佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tleenah

我與阿富的情緣 (雨中的阿富!)

回复 157# cola1990

可以拍照富貴王+53号紅色看?

在chia07的貼裡。。。第10頁有一部分還有很多沒有拍。
cola1990 发表于 1-10-2011 08:51 AM

谢谢。赞啊!!!

回复 167# cola1990

谢谢你。

回复  cola1990

可以拍照富貴王+53号紅色看看?
khuanwei 发表于 1-10-2011 10:07 AM

這個是加在泥土裡的慢性肥,可以泥土裡耐3個月。。。

回复 184# cola1990

哪里买富貴王?

這個是加在泥土裡的慢性肥,可以泥土裡耐3個月。。。
cola1990 发表于 1-10-2011 12:26 PM

看得出来有下足成本和精神,阿富有福了!

Follow Us
回复 185# khuanwei

富贵花王我也有用哦!你住哪里?我在新山holiday plaza侧门对面的花圃买的!我有用一个喷雾花肥,叫Tenen 50x,顺便分享一下也是cari的花友介绍的,好好用哦!用了开花不断哦!还有一个专门富贵花的论坛也不错一下下

http://flowers.hunternet.com.tw/archive/index.php/f-386.html

回复  cola1990

哪里买富貴王?
khuanwei 发表于 1-10-2011 01:09 PM

很多花圃都有賣。。。

是喔?是跟CHIA訂的嗎? 那暫時休了這念頭吧,轉向依貝敗,雖然花色要看自己的運氣。。。總可以解解毒吧 ...
tleenah 发表于 30-9-2011 11:05 AM

娜老師。。。想問下ebay買種子怎樣買,我不明白payPal是什麼,剛才有上去看下花色還很美又很便宜,很想買請指教一下。

回复  khuanwei

富贵花王我也有用哦!你住哪里?我在新山holiday plaza侧门对面的花圃买的!我有用一 ...
Huyoni 发表于 1-10-2011 02:34 PM

我住居鑾。

娜老師。。。想問下ebay買種子怎樣買,我不明白payPal是什麼,剛才有上去看下花色還很美又很便宜,很 ...
cola1990 发表于 1-10-2011 07:58 PM

首先你要有信用卡,然后就註冊PAYPAL,醬對方只和PAYPAL交易,而不知道我們的信用卡資料,比較安全,我簡單的說。
老實說是很便宜,不過最怕開出來的花色不對版,我有心理準備。。。反正自己照顧的再丑也要疼,

首先你要有信用卡,然后就註冊PAYPAL,醬對方只和PAYPAL交易,而不知道我們的信用卡資料,比較安全,我 ...
tleenah 发表于 1-10-2011 09:25 PM

ok 我試試看可以嗎?花色不對版沒關係。。。花頭美就行了。。我們會接嫁嗎?

cola1990 发表于 1-10-2011 10:53 PM

希望你成功,我一共敗了三回合,發芽的有60﹪以上。。反正也不貴,就當做享受種阿富的樂趣。

希望你成功,我一共敗了三回合,發芽的有60﹪以上。。反正也不貴,就當做享受種阿富的樂趣。
tleenah 发表于 2-10-2011 08:34 PM

娜老師,請問16.99和9.99這兩種有什麼不同嗎?

娜老師,請問16.99和9.99這兩種有什麼不同嗎?
cola1990 发表于 2-10-2011 09:17 PM

愛幼,大清早你叫我猜謎啊,這兩組數目字是什麼意思? 是阿富的價錢嗎? 你沒LINK給我,我米有神通啊。。

回复 195# tleenah

哈哈。。。不好意思。。是价钱啦~我已经买了~USD 16.99的。。看运气咯。。谢谢娜老师~

娜老师我想请问你买沙玫种子最多的一次是多少粒?
我对一千粒的配套很感兴趣,但又担心过不了海关.......

回复  tleenah

哈哈。。。不好意思。。是价钱啦~我已经买了~USD 16.99的。。看运气咯。。谢谢娜 ...
cola1990 发表于 3-10-2011 11:17 AM

8用客氣,可能是新舊品種的差別吧,對一无所有的偶來講,任何一種杯登都是新的。。。

娜老师我想请问你买沙玫种子最多的一次是多少粒?
我对一千粒的配套很感兴趣,但又担心过不了海关.......
ideogram 发表于 3-10-2011 01:56 PM

我最多買200粒上下,種子很輕,所以用普通信封寄。。
一千粒?偶很想但不敢74,
因為吼,萬一吼,
那個卡士登看到流口水,
++說米有申請密耶密耶証書,
把他們沒收,啊偶就哭鼠7料。。。。

8用客氣,可能是新舊品種的差別吧,對一无所有的偶來講,任何一種杯登都是新的。。。
tleenah 发表于 3-10-2011 03:00 PM

娜老師,以你的經驗種子大概10天會到是嗎?