佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

针灸真的能丰胸吗?

想问针灸真的能丰胸吗?

健康就好,不要捉鸡不成,蚀把米。

會漲, 但只是醫生的荷包漲.

有用,可是很痛很痛,用针插在乳房你说`痛吗?

女人想隆胸美容只需练气血,守膻中穴区域。

膻中穴是心肝/血气交匯处,气血通畅就能调养胸前细胞(当然也包括全身),肺主气,华於肤毛即有美肤之效。

针炙丰胸不外是在胸前有关埋线导气,练气聚於膻中区域同样有效。

回复 5# 华侨

我沒有練成氣功, 但也對書練過, 結果是腦中一團熱氣, 二三十年無法好好睡.我的家庭醫生開安定劑開到莫明奇妙,
後來我終以醒目, 不再練了, 改為走路. 不知不覺中腦中的壓力就不見了. 所以我覺得. 學氣功不一定有好處.
還有我看過很多道家的書. 氣守膻中是女丹斬赤龍之用. 使女身轉為男身. 練多了月經將停止, 乳房變平. , 按赤龍即月經.

Follow Us
回复  华侨

我沒有練成氣功, 但也對書練過, 結果是腦中一團熱氣, 二三十年無法好好睡.我的家庭醫生開安定劑開到莫明奇妙,
後來我終以醒目, 不再練了, 改為走路. 不知不覺中腦中的壓力就不見了. 所以我覺得. 學氣功不一定有好處.
還有我看過很多道家的書. 氣守膻中是女丹斬赤龍之用. 使女身轉為男身. 練多了月經將停止, 乳房變平. , 按赤龍即月經.
kfv 发表于 18-9-2011 06:18 PM

按书无人指导不可练, 有些人跟中国名师都练出问题而难以解決。您算是幸运了!

练气动需懂医理,古人未学道先学医,所以很多名医都是道家著名人物。

有些病人不可以让气上头或意守眉心的,用意(心为火)就生热,无路可退就滞在头上。

氣守膻中是女丹斬赤龍之用= 不全对,您看看解剖图就知道,气由肺入心,血由肝入心,男女都一样。气血是人体细胞的粮食,通过血管输送到人体每个部位。气血不足或达不到/不足夠的地方就像不施肥浇水的花草,哪会茂盛?女丹与气功不同,不是一回事。

台灣大學電機系對氣功很有硏究. 現任校長即長期硏究氣功和特異功能. 他用的是科學的方法.
很可以參考.

http://www.chikung.org.tw/txt/speech/s23.htm

回复 8# kfv

每个活人都有"气", 包括不练气功的人!
练功只是加强产"气"的能力。

他未必能解释”气“的来源与产”气“的过程!
说西方没有气功, 气功是中国独有就不对了!
其实西方科学早己发现人体产生"气"的道理, 只是不称为"气"罢了;也不知加强产"气"的方法。

想问针灸真的能丰胸吗?
云雅 发表于 12-9-2011 10:45 AM

华侨兄说的没错,檀中的确是丰胸的特效学位,配合几个经过乳房的学位一起应用,可以达到一定的丰胸效果

“木瓜牛奶”有特异功效。自己谷歌一下吧。

自然最好,没什么病就别乱动它。

回复 5# 华侨

请问要怎么练?到哪学?练气血是气功的那一种?我是帮人问的~谢谢~