佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

这么贵买一间做过showroom的屋子很不值得。。。所有人都看过了!再加上它的装修已经做好这么多年 ...
CCNee 发表于 20-9-2011 01:20 PM

corner unit basic的都要 RM900k了。。。。晕啊

窗帘布

请大家来看看我的窗帘布

客厅的Sliding Door

加上白纱

主人房的blackout窗帘

也是加白纱

女儿房间的blackout

家公不喜欢blackout,选了普通的给他

茶房的纱帘

旧沙发要makeover,选了这2种布。

corner unit basic的都要 RM900k了。。。。晕啊
smallizard 发表于 20-9-2011 01:29 PM

哈哈哈。。。之前发展商好像是卖700++。我那里的corner unit应该是马来人买。
那天经过你家,你的邻居都把车停在你家门前。你那一排很多车一下。

哈哈哈。。。之前发展商好像是卖700++。我那里的corner unit应该是马来人买。
那天经过你家,你 ...
CCNee 发表于 20-9-2011 01:43 PM

哇。。。700k变900k去。。。屋价真的是贵到离谱去(还要是99年的)
我那排都住满了。。然后每间家都至少2架车。。。。所以很多车咯。
到时我搬进去就会又多3架车。。。所以Puchong一个字。。。“塞“

哇。。。700k变900k去。。。屋价真的是贵到离谱去(还要是99年的)
我那排都住满了。。然后 ...
smallizard 发表于 20-9-2011 06:33 PM

现在的屋子是不管leasehold还是freehold的啦!
哇,你家不是只有你们两公婆和孩子吗?怎么有3辆车?两个人用3辆车?
我家只有1辆车,我家公到时搬来跟我们住,他驾kelisa,不会用到很大的地方。

现在的屋子是不管leasehold还是freehold的啦!
哇,你家不是只有你们两公婆和孩子吗?怎么有3辆 ...
CCNee 发表于 20-9-2011 06:43 PM

我妹妹也跟我们一起住。。。所以一人一辆
妳们没考虑过买bandar puteri的吗?freehold和高高在山上。。。好像很有feel

Follow Us
这么贵买一间做过showroom的屋子很不值得。。。所有人都看过了!再加上它的装修已经做好这么多年 ...
CCNee 发表于 20-9-2011 01:20 PM

还有新UNIT,发展商还没买完吗????多少钱哦?

我妹妹也跟我们一起住。。。所以一人一辆。
妳们没考虑过买bandar puteri的吗?freehold和高高 ...
smallizard 发表于 20-9-2011 06:56 PM

mmm。。。不算是没有啦!之前有去IOI发展商那里看,只卖剩对路口的屋子,而且又不便宜。山上puteri11的中间屋都要500k,屋子满小间之外,买二手屋要花很多钱来装修的。我有个朋友住那里,家里非常多蚂蚁。
我比较喜欢跟发展商买,至少可以免律师费。本来是要买putra prima(永久的)大概450k(22x65),只可惜太多人要买了。。。要抽签。

还有新UNIT,发展商还没买完吗????多少钱哦?
maru88 发表于 20-9-2011 08:17 PM

据我所知只剩下corner unit (夕照的),网友说是900k。

今天的进展

屋后的6尺墙已经做好。
明天铁花佬要来看看给价钱。
老公也遇到了我们的左邻,庆幸的,他是华人,今天来拿锁匙的。
我的右舍之前是bumi lot,卖不出,又开放给non bumi。现在有点担心不懂会是什么人???比较怕遇到黑皮的罗!

回复 210# CCNee

围墙很快完成,有放铁支吗?

回复  CCNee

围墙很快完成,有放铁支吗?
@moni@ 发表于 21-9-2011 08:07 AM

eh....我不是很清楚,要问问老公。

回复 202# CCNee

你的家好美~ 窗帘布看起来也很美哦~ 请问是在哪里买的呢?

回复  CCNee

你的家好美~ 窗帘布看起来也很美哦~ 请问是在哪里买的呢?
echo26 发表于 21-9-2011 10:46 AM

谢谢。窗帘布都是在teck wxh或kamd小r买的。印象比较深的是客厅的窗帘布,在kamdxr 做offer时买的,才180多块而已。

关于Maklon Polyglass

早就预料到装修一定会遇到难题。。。如今难题来了!
之前已经在Delux订了来自日本polycarbonate(material是玻璃), 3mm,RM20 per sqft。很不满意的是,明明说好了会有Installer来量我家天井,结果来量的竟然是个salesman。这salesman说,无论怎么安装,都会漏水!如果会漏水那我何必安装!

今天老公又被铁花老放飞机!幸好约了明天才见面的另一个铁花老T有空,自己跑来了。他介绍老公Marklon Polyglass,3mm,RM21 per sqft。由铁花老T自己安装,不会漏水。

请问有人安装过这家公司的polycarbonate吗?是用什么做的呢?

早就预料到装修一定会遇到难题。。。如今难题来了!
之前已经在Delux订了来自日本polycarbonate(material ...
CCNee 发表于 21-9-2011 01:38 PM

你老公约了铁花佬几点? 不知你介不介意介绍你的铁花佬给我,明天刚好有过去。 哦忘了说楼上的八公是我家老爷

你老公约了铁花佬几点? 不知你介不介意介绍你的铁花佬给我,明天刚好有过去。 哦忘了说楼上的八公是我 ...
@moni@ 发表于 21-9-2011 02:50 PM

他今天来了哦!我可以给你他的电话。老公觉得他还不错一下。
哦,是对面的邻居,你好!

屋后的6尺墙已经做好。
明天铁花佬要来看看给价钱。
老公也遇到了我们的左邻,庆幸的,他是华人,今天来拿 ...
CCNee 发表于 20-9-2011 09:14 PM

那么快墙已经做好啦!没有照片看的?之前我去给定金时也是一直问那经纪隔壁的是不是黑皮的,如果是我就不要了,哈哈。。幸好现在一边是华人,一边是马来人

原本选了以下这个款式

但是铁花佬说这叶子太幼了,不够坚固的!所以建议我把叶子改成花!
其实花也不错,但要看看铁花佬的设计了!
一朵小花。。。一朵小花。。。

他今天来了哦!我可以给你他的电话。老公觉得他还不错一下。
哦,是对面的邻居,你好!
CCNee 发表于 21-9-2011 03:16 PM

好的请pm我,谢谢喔。