佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

新手请问 :crossover 该如何设定,应该是多少hz ?pg21 , 谢谢大家

北海才能园的AVE,RM185
阿爽 发表于 21-9-2011 09:41 PM

那边只卖一种吗??你觉得够高吗?

今晚洞房花烛。
kenlabs 发表于 21-9-2011 06:11 PM

哈哈!是咯,可惜。。。。。。。。被闹洞房,
安装好后,吃个饭,冲个凉。。。。。被抢了,孩子看戏了
好不容易戏看完了,老婆睡觉了,我不能玩了。

我的洞房花烛夜就这样毁了。

哇。。snowfish..现在还可以上cari, mian cho ar?
tkfoong 发表于 21-9-2011 02:47 PM

snowfish............?.
谁??

回复  clownfish1

1) Orb Audio

2) Presence speaker, surround left & right, surround back 各两粒 ...
ape12 发表于 21-9-2011 06:31 PM

好可爱的喇叭,哇!从美国定,期待。

回复 183# clownfish1

哈哈。。对不起,写错你的名。。

回复 182# clownfish1

今晚再接在励。

Follow Us

哈哈。。对不起,写错你的名。。
tkfoong 发表于 22-9-2011 11:39 AM

哈哈!不要紧,不过cari 真的有snowfish 这个人

今晚再接在励。
cnt123 发表于 22-9-2011 11:53 AM

哈哈!是咯,昨晚的位置还没调到,延长插座不够长,
今晚要去买插座和一些cable tie ,来整理

ps: 老婆说。。。。和以前的minihifi 一样的声音

很可愛的喇叭 , 請问多少錢?
魔 发表于 21-9-2011 07:02 PM

那天在我买的店,看到有一对,很像,不懂一样吗?
小小个,圆圆的,分量还蛮重的,声音也很够力哦,试机的店员还说,这个是“小辣椒“来的。
不懂是不是同样牌子?

老婆说。。。。和以前的minihifi 一样的声音 ...
clownfish1 发表于 22-9-2011 12:11 PM

立刻去买一粒12吋"湿"让她爽五六下

立刻去买一粒12吋"湿"让她爽五六下
魔 发表于 22-9-2011 12:41 PM

hehe , 坦白说,我也很想,
可是这次买的使用刷卡的,还不懂有没有钱还,
湿。。。。。。还要一段时间来收钱咯

回复 188# clownfish1

为什么和我老婆的答案一模一样?我老婆讲:就不是声音大一点吧了嘛。。

为什么和我老婆的答案一模一样?我老婆讲:就不是声音大一点吧了嘛。。
tkfoong 发表于 22-9-2011 01:07 PM

哈哈!男人和女人的差别

哈哈!是咯,昨晚的位置还没调到,延长插座不够长,
今晚要去买插座和一些cable tie ,来整理:lo ...
clownfish1 发表于 22-9-2011 12:11 PM

恭喜!鱼哥。。你的音响和影音旅程又向前一大步咯!
期待你的用后感分享!!!!!

恭喜!鱼哥。。你的音响和影音旅程又向前一大步咯!
期待你的用后感分享!!!!!
kk6868 发表于 22-9-2011 04:01 PM

哈哈!谢谢你,不过大家不要这莫客气什末哥的称呼拉,
叫我老鱼就好了,(我也很懒的叫人家 兄什末的,觉得会生疏掉)

哈哈!用后感。。。。。我还真的不会听,就是好听,好爽就是了,有新玩具
继续努力,迟些再报告,还望各位大大继续给与指点,谢谢

那边只卖一种吗??你觉得够高吗?
long601 发表于 21-9-2011 10:52 PM

我买四尺高的stand,够高了。那里还有两尺,三尺的stand。不过你应该是想要拉线的吧?

哈哈!上照片,我的闺房

小老婆

侍女(cheap cheap 的 的dvd player )

脱掉脱掉

wow~~~我鼎你,老鱼。。。喇叭非常的吸引人。。。小老婆也不差。。。

我买四尺高的stand,够高了。那里还有两尺,三尺的stand。不过你应该是想要拉线的吧?
阿爽 发表于 22-9-2011 08:43 PM

我昨天跟太太商量后,她不喜欢再在家里动工了。。。所以我决定去找 stand...我也刚刚尝试改变我喇叭的位子。。学你拿些家里的东西来帮帮改变位子。。。结果发现,把surround喇叭放高后真的是“他妈的“不一样!!!!!
然后前面在那东西把它放高一点看看,也是有意想不到的感觉。。。给你看看夸张的摆设。。。。

试了音后,我的太太也不反对我买 stand 换位子了。。。因为我给她看jay 2010 演唱会 (蓝光哦。。)她也觉得震撼

哈哈!上照片,我的闺房  

小老婆

侍女(cheap cheap 的 的dvd player )

脱掉脱掉  ...
clownfish1 发表于 23-9-2011 12:18 AM

恭喜你享其人之福哦。。。。大小老婆共聚一室。。。。