佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leewhong

[讨论]《puchong家居網友交流站》请问有谁住在puchong的朋友请进来吹吹水啦!PART 2

那个taman putra prima 比较偏僻还是saujana比较远呢...
在考虑在puchong买房子...

哈哈~你们。。。还真是期待~~咔咔咔咔咔
美若天仙 发表于 26-9-2011 01:40 PM

毕竟是自己的安乐窝,那么辛苦去弄,当然想你分享下。可能你的分享也可以帮到刚要装修的人也不定。

那个taman putra prima 比较偏僻还是saujana比较远呢...
在考虑在puchong买房子...
carikaki123 发表于 26-9-2011 06:14 PM

两个都属于偏远地区,不过tpp比较好,freehold又好的发展商。

回复 106# leewhong

嗯,干厨房。包括table top需要~

两个都属于偏远地区,不过tpp比较好,freehold又好的发展商。
fangkeat 发表于 26-9-2011 06:40 PM

没法拉... 偏远一点的价钱才比较ngam我的budget

carikaki123 发表于 26-9-2011 07:59 PM

如果BUDGET够,那么TPP比较好。

Follow Us
你等我宣布破产的时候就有东西看鸟~~~~~
美若天仙 发表于 26-9-2011 09:42 AM

不要说不吉利的话啦~搬新家了呢~

那还是让你们继续期待比较好。。。
美若天仙 发表于 26-9-2011 03:55 PM

等下等到发狂了你就知道 ~

以前也是想买那里的,记得看过3,4间,不过每个尺寸都不一样。那么打算丢多少钱下去改造下?
fangkeat 发表于 26-9-2011 12:45 PM

你买现在这间家前,你有去过那一区看屋子?

carikaki123 发表于 26-9-2011 07:59 PM

现在taman putra prima也不便宜了,400千以下的也没有什么看到了。你打算买在puchong那里?

你买现在这间家前,你有去过那一区看屋子?
leewhong 发表于 27-9-2011 09:18 AM

pu,tpp,impian height ,jln tiong,jln serindit 和 saujana。

不要说不吉利的话啦~搬新家了呢~
leewhong 发表于 27-9-2011 09:15 AM

是的,大哥!!

等下等到发狂了你就知道 ~
leewhong 发表于 27-9-2011 09:17 AM

酱容易发狂的咩?

不懂可以在这里问这个吗? 请问这么浓的橙色,如果我要换别的颜色,会不会很难上色了?因为整间家的门都是这个橙色也~~~

pu,tpp,impian height ,jln tiong,jln serindit 和 saujana。
fangkeat 发表于 27-9-2011 09:27 AM

我之前有看过taman puchong tekali, taman putra impiana, puchong utama PU1, taman tasik puchong, 最后一次也是决定一次是在taman putra prima。 你的缘分在saujana puchong。

是的,大哥!!

酱容易发狂的咩?
美若天仙 发表于 27-9-2011 09:32 AM

是哦~还会兽性大发呢~

不懂可以在这里问这个吗? 请问这么浓的橙色,如果我要换别的颜色,会不会很难上色了?因为整间家的门都 ...
美若天仙 发表于 27-9-2011 01:19 PM

我觉得不会。可以先油上1层sealer,如果你的新漆是浅过目前这个色,那么再多上一层sealer.相信没有问题。反而由出来的新颜色更美和耐,因为你有sealer了。你自己油吗?

是哦~还会兽性大发呢~
leewhong 发表于 28-9-2011 09:09 AM

我觉得不会。可以先油上1层sealer,如果你的新漆是浅过目前这个色,那么再多上一层sealer.相信没 ...
leewhong 发表于 28-9-2011 09:12 AM

真的~~~~~!!!(看到一道希望的曙光

想自己油咯

我还以为必须油深过原本的颜色才能“盖掉”它?

我觉得不会。可以先油上1层sealer,如果你的新漆是浅过目前这个色,那么再多上一层sealer.相信没 ...
leewhong 发表于 28-9-2011 09:12 AM

不过她的已经有颜色了,sealer比较难上色。如果是完全没颜色的,用sealer就行。

真的~~~~~!!!(看到一道希望的曙光 ...
美若天仙 发表于 28-9-2011 09:21 AM

是盖的到的,如果要容易就先油白色然后在油你要的颜色,不过油木的漆是慢干的,最少要8小时才会干而且漆扫要用thinner洗。
如果有时间先用砂纸磨一磨比较好。

我之前有看过taman puchong tekali, taman putra impiana, puchong utama PU1, taman tasik puch ...
leewhong 发表于 28-9-2011 09:09 AM

不是缘分,是没钱。