佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leewhong

[讨论]《puchong家居網友交流站》请问有谁住在puchong的朋友请进来吹吹水啦!PART 2

哈~如果出街没有塞车就有点奇怪了。 我在kinrara上班,所以我出门都提前40分钟出门。目前你在k ...
leewhong 发表于 19-9-2011 08:56 PM

我还未正式搬入新家。。。
不过从puchong出来kl做工的话要提早一个半小时

你买的太阳能草坪灯是在cari的代购团买的嘛?算起来会贵吗?不知道耐不耐用的?我有打算买些太阳 ...
leewhong 发表于 19-9-2011 09:00 PM

耐不耐用就不清楚了,不过现在多数是LED维修起来也比较容易,而且充电电池本地也买的到,价钱得看你要多少LED了,越多就越贵。不过好处是不用拉电,而且省电。

回复  leewhong

找天一大帮去喝茶。。
yiwen2203 发表于 14-9-2011 01:04 PM

等楼主安排~

我还未正式搬入新家。。。
不过从puchong出来kl做工的话要提早一个半小时
天秤座的我 发表于 19-9-2011 10:36 PM

如果由puchong到kl做工肯定要提早一个小时或1个半小时。我邻居的女人每天6点出门去cheras工作。你几点出门?

耐不耐用就不清楚了,不过现在多数是LED维修起来也比较容易,而且充电电池本地也买的到,价钱得看 ...
fangkeat 发表于 19-9-2011 10:47 PM

对,我也是这样想,不用拉电,直接把灯锁进驻头上面就可以。你的太阳能灯是放在那里?你本身会修理些太阳能灯?你很厉害哦~

等楼主安排~
美若天仙 发表于 19-9-2011 11:28 PM

如果我安排,你到时会出来?

Follow Us
如果由puchong到kl做工肯定要提早一个小时或1个半小时。我邻居的女人每天6点出门去cheras工作。你 ...
leewhong 发表于 20-9-2011 02:58 PM

7点半

7点半
天秤座的我 发表于 20-9-2011 03:44 PM

那么我邻居比你早~

如果由puchong到kl做工肯定要提早一个小时或1个半小时。我邻居的女人每天6点出门去cheras工作。你 ...
leewhong 发表于 20-9-2011 02:58 PM

需要吗? 如果住TPP 或 bkt puchong2
其实可以跑 tmn putra perdana 衔接 KL-putrajaya hwy (toll rm2.50)到 seremban hwy 再接 east west link,应该 40min 到cheras了。。。没塞车的
或 跑SKVE 也不错

那么我邻居比你早~
leewhong 发表于 20-9-2011 04:57 PM

很proud?我覺得她的生活簡直是悲劇。。。

对,我也是这样想,不用拉电,直接把灯锁进驻头上面就可以。你的太阳能灯是放在那里?你本身会修 ...
leewhong 发表于 20-9-2011 03:01 PM

我是从事电子业的,多多少少是会修。基本上是普通的电子板,只是有时侯懒惰修而已。我只是买个来玩玩,迟些放照片给你看。

需要吗? 如果住TPP 或 bkt puchong2
其实可以跑 tmn putra perdana 衔接 KL-putrajaya hwy (toll rm ...
aven 发表于 20-9-2011 06:22 PM

不知道呢~她也没有说从那条路去cheras工作,她跟我岳母说她需要6点左右就要出门了,也许她早点到那边顺便吃早餐或上班时间是8点或8点半吧~

天秤座的我 发表于 20-9-2011 10:37 PM

这个我就不清楚她啦~只是看她家外面的野草我也看到摇头了。。。。

我是从事电子业的,多多少少是会修。基本上是普通的电子板,只是有时侯懒惰修而已。我只是买个来 ...
fangkeat 发表于 20-9-2011 10:51 PM

原来你是做电子业的,难怪对电子东西那么熟悉。 你只是买一个而已哦?我还打算买很多个下呢。。。

天秤座的我 发表于 20-9-2011 10:37 PM

哈哈哈。。。你很会形容哦!用词很贴切。多几年我的女儿读早上班时,我的生活就会变成一场悲剧了!

这个我就不清楚她啦~只是看她家外面的野草我也看到摇头了。。。。
leewhong 发表于 21-9-2011 09:11 AM

所以咯。。。 把人生大多的时间浪费在马路上塞车的确很可悲的。。。。

回复 44# CCNee

不是aluminium,是铁的,就最普通四四方方格子那种 不好意思,因为contractor给的单是写在aluminium works那里,所以我也直接算在那里,让您误会了,呵呵……

哈哈哈。。。你很会形容哦!用词很贴切。多几年我的女儿读早上班时,我的生活就会变成一场悲剧了 ...
CCNee 发表于 21-9-2011 09:40 AM

要载孩子上学那些才说是没得选择的。。 。 孩子学业大过天。。。

所以我们这些暂时还没有孩子的就当然有得睡就好睡了。。。。

回复 47# KimD@ngD@ng

好啊,谢谢您!

PS.请问要怎样在同一个post回复几个人呢?

回复 48# sasasa

我的厨房很小,是最普通的,没有什么设计哦~
手工和价钱我都满意,呵呵…… 之前去过了kxxxq, sxi, sigxxxxxx kitxxxx, dexxlio拿quotation,最后选了UD