佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leewhong

[讨论]《puchong家居網友交流站》请问有谁住在puchong的朋友请进来吹吹水啦!PART 2

是taman puchong utama吗?刚买就是几时买的?一年前我去看发展商说只剩corner lot而已(我看的是 ...
CCNee 发表于 29-9-2011 02:53 PM

前两天刚买 subsale
地点很好吗??
何以见得呢??

回复 84# 美若天仙

你也终于要搬进来啦!前几个月还看到你说要买这里。

回复 157# skyfield

Puchong Utama after CF 不认为价格低于 RM400k...
而且,我觉得18feet和20feet的区别其实挺大的

早期发展商开买18*60 from240k,22*75 from 480k,18*60那里比较不好是有间印度庙,另一边是靠近 ...
fangkeat 发表于 29-9-2011 03:48 PM

你还蛮了解那里
可以分享多一点吗?
18*60用的也是沙砖和木的屋梁??
沙砖和木的屋梁是什么东西呢??
女友的妹妹应该是没有survey什么就买了
还有什么负面的东西吗??

回复 160# fangkeat

同意, 那工厂位于房子的旁边...不爽

你还蛮了解那里
可以分享多一点吗?
18*60用的也是沙砖和木的屋梁??
沙砖和木的屋梁是什么 ...
skyfield 发表于 29-9-2011 03:58 PM

每天回家都会经过。沙砖比红砖不好的地方是比较吸热和硬度也比较差点,尤其是转墙壁时就知道了。屋顶用木只是怕白蚂蚁,铁就不会有这问题。

Follow Us
回复  fangkeat

同意, 那工厂位于房子的旁边...不爽
rickrock 发表于 29-9-2011 04:02 PM

买靠近红绿灯那里的比较好些。

回复  美若天仙

你也终于要搬进来啦!前几个月还看到你说要买这里。
jessieyuh 发表于 29-9-2011 03:52 PM

是啦。。。顺利的话下个月可以搬咯。。。

那天去management office。。刚好看到一对情侣说下个月要结婚了,在和management讲关于搭canopy的事儿,不过我不知道是搭在哪里。。。。?你知道么?那下次我也来办一个party。。咔咔咔咔咔。。。

后来management的员工有讲8点过后不能搭棚因为会吵到居民。。。。听了很爽一下,因为我现在租的apartment,那些人在有吃旁边一有party就开个开歌开到大大声吵到11点还不要收工的。。

地点很好吗??
何以见得呢??
skyfield 发表于 29-9-2011 03:52 PM

地点算不错了,靠近puteri,汉名华小。

回复  skyfield

Puchong Utama after CF 不认为价格低于 RM400k...
而且,我觉得18feet和20feet的区别其 ...
rickrock 发表于 29-9-2011 03:54 PM

18和20我也觉得有差,也许宽点视觉效果回觉得大点。

每天回家都会经过。沙砖比红砖不好的地方是比较吸热和硬度也比较差点,尤其是转墙壁时就知道了。 ...
fangkeat 发表于 29-9-2011 04:10 PM

请问你是怎么知道发展商是用沙砖和木的屋梁??
那你觉得385k买得过吗?
18*60 1350sq ft free hold

请问你是怎么知道发展商是用沙砖和木的屋梁??
那你觉得385k买得过吗?
18*60 1350sq ft free hol ...
skyfield 发表于 29-9-2011 04:20 PM

每天都会看到,是看着它起上来的。
以地点和现在的屋价觉得差不多是这样的价钱。毕竟是新屋。

回复 168# 美若天仙

我每次看到人做party都是在泳池旁的,暂时那些开party的人都没有吵到我,不懂是不是还没遇到吧了

每天都会看到,是看着它起上来的。
以地点和现在的屋价觉得差不多是这样的价钱。毕竟是新屋。
fangkeat 发表于 29-9-2011 04:25 PM

我觉得它所谓的优势就是双层而已
1350的面积就好像单层排屋似的
发展商很厉害,利用买家的心理

回复  美若天仙

我每次看到人做party都是在泳池旁的,暂时那些开party的人都没有吵到我,不懂是不是还没 ...
jessieyuh 发表于 29-9-2011 04:29 PM

哦。。。那就好。。。 搬进去之后得空一起打网球?

地点很好吗??
何以见得呢??
skyfield 发表于 29-9-2011 03:52 PM

地点算不错了,靠近puteri,汉名华小。
fangkeat 发表于 29-9-2011 04:14 PM

而且还靠近2个巴刹!

而且还靠近2个巴刹!
CCNee 发表于 29-9-2011 04:54 PM

反而觉得汉名那里的PASAR卖的东西比较便宜,PUTERI MART不懂是不是给那里的有钱太太给抄贵了。

我觉得它所谓的优势就是双层而已
1350的面积就好像单层排屋似的
发展商很厉害,利用买家的心理
skyfield 发表于 29-9-2011 04:33 PM

也不是啦,毕竟用18*60的地起单层的话,BUILT-UP真的小到可怜。起双层地用到比较小,发展商可以起多几间来卖。

反而觉得汉名那里的PASAR卖的东西比较便宜,PUTERI MART不懂是不是给那里的有钱太太给抄贵了。
fangkeat 发表于 29-9-2011 10:24 PM

不一定是这样。。。巴刹一开张时就已经是卖贵货了,我问了那些小贩,这是因为他们的租金也很贵(我忘了多少钱)。所以也不能怪他们。

不一定是这样。。。巴刹一开张时就已经是卖贵货了,我问了那些小贩,这是因为他们的租金也很贵( ...
CCNee 发表于 30-9-2011 01:05 AM

原来如此,不过比较少去那里。毕竟离我家比较远些,一方面也是贵点。