佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

请问楼主的2和3房间的方尺是几多?谢谢
tinroof 发表于 18-9-2011 10:17 PM

没有量过,不知道哦!这两间房共用的厕所是在偏厅。所以房间四四方方的很好摆家私。

预算不到。。。因为到现在都还没有找到人做铁花。做了铁花后才可以做其它的。我猜快的话1个月后, ...
CCNee 发表于 18-9-2011 11:13 PM

你要我介绍做铁花的师傅给你吗?可以问quotation

你要我介绍做铁花的师傅给你吗?可以问quotation
KimD@ngD@ng 发表于 18-9-2011 11:36 PM

要哦!快快介绍一下,感谢你。

樓主我來了,我來留個脚印~~
恭喜恭喜樓主新家已經好了。。還有羨慕樓主新家很美。。美。。美。。美。。發展商手工很好,材料也一樣好。我很喜歡家中有個天井,可以把家照亮不用擔心家灰暗還可以做個小花園。。
現在我想了想還是買新家好。。不用那麼煩惱装修。。

想不到在这遇到未来邻居,本来我也像你一样兴奋,但没你那样幸运新家defect蛮多的,不知几时能开始裝修。

羨慕樓主新家很美...

Follow Us
羨慕樓主新家很美...
Applecwl15 发表于 19-9-2011 01:47 PM

谢谢哦!

樓主我來了,我來留個脚印~~
恭喜恭喜樓主新家已經好了。。還有羨慕樓主新家很美。。美。。美。。美。 ...
lkhkent2002 发表于 19-9-2011 10:47 AM

谢谢你,也欢迎你来。当初就是担心装修问题,所以才决定买新的。

想不到在这遇到未来邻居,本来我也像你一样兴奋,但没你那样幸运新家defect蛮多的,不知几时能开始裝修。
洪八公 发表于 19-9-2011 11:08 AM

哦!终于有邻居了!有很多defect吗?

铁花的款式

今天一早老公就带工人去开工了!可惜我不能去看看。。。那我们就来看看别的吧!

昨天去“偷拍”了几间屋子的铁花,来看看,给点意见
1.simple n nice

2.wrought iron

3. 半片叶子

4.叶子和花

5.这款我最喜欢

最后一款很美~

恭喜拿到钥匙了,期待你新居入伙。

回复 188# CCNee

Master bathroom和powder room的馬桶漏水和marble top有裂痕, 其他地方的墙上有細裂痕, master bathroom的water heater一開switch便跳fuse, 還有就是樓梯的 "tempered glass" panel 中間那片其中一個角崩掉了, 和安裝時和其他兩片不平行, 2nd bedroom的窗口的玻璃有很多刮痕.

我选:2.wrought iron

3 & 4 also nice...

喜欢4号,。

最后一款很美~
飞扬100 发表于 19-9-2011 10:05 PM

我也是比较喜欢最后一款!如果拿去给铁花佬依样画葫芦,不懂会做到像吗?其实很想去问问着一间家的主人,可不可以介绍他的铁花老给我。。。只是担心人家不喜欢我抄他的款。

我选:2.wrought iron
familykien 发表于 19-9-2011 11:03 PM

只可惜老公已经说“NO”了!

3 & 4 also nice...
elize 发表于 20-9-2011 12:15 AM

喜欢4号,。
sasasa 发表于 20-9-2011 10:13 AM

有一点花也不错。。。3的铁花太粗,4的铁花太幼 。

恭喜拿到钥匙了,期待你新居入伙。
fangkeat 发表于 19-9-2011 10:44 PM

谢谢你。等了这么久,终于都等到了!希望装修顺利!

回复  CCNee

Master bathroom和powder room的馬桶漏水和marble top有裂痕, 其他地方的墙上有細裂 ...
洪八公 发表于 19-9-2011 10:47 PM

马桶漏水呀!马桶的“脚”那边漏吗?marble top有裂痕这样够力!我家外墙也有个裂痕,老公说不用紧。
玻璃有个缺口吗?还要安装到不平,这个很危险哦!
其实我没有去检查defect,都是老公去看后回来跟我说只有一个defect罗!
你有大装修吗?

知道你是哪一位了,你见到我老公对吗?

星期日那天跟朋友跑去妳们那边的show house看。就什么都有了,装修到美美的。后面也extend了。。。 要买下就RM1.2M酱。
我朋友还爽爽的问:“如果给10%,借30年。。。一个月供多少?”
那个SA还真认真的查表然后答:“是RM5千800酱”。。。。晕。。。。
我们买不起啦。。。哈哈哈
不过show house还真是很美。

星期日那天跟朋友跑去妳们那边的show house看。就什么都有了,装修到美美的。后面也extend了。。。 要买下就 ...
smallizard 发表于 20-9-2011 01:09 PM

这么贵买一间做过showroom的屋子很不值得。。。所有人都看过了!再加上它的装修已经做好这么多年了!倒不如买空的来自己装修。很可惜的是,剩下的corner unit都是夕照的。