佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

新手请问 :crossover 该如何设定,应该是多少hz ?pg21 , 谢谢大家

不如你来投资钱进我户口。。。更正道!!!
kk6868 发表于 14-9-2011 11:41 PM

我又要!!

我又要!!
ImCrazy 发表于 15-9-2011 12:20 AM

如钱进了我户口。。一人分一半!够兄弟嘛?

如钱进了我户口。。一人分一半!够兄弟嘛?
kk6868 发表于 15-9-2011 12:26 AM
路过... 看到两个颠佬又在灌水了......

Monster123 发表于 15-9-2011 12:30 AM

讲么春啊靓仔!!

Monster123 发表于 15-9-2011 12:30 AM

唔颠。。世上何有傻佬!!!!!

讲么春啊靓仔!!
ImCrazy 发表于 15-9-2011 12:40 AM

话至佢讲咩春。。喷九佢啦!

怪兽你走咗去边度死????。。。

Follow Us
又有新问题了,试了下 home theater 5.1 的效果, 很好听(哈哈,比mini hifi 好听  )。
可是在紧张场面 ...
clownfish1 发表于 14-9-2011 07:42 PM

一般来说这个是Subwoofer的问题。
适当的位置和Setting能夠改善。
还不能满足你的话,那就要投资夠力一点,bass才会更夠力。

话至佢讲咩春。。喷九佢啦!

怪兽你走咗去边度死????。。。
kk6868 发表于 14-9-2011 09:13 PM

各位大佬,唔该唔好用春春九九七七既字眼好唔好!?
多谢合作!;p

一般来说这个是Subwoofer的问题。
适当的位置和Setting能夠改善。
还不能满足你的话,那就要投资夠 ...
kenlabs 发表于 15-9-2011 06:35 AM

哈哈!好的,收到,weekend 再找别间看看,谢谢你。

对了,想请问你的感觉,看法,
1。kef c series speaker ,
2。aad m series speaker
3.  warfedale diamond series

这三个的speaker 差别,谢谢你

一般的Home Theater Set都包括了AMP內置PLAYER+喇叭
好一點(貴一點)的就AMP+外置player+喇叭

相信自 ...
kenlabs 发表于 14-9-2011 07:46 PM

因为想看蓝光高清,我在没有survey 的情况下就买了philips home theater set 了。。。。只是忽然心来血潮,在有限的budget 下买了。。。买了现在才慢慢研究,原来要学的还很多。。。

因为想看蓝光高清,我在没有survey 的情况下就买了philips home theater set 了。。。。只是忽然心来血 ...
long601 发表于 15-9-2011 11:06 AM

哈哈!来8一下,请问你。。。打算玩hifi ?
之前买的 home teather 不要了?还是home teather 满足不到你的要求?
聊聊天,我现在也在考虑着这两种咚咚,
一个便宜,经济很容易负担,一个效果好,可是经济上很吃力。

哈哈!来8一下,请问你。。。打算玩hifi ?
之前买的 home teather 不要了?还是home teather 满 ...
clownfish1 发表于 15-9-2011 11:10 AM

研究研究而已。。。不知如何玩pun...感觉要很多钱哦。。。haha..   但怕越看越多会中毒而以。。
我的home theater 才买一个月而已哪里可以不要,给老婆杀了我
只是我发觉要求慢慢的高,以前用电脑看rmvb,过后接触mkv 等高清电影就开始中高清毒,现在发觉电脑SPEAKER声音满足不到我了就买了蓝光HTS,现在直接用蓝光机解码MKV 里的DTS 5。1或播放蓝光碟。。感觉还蛮oK 的说
我的HTS 只是普通的而已。。。PHILIPS HTS3560/98
我目前觉得还OK,是怕要求越来越高。。。
但现在有点觉得给HT 限制了一些扩展。。

研究研究而已。。。不知如何玩pun...感觉要很多钱哦。。。haha..   但怕越看越多会中毒而以。。 ...

我目前觉得还OK,是怕要求越来越高。。。
但现在有点觉得给HT 限制了一些扩展。。
long601 发表于 15-9-2011 11:29 AM

haha , 危险的句子,你有中毒的潜能

建议你到hifi 店走走,听一听。。。。。。然后。。。。中毒。
昨晚我去听一听,真的比home teather 好听

建议你到hifi 店走走,听一听。。。。。。然后。。。。中毒 ...
clownfish1 发表于 15-9-2011 11:44 AM

听一听就不得了 , 你的荷包就会

建议你到hifi 店走走,听一听。。。。。。然后。。。。中毒 ...
clownfish1 发表于 15-9-2011 11:44 AM

竟然自己走去毒自己。。呵呵。。。
小心一毒不可收拾。 会令你超爽的无底洞啊

我有去听过了。。。。所以有很大的潜能,还好老婆救了我一把。。。但我看也是暂时压着而已。。。

我刚买home theater 1k了。。。不能这样ler......

听一听就不得了 , 你的荷包就会
魔 发表于 15-9-2011 12:10 PM

哈哈!是咯,我现在一直在算,荷包有多少,一直在想,
可是。。。。荷包不争气,可能要来个长期抗战,几个月买一样,慢慢。。。。。跳海

竟然自己走去毒自己。。呵呵。。。
小心一毒不可收拾。 会令你超爽的无底洞啊
TechMy 发表于 15-9-2011 12:15 PM

哈哈!真的很毒,我没有听歌的,听到hifi 的歌,哇赛,好听,好毒
很可能会下海了,只是慢慢来咯,要一个八年抗战,一年买一样?

我有去听过了。。。。所以有很大的潜能,还好老婆救了我一把。。。但我看也是暂时压着而已。。。

...
long601 发表于 15-9-2011 01:20 PM

良心建议,你不好上来了,
通常常常上网和人家聊的结果就是。。。。。。抱住一起死。
我也在毒发着,来吧, i jump u jump

对了,想请问你的感觉,看法,
1。kef c series speaker ,
2。aad m series speaker
3.  warfedale diamond series

这三个的speaker 差别,谢谢你
clownfish1 发表于 15-9-2011 07:31 AM

我認為三個之中﹐KEF人聲最好。又靚女﹗

Wharfedale我最buy的。無論外形和用料都是超值的。高中低音色相當平均。

AAD不必去理會。

i jump u jump
clownfish1 发表于 15-9-2011 11:25 AM

就是這句話令我踏入不歸路。
趁還沒有什么人看到﹐我勸你收回。

研究研究而已。。。不知如何玩pun...感觉要很多钱哦。。。haha..   但怕越看越多会中毒而以。。 ...
long601 发表于 15-9-2011 07:59 AM

貼相上來吧﹗看看還有沒有改善的空間。