佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leewhong

[讨论]《puchong家居網友交流站》请问有谁住在puchong的朋友请进来吹吹水啦!PART 2

至少要8级吧!之后就是diploma了!我不考了,有时间的话都用来教女儿弹啦!不过,女儿好像比我好 ...
CCNee 发表于 3-10-2011 02:57 PM

我之前也是考到第8级,
后来因为英文程度不好,就没有继续学了,。

之前也当过钢琴和风琴的老师~

现在已经全部还给老师了,。

如果我的印度屋有空间的话,我也想要买一架钢琴,。

我已经开始countdown了
也找了几位contractor星期六及星期天给我quotation
其 ...
KimD@ngD@ng 发表于 6-10-2011 05:08 PM
你家很漂亮,我的不知道一样吗,。

回复 260# KimD@ngD@ng

有姐姐做冷气,真好!可省很多。
好的,到时候PM你

没等到mpsj permit就敢敢开工了,两个星期后,那马友才拿给我:@ 幸亏没人来kacau!
泥水工7788了,现等拉电和拉水喉。你找谁帮你拉电?

才看完Part 2 而已,大家好,我住Puchong近3年,之前住Puchong Jaya 1 年,后来弟弟买了屋Lake Vista这里,所以就搬来这里住!不过是今天才发现这贴!我和妹妹share买了一间,在Town Villa,暂时就只有这样的能力Share 买一间小小间的屋子!

才看完Part 2 而已,大家好,我住Puchong近3年,之前住Puchong Jaya 1 年,后来弟弟买了屋Lake Vista这里, ...
kimberlytan 发表于 7-10-2011 10:47 PM

恭喜你买到新屋子。你是买第一期的吗?欢迎你的加入

回复 265# leewhong

其实我不大会分诶 ,拿着锁匙的那间

Follow Us
對。那個小門真的是。。。。
還好日後會裝autogate,比較少機會使用小門出入。
因為那個垃圾桶門前後也 ...
KimD@ngD@ng 发表于 7-10-2011 08:22 PM

垃圾桶门前后也有。。。是什么意思?有什么?

回复 157# skyfield

385? 我最近问到的价钱都是410千起哦。。对着游乐场的都卖430以上。其实价钱合理吗?我在吉隆玻找房都有段日子,暂时觉得这里最满意,论价钱(大概四百千新家在puchong还有找到吗?),地点(离几间学校,pasar,carrefour不到一公里,靠近(bandar puteri,ioimall,tesco,qiant),最重要是花园在大路旁,搭巴士非常方便, 而且九十巴仙是华人。至于工厂和印度庙我觉得没问题,因为工厂只是安装巴士的,没烟也没吵,那庙也没听到有吵,18x60是maximum builtup。其实我有考虑到其他地方如lake residence (新的300k),double storey putra prima (二手400k) ,park villa town house (二手400k)。。。各位大大有什么意见吗?

垃圾桶门前后也有。。。是什么意思?有什么?
CCNee 发表于 8-10-2011 09:45 AM

哦!意思是pillar前后都有門(垃圾桶的門)

我的家裡暫時有40個defects,明天再繼續細查。原來那天看見很好的。。。只是表面而已。

隨意分享一些

老公看了说有几个是大问题哦!他说那个木门应该要整个换掉。

老公看了说有几个是大问题哦!他说那个木门应该要整个换掉。
CCNee 发表于 9-10-2011 12:51 AM

Project Manager說within 2 weeks可以做好。因此我新家預算10月尾或11月初開始裝修。見了幾位contractor。他們都說我的家within一個半月可以完工。如果12月中搞定,就可以開始裝build in cabinet。因此,我家預算12月尾project complete。1月可以安排進ready made的家俬。

Project Manager說within 2 weeks可以做好。因此我新家預算10月尾或11月初開始裝修。見了幾位contractor。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 9-10-2011 11:04 PM

应该也很快罗!enjoy你的装修过程。

应该也很快罗!enjoy你的装修过程。
CCNee 发表于 9-10-2011 11:20 PM

昨天跟今天找不同的contractor。已經很累>.<""
對了,如果你家只做鐵花,多少錢啊?Wrought Iron對嗎?

昨天跟今天找不同的contractor。已經很累>.
KimD@ngD@ng 发表于 9-10-2011 11:27 PM

我没有做wrought iron,只是普通铁花喷漆,白色横纹加几朵花。铁花加上2扇铁门(后门)共RM3900。这个价钱是大概而已,因为我是连polyarbonate一起给同一个人做,2样加起来RM7200。

很高兴发现这个贴!

这里有谁是住puchong jaya的吗?附近smk puchong jaya (a)的。。

大家觉得那边的环境怎样?

很高兴发现这个贴!

这里有谁是住puchong jaya的吗?附近smk puchong jaya (a)的。。

大家觉得那边的 ...
shyong928 发表于 10-10-2011 09:13 AM

我住taman mawar, 也属于附近。地点不错。。。 从jalan bandar puchong jaya 可以出LDP瞒方便。

我没有做wrought iron,只是普通铁花喷漆,白色横纹加几朵花。铁花加上2扇铁门(后门)共RM3900。 ...
CCNee 发表于 10-10-2011 12:15 AM

你的家一共做多少幅呢?
我家sliding  door 大概是8X8'有4 sets
3片玻璃窗有3sets
2片玻璃窗 2sets
浴室玻璃窗5 sets
做wrought iron價錢已經是5K+

你的家一共做多少幅呢?
我家sliding  door 大概是8X8'有4 sets
3片玻璃窗有3sets
2片玻璃窗 2sets
浴 ...
KimD@ngD@ng 发表于 10-10-2011 09:07 PM

sliding door (3 panel)1set
3片玻璃窗2sets
2片玻璃窗2sets
1片玻璃窗1set
厕所2sets
还有后面围墙一点点,和一个抽风机,2扇铁门。还有一个铁花门。

我的邻居问到wrought iron大概Rm4800,没有铁门。

我应该这样跟你讲比较容易比较
铁花窗=RM12 per sqft
铁花门=RM14 per sqft
铁门就不知道