佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

7wei 发表于 11-1-2013 01:46 PM
太好了!昨天youtube找了一天也找不到,刚好逛帖时看到LZ的!谢谢你

不客气,我记得在某地方看过,回去翻一翻旧贴,又刚好给我找到,就顺手“拿”给你看罗!

CCNee 发表于 11-1-2013 01:51 PM
已经把沙发送进厂修理了!2个星期送回来,我马上坐上去,没有声音。
但是第二天,又有声音了! ...

我的沙发还没送到,可能也会有你这个问题 T_T
不过我舅母家的sofa,也是red apple购入的,至少有5年了,还是美美好好的……

除了声音外,还遇到其他问题吗?

弦月孤星 发表于 11-1-2013 02:25 PM
我的沙发还没送到,可能也会有你这个问题 T_T
不过我舅母家的sofa,也是red apple购入的,至少有5年了, ...

除了声音之外,没有什么问题了!
不过,我老实跟你说,我个人是喜欢布沙发的,但是我真的有后悔不买皮沙发!要换那个布套真是个苦差,我一个人是不可能换成的。肮脏的布套换出来后,又要在它的魔术贴那儿贴上店家给的布条,才可以拿去干洗。这干洗一次要RM60哦!

CCNee 发表于 11-1-2013 04:12 PM
除了声音之外,没有什么问题了!
不过,我老实跟你说,我个人是喜欢布沙发的,但是我真的有后悔不买皮沙 ...

我其实也喜欢布沙发多过皮沙发,换沙发套的痛苦我也知道,因为我hometown之前也是用布沙发的。

干洗一次要RM60哦 o_O 我hometown的都是家里洗衣机洗的……你是多久洗一次呢?

弦月孤星 发表于 11-1-2013 04:21 PM
我其实也喜欢布沙发多过皮沙发,换沙发套的痛苦我也知道,因为我hometown之前也是用布沙发的。

干洗一 ...

我就是没有办法自己来,到要别人帮忙才可以,所以这1年里才洗了2次。

我的旧沙发的布套就是自己用洗衣机洗,结果都缩水了。这次sales说一定要干洗,不然的话,除了会缩水,布质也会改变,做起来就没有那么舒服了!

没关系罗!等多几年,就有个理由可以换一套新的皮沙发啦!

CCNee 发表于 11-1-2013 07:40 PM
我就是没有办法自己来,到要别人帮忙才可以,所以这1年里才洗了2次。

我的旧沙发的布套就是自己用洗衣 ...

一年洗两次算挺频繁了,我hometown的每到新年前夕才洗呢,平时都是用干布打打尘而以。
呵呵,旧的不去,新的不来嘛……换了沙发记得分享哦 :p
是了,所谓发出声音是整套沙发都会发出类似声音吗?

Follow Us
弦月孤星 发表于 14-1-2013 02:37 PM
一年洗两次算挺频繁了,我hometown的每到新年前夕才洗呢,平时都是用干布打打尘而以。
呵呵,旧的不去, ...

不是整套沙发,是坐在某一个位置时,就发出声音了。

要换皮革的沙发没有那么快,因为一套真皮革的沙发不少钱哦!2-3k是买不到的啦!

CCNee 发表于 17-7-2012 08:46 PM
金钱草死到7788了,现在我家公种小米。家里养了一只小鸟,种来给它吃的

我也喜歡金錢草,我家買了一小盆回來種,SUNGAI BULOH的花圃幾塊錢一小盆,回來種了幾大盆,很快生長,要每天澆水,還要有陽光照到一點點,太多陽光就會干死,兩三天不澆水就垂頭喪氣,還真麻煩種下。不過種在水裡也可以,擺家裡就要有陽光照到的地方。

用小瓶子來種來玩玩也很不錯呢

pl7407 发表于 15-1-2013 02:25 PM
我也喜歡金錢草,我家買了一小盆回來種,SUNGAI BULOH的花圃幾塊錢一小盆,回來種了幾大盆,很快生長,要 ...

嗯,金钱草真的很可爱!

楼主可以PM我您总共花多少钱把家装修到这样美。我也要准备准备一下我的装修费。谢谢!

楼主,我。。我。。终于花了两天的时间爬完你的帖了!!好喜欢你的家的摆设和怖置呢。。尤其是那玻璃楼梯扶手,超爱!!很喜欢你的铁花,可以给我那铁花老的联络号码吗?我也喜欢白色,但是我是懒人一名,白色要照顾哦。。在想着,还有什么颜色即美观又不会容易肮张?我的屋也要开始装修了,应该这个月中开始泥水工,和你一样,所有东西都要budget!你的全屋子铁花做了多少钱?

CCNee 发表于 8-8-2012 10:55 AM
我的金钱草被这些美丽的花盖过了!

惊!我还以为LZ放玩具的照片!那毛毛虫怎么那么肥大?
(头皮痒痒)

louiswaw6363 发表于 3-3-2013 11:44 PM
楼主可以PM我您总共花多少钱把家装修到这样美。我也要准备准备一下我的装修费。谢谢!

其实我很多东西都是自己DIY的,能省就省。1年多前我搬新家用了大概50k++。
现在要装修,买家私的话,肯定要比较多钱了,什么东西都涨价啦!

jj2308 发表于 6-3-2013 12:07 PM
楼主,我。。我。。终于花了两天的时间爬完你的帖了!!好喜欢你的家的摆设和怖置呢。。尤其是那玻璃楼梯扶 ...

谢谢你。
刚搬新家的时候我就很勤劳天天去抹那个玻璃扶手。。。现在就已经懒得去理了!等钟点女佣来抹。
我觉得无论铁花是什么颜色,基本的清洗是难免的,交给钟点女佣就好啦!

7wei 发表于 7-3-2013 05:38 PM
惊!我还以为LZ放玩具的照片!那毛毛虫怎么那么肥大?
(头皮痒痒)

很keli罗!
现在我家那块地已经改种草了,所以也没有蝴蝶来下蛋了!
我老公的DSLR的len有点问题,不能auto focus,我这个傻瓜又不会自己focus。所以就没有拍新的照片上来放了。

CCNee 发表于 2-11-2011 08:12 PM
我的饭厅

可以告诉我你的饭桌哪里买吗?

你天井的布置很不错。
爬帖说你的 polycarbonate 只是装在一楼。
那,住了一年多了,polycarbonate 以上的地方经过雨水,
会容易肮脏 / 生青苔吗?
谢谢。

CCNee 发表于 13-4-2012 11:28 PM
其实我的湿厨房的铁板门开出去左边是灶头,右边就是洗衣机了!

我自己觉得湿厨房不用面积很大的,这样反而比较好洗理

CCNee 发表于 16-9-2011 11:26 AM
这里望过去就是2房和3房了!

lz,水龙头,已经有热水了?
这热水是哪来的?哈哈

终于都爬完了
lz的家很美,用了很多心思。。。