佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

新手请问 :crossover 该如何设定,应该是多少hz ?pg21 , 谢谢大家

这样不是怕走冤枉路,只是怕久久都不够子弹。
TechMy 发表于 17-9-2011 01:51 PM

那就倒要看本身对音响的热情,诚意和耐心咯!!!这问题连耶稣都会帮不到!

这样总比存够子弹才一次过全部下手来的好,想到都会怕。
还可以对喇叭先谈情说爱
TechMy 发表于 17-9-2011 01:57 PM

支持!。。你这段话够绝!。。想不顶你也找不到借口!

这个贴。。。
让很多想开始玩的玩家很多答案。。
知道如何玩。。。。

小弟也是想开始玩。。。
也是在做research。。。。希望一年后可以有成果然后开始玩。。。

请问这里有大大用Usher喇叭吗。。?
小弟瞒喜欢这个喇叭。。。。
我想问下。。。用这个喇叭建议用solid state amp。。。还是vacuum tube呢。。?
KT88的胆跟300B的胆。。。会很大分别吗。。。?

他们的价钱很大分别。。。。

那。。。。胆机的好还是不好是不是看用什么胆呢。。。?

还是还有很多因数的。。。?

谢谢你们的教导先。。。

这个贴。。。
让很多想开始玩的玩家很多答案。。
知道如何玩。。。。

小弟也是想开始玩。。。
也是在做research。。。。希望一年后可以有成果然后开始玩。。。

请问这里有人用Usher喇叭吗。。?
小弟瞒喜欢这个喇叭。。。。
我想问下。。。用这个喇叭建议用solid state amp。。。还是vacuum tube呢。。?
KT88的胆跟300B的胆。。。会很大分别吗。。。?
他们的价钱很大分别。。。。
Ah_Tat 发表于 17-9-2011 02:22 PM

如我没猜错。。你是搞车响的!(你认识辉仔和巨猩~Cool 吗?)

Usher喇叭用石鸡比较好。。Usher喇叭比较大吃!。。你喜欢他家的什么系列喇叭?
两样胆胆的音频和音色都不同。。倒要看你要的是什么品味,器材匹配的準確也很重要!

如我没猜错。。你是搞车响的!(你认识辉仔和巨猩~Cool 吗?)

Usher喇叭用石鸡比较好。。Usher喇叭比 ...
kk6868 发表于 17-9-2011 02:36 PM

哈哈。。。
对对。。。。我要向他们请教了。。。

只是最近这里逛逛。。。然后就问些问题了。。。
看来要找啊辉。。。Cool。和你们出来交流交流了。。。
听过cool说你们的东西。。。瞒吓人。。。哈哈。。。

哈哈。。。
对对。。。。我要向他们请教了。。。

只是最近这里逛逛。。。然后就问些问题了。。。
看来要找啊辉。。。Cool。和你们出来交流交流了。。。
听过cool说你们的东西。。。瞒吓人。。。哈哈。。。.
Ah_Tat 发表于 17-9-2011 02:42 PM

果然是你!!!你好。。欢迎!欢迎。
如有时间相约他们一起出来吹吹水和分享下!。。Cool现在应该在他师傅那吸毒著!
别听他说啦!。。我们玩著只是些小鸡鸡玩具吧!

Follow Us
家里布置得不错哦,
我家都像狗窝,小孩子的东西到处丢
clownfish1 发表于 17-9-2011 11:23 AM

过奖过奖。。。谢谢你的欣赏

两个人住还可以收拾

那就倒要看本身对音响的热情,诚意和耐心咯!!!这问题连耶稣都会帮不到!
kk6868 发表于 17-9-2011 02:06 PM

哈哈,这个我没有,现在的情况,像是屁股痒多一点。

哦,原来是这样来害人的,学习了。但是我是好人,不想害你。
TechMy 发表于 17-9-2011 01:36 PM

哈哈,好人叫我抱着喇叭睡,马上给老婆杀掉。

噢!能提升预算?。。试下OPPO-93 /95 蓝光鸡+Onkyo或天龙(Denon)Amp!听歌和看戏的音质与彩色质很不错! ...
kk6868 发表于 17-9-2011 01:42 PM

哈哈,这些线,搞不好还贵过我的器材。

对了,笨笨的问一下,其实下面那两条线是干什末用的?

那三样!大概要三千 X 6 包嘛三味!。。喇叭还没算!!!
kk6868 发表于 17-9-2011 02:03 PM

三千x6 ,瓦老,卖身都买不起。

初步报告一下,目前进展,
目前听到最喜欢的声音是mordaunt short aviano 1?2?1XR ? +denon .
还在继续努力,不过目前碰到一个疑问,
不同店家都不同器材,结果每次我听到的都是不同amp +不同喇叭,
结果我不会分到底是喇叭还是amp 的表现,
不知道各位大大是如何来分辨的,还请指教,谢谢。

过奖过奖。。。谢谢你的欣赏

两个人住还可以收拾
long601 发表于 17-9-2011 11:52 PM

哈哈,两人世界最好了。
而且两夫妻还是同学。

哈哈,这个我没有,现在的情况,像是屁股痒多一点。
clownfish1 发表于 18-9-2011 01:10 AM

通常开始搞音响只是会痒点吧!。。。过后就会慢慢发烧!

哈哈,这些线,搞不好还贵过我的器材。

对了,笨笨的问一下,其实下面那两条线是干什末用的 ...
clownfish1 发表于 18-9-2011 01:43 AM

訊号线。。专用在两声道!

訊号线。。专用在两声道!
kk6868 发表于 18-9-2011 02:54 AM

请问是连接 amp 到喇叭是吗?
还是player 到amp?

请问是连接 amp 到喇叭是吗?
还是player 到amp?
clownfish1 发表于 18-9-2011 07:58 AM

是CD鸡连接去前级Amp!

是CD鸡连接去前级Amp!
kk6868 发表于 18-9-2011 10:33 AM

哦!明白了,谢谢你,

又多一条开销

呵呵,这个打算慢慢来,买了,run in 之后,再考虑,
目前player 都没有,打算用目前2﹣300 的DVD player顶住先,呵呵。
没有钱,慢慢来,也可以享受一步一步升级的滋味,呵呵。

哦!明白了,谢谢你,

呵呵,这个打算慢慢来,买了,run in 之后,再考虑,
目前player 都没有,打算用目前2﹣300 的DVD player顶住先,呵呵。
没有钱,慢慢来,也可以享受一步一步升级的滋味,呵呵。
clownfish1 发表于 18-9-2011 12:06 PM

喇叭你有试听过。。Usher 520书架喇叭吗?。。价格应该不会很高,音色蛮不错!

喇叭你有试听过。。Usher 520书架喇叭吗?。。价格应该不会很高,音色蛮不错!
kk6868 发表于 18-9-2011 12:37 PM

这个没有看到过,没听过
这个好料,再去的时候。我找找看
谢谢你

对了,想请问一下,目前我打算装在房间,空间都用完了,
客厅都是孩子的天下,他们玩game用

所以。。。暂时有在想,不懂那一年才能有自己的空间,
暂时avr amp 买小粒的,改天帮去客厅或者设立房间的时候,也许avr amp 不够力推座地喇叭,
我先买 有pre out 的avr amp , 改天不够力,加多一粒,这样妥当吗?
ps: 我不知道 power amp 会不会很贵?还是1~2钱就可以搞定 ??
请建议,谢谢