叫。。当然前提是你们会喜欢natural多一些啦!

变小厅不会可惜吗?可以做个小墙,铺上假山石或者背景,旁边种几棵花草类的,然后小墙拿来做小瀑布(买个 ...
楷芥 发表于 18-9-2011 09:14 AM

我也喜欢你的建议咧,很诗情画意 ,逍遥乐乐,安乐窝的感觉。

我也喜欢你的建议咧,很诗情画意 ,逍遥乐乐,安乐窝的感觉。
harey2go 发表于 18-9-2011 09:40 AM

谢谢你其实我只是觉得如果屋外放了车子,一般上想看点绿色的家园通常也不太方便了,然后屋内又有那么刚好设计的天井,如果把它绿化起来,家里生气也能增添啊~不一定要做到很美的假山(那是好像在比烧钱似的),但是只要我们愿意,很多东西都能省下来的。
至于讲的诗情画意,我很目的,好像没有这样的idea的,只是我很喜欢宠物,近期又养了几只收养鸟所以就有了一些想法罢了!因为我以后有landed prop了也是要这么做的

你说得对。我也不想因为要摆个什么而去买个什么来摆。真的选不到,看不中,就宁愿什么都不放。
...
CCNee 发表于 17-9-2011 10:36 AM

因為我已經這樣做了!

回复 149# CCNee
谢谢哦~我去找找看。

哗..好漂亮..附近还有人要卖吗? 屋子方向,向哪方?我要找向南方的? 是gated 的吗?还是遥遥手security 围栏罢了?如有看到有人要卖请PM我!谢谢

搂主的家手工很漂亮叻!基本上不必花太多钱装修了,恭喜!恭喜
Becks2221 发表于 17-9-2011 11:28 PM

谢谢,发展商做给我的手工算是不错了罗!所以也不需再做什么大装修。不过还是要touch up一下。很奇怪的是房间和厕所的门,竟然是油水漆的?摸起来沙沙的,很不滑。这个就不是很满意,要找人帮我油油漆才可以了!