佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leewhong

[讨论]《puchong家居網友交流站》请问有谁住在puchong的朋友请进来吹吹水啦!PART 2

原来如此,不过比较少去那里。毕竟离我家比较远些,一方面也是贵点。
fangkeat 发表于 30-9-2011 09:56 AM

我就比较喜欢去那里买猪肉。他们的挡口比较干净。

我就比较喜欢去那里买猪肉。他们的挡口比较干净。
CCNee 发表于 30-9-2011 10:53 AM

PM那里新而且属于现代点的pasar,bt14那里是老一辈比较喜欢去的地方。

偷师没有啦,交流还可以

你几时拿钥匙呢?
美若天仙 发表于 29-9-2011 12:53 PM

我应该月尾吧!

回复 175# 美若天仙

那个网球场我很久没有去打了,要一起打还要等到明年,我多两三个星期就要去生孩子了

回复  美若天仙

那个网球场我很久没有去打了,要一起打还要等到明年,我多两三个星期就要去生孩子了
jessieyuh 发表于 30-9-2011 12:41 PM

哇~恭喜你呀!!!!! 几个(孩子)了?

我应该月尾吧!
kareep 发表于 30-9-2011 12:39 PM

今天30号了哦~ 有打算装修吗?

Follow Us
早期发展商开买18*60 from240k,22*75 from 480k,18*60那里比较不好是有间印度庙,另一边是靠近 ...
fangkeat 发表于 29-9-2011 03:48 PM

之前我在网上找到这个地区的屋子,当时18x65好像是卖RM348,22x75的好像卖RM425。如果住靠印度庙的屋子就比较够力~~到时他们的佳节或一些日子庆祝一到,仿佛自己也是印度人,听到那种震撼的歌曲就。。。。。。。

之前我在网上找到这个地区的屋子,当时18x65好像是卖RM348,22x75的好像卖RM425。如果住靠印度庙 ...
leewhong 发表于 30-9-2011 03:28 PM

哇~表开玩笑!!!我不是要种族歧视还是什么的,住他们附近真的有排受的!!!!真的是不理别人的感受那种~~~~喜欢喜欢就开party的,都不懂庆祝什么东东酱爽

之前我在网上找到这个地区的屋子,当时18x65好像是卖RM348,22x75的好像卖RM425。如果住靠印度庙 ...
leewhong 发表于 30-9-2011 03:28 PM

是18*60,你看的应该是屋主卖的吧。记得是240k不过是土著价。每个人还是喜欢新屋,我也一样。可能就比较不介意那间庙,毕竟puchong很难找到新屋了。

回复 187# leewhong
回复 188# 美若天仙

回复 189# fangkeat

印度庙附近的屋子真的不能住人,除非你也是印度人罗!
我住8楼,我家斜对面有间印度庙(隔着LDP),他们要庆祝是可以啦!可是为什么要半夜12点才来打锣鼓庆祝???而且还是一队锣鼓在打!一边打,一边喊!打到半夜2点才停!

回复  leewhong
回复  美若天仙

回复  fangkeat

印度庙附近的屋子真的不能住人,除非你也是印度 ...
CCNee 发表于 30-9-2011 04:14 PM

我以前也是住靠近你那里(heron),不过那里听不到。反而以前对面工业区那里时常有人在那里玩漂移,吵到半死。
    :@

因为你对kuala lumpur还不很认识。。。 我看你的mindset除了cheras, sri petaling和ampang之外, ...
天秤座的我 发表于 14-9-2011 02:45 PM

你好像要跟人斗嘴斗到要自己赢。搬去深林啦,不会塞!

你好像要跟人斗嘴斗到要自己赢。搬去深林啦,不会塞!
skydreamer1978 发表于 30-9-2011 04:26 PM

我,只是要point。。。 有point的话就尽管摊开来说让我服! 跑出来骂人是没有用的。。。 连自己的情绪都不会管理,你。。。是不适合浏览论坛的。。。。

我,只是要point。。。 有point的话就尽管摊开来说让我服! 跑出来骂人是没有用的。。。 连自己的 ...
天秤座的我 发表于 30-9-2011 05:46 PM

你没有point...

你没有point...
skydreamer1978 发表于 30-9-2011 04:49 PM

33岁人了。。。。 成熟一点吧

天秤座的我 发表于 30-9-2011 06:18 PM

请用脑,我写1978不代表那个是我的年龄,吃到那么大,这些逻辑都不懂,吃塞米。

天秤座的我 发表于 30-9-2011 06:18 PM

网络上写什么,你就相信什么,你不适合游览网络。。

我以前也是住靠近你那里(heron),不过那里听不到。反而以前对面工业区那里时常有人在那里玩漂移,吵到 ...
fangkeat 发表于 30-9-2011 04:23 PM

这个我也听得到哦!很庆幸我快要搬新家了!

I am back
我的新家CF終於出了。希望developer下星期會收到銀行的disbursement
那麼我就可以拿鑰匙了。XD

回复 186# 美若天仙

忘了日期
应该是10月头或10月中
子弹不够... 应该只做重要的部分先, 如:涂漆,来电 (加插头)... etc
没有多余的子弹就慢慢来...