佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

恭喜LZ。。。你的家真的很美 ,有我最喜欢的扶梯 ,漂亮的厕所。。。超级喜欢 。。。。看来你的家不用怎么装 ...
joslyn1224 发表于 18-9-2011 12:11 AM

谢谢,我也觉得很值得啦!

好的,期待中。  .............
Rodney 发表于 18-9-2011 08:09 AM

应该会很快的,因为我们已经迫不及待了!明天就要开始装修了!

请问楼主的家是叫lavendar terrace吗?很美很漂亮哦!!
楷芥 发表于 18-9-2011 09:10 AM

是的。谢谢你

变小厅不会可惜吗?可以做个小墙,铺上假山石或者背景,旁边种几棵花草类的,然后小墙拿来做小瀑布(买个 ...
楷芥 发表于 18-9-2011 09:14 AM

其实我是要把天井变成个榻榻米茶房。只是怕做出来不像,所以不敢讲先。
做假山很贵的。。。小瀑布的话要打理。。。种花草就有,打算种几盆花,所以skylight会做完全透明的,让阳光可以照进来。养小鸟就不可能了,因为鸟粪对小朋友的身体有害的哦!

是的。谢谢你

其实我是要把天井变成个榻榻米茶房。只是怕做出来不像,所以不敢讲先 ...
CCNee 发表于 18-9-2011 04:11 PM

假山真的用切砖做起来的当然贵咯,如果做好像以下的就不那么costly了。http://www.nan.com.tw/nan/photo/history/1654.jpg
pump也很便宜而已,最担心的就是水,怕水肮脏,那就需要过滤系统。
抽水器+过滤器不超过千五,如果背后硬板能自己立起来,再买背景板来造景就行
整个工程相信连两千块都不用。(植物盆栽之类另计)

一间屋子有水的声音除了制造负离子之外,华人还相信有水有水就是有钱的意思。

我说的鸟的意思是,鸟是在笼子里的,不是四处飞。每天天亮他们就起身鸣叫,仿佛欢迎着新的一天的到来;天黑就安静睡觉,提醒着现代人日出而作日落而栖的一个寓意。粪便有托盘托着,每天/两天换一次报纸并不会难~不过一般上女生都不太喜欢这样的宠物,猫狗除外。这是可以理解的。

不好意思,貌似我过度理想化了自己的意见不过我其实也就提供点意见罢了,希望你不会介意。

哗..好漂亮..附近还有人要卖吗? 屋子方向,向哪方?我要找向南方的? 是gated 的吗?还是遥遥手security 围栏罢 ...
maru88 发表于 18-9-2011 01:29 PM

谢谢。听那里的agent说,没几个屋主要卖。我这款有4排而已屋子不多。我的是向东南方,对面的就向西北。没有正南方的。我这里不是G & G的。现在守在那里的guard是发展商帮我们请的(每一户RM50)等交完锁匙后,居民们就必须自己组织居民协会,自己请。

假山真的用切砖做起来的当然贵咯,如果做好像以下的就不那么costly了。http://www.nan.com.tw/nan/photo/ ...
楷芥 发表于 18-9-2011 04:37 PM

不介意,不介意。。。谢谢你的提议。

不介意,不介意。。。谢谢你的提议。
CCNee 发表于 18-9-2011 04:47 PM

不懂你那边等下会塞车吗?想弯过去看看~

Follow Us
回复 1# CCNee

恭喜lz 开贴

回复 1# CCNee

天井用来做个小花园,一定很美
我也爱死那道楼梯!
LZ 的新家,手工很好,根本不需要大装修  羡慕死人!!

再来再来。。。。
希望大家可以给点意见,看看这里有个“洞”。。。示范屋的这个地方是放一盆花。可是我不 ...
CCNee 发表于 16-9-2011 11:11 AM

就放画
或有多余钱就做个玻璃架,放些小饰品

喜欢楼梯,很漂亮

恭喜恭喜~

預算什麽時候入伙呢?

很美的房子。很喜欢玻璃扶手&天井。我也觉得天井改造成小客厅好可惜。保持成小花园绿化环境一定会很美的!

好美。。。赞

很漂亮的房子,但也觉得做起家务来会很辛苦,不过应该还是值得的。

请问楼主的2和3房间的方尺是几多?谢谢

不懂你那边等下会塞车吗?想弯过去看看~
楷芥 发表于 18-9-2011 05:36 PM

我很少在繁忙时间出门的。。。不懂会不会塞

回复  CCNee

恭喜lz 开贴
kareep 发表于 18-9-2011 06:11 PM

回复  CCNee

天井用来做个小花园,一定很美
我也爱死那道楼梯!
LZ 的新家,手工很好,根本不需要大 ...
kareep 发表于 18-9-2011 06:34 PM

谢谢。。。天井是会种一点花啦!可是不能算是小花园。我不会种东西的,以前种什么,死什么。所以这次绿化的工作就交给我家公。
楼梯真的很美,可是那个玻璃要时常抹!那天带儿子过去,他下楼时,从上面摸到下面,整面玻璃都是他的手印!!!

喜欢楼梯,很漂亮
zeroxmin 发表于 18-9-2011 09:15 PM

恭喜恭喜~
winson2769 发表于 18-9-2011 09:19 PM

谢谢你们。等装修好后再来看看哦!

預算什麽時候入伙呢?
KimD@ngD@ng 发表于 18-9-2011 09:33 PM

预算不到。。。因为到现在都还没有找到人做铁花。做了铁花后才可以做其它的。我猜快的话1个月后,最慢2个月吧!这2天去新家,好像都没有看到什么邻居出现。老公去给装修的deposit后发现好像还没有其它人给。我很可能是第一户人家哦!

很美的房子。很喜欢玻璃扶手&天井。我也觉得天井改造成小客厅好可惜。保持成小花园绿化环境一定会很美的!
osh_555 发表于 18-9-2011 09:36 PM

好美。。。赞
saltylps 发表于 18-9-2011 09:42 PM

谢谢。不会可惜的,屋前有一块小小的地可以种花。屋后也还有5尺地,也是留来种东西的!

很漂亮的房子,但也觉得做起家务来会很辛苦,不过应该还是值得的。
jmm90 发表于 18-9-2011 09:50 PM

谢谢。。。那天已经rasa到了啦!老公抹楼上,我抹楼下。之后就跟老公说,以后我一天抹楼上,一天抹楼下。至于那4间厕所就要请part time maid了!
对罗,辛苦也是值得的。每次看见家里乱糟糟,就要马上收拾清理。让家人有个舒适的环境,是很有满足感的。