佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan sentra XGL 1.8 还是SGL1.6

本人看上2006年的XGL1.8,可是又担心耗油,想请问佳丽的大大分享您的nissan 先特拉的耗油量XGL 1.8  和 SGL 1.6 的,100%的town run 的耗油量是。

1.8会比较有利,油耗你不要黄金右脚应该没有大问题

来来。。。问我,我的和你一样。2006 年。

city driving = 350-400km
Highway = 400-500km
平常用到出灯,打油RM 65-70 RON95

比较其它同 1800cc ,耗油一样。大约 RM0.15-0.18 ( city,大力采油), RM0.12-0.14 (Highway, 130-140KM/H )。

回复 3# kimliang

那你建议我拿1.8cc 还是1.6cc

拿1800 cc.   操控很棒,相当灵巧,很适合city drive。

回复 5# nikond40

谢谢,只是担心耗油量罢了。

Follow Us
回复 6# 子贡

sentra很耗油,自己在cari搜寻相关资料吧!

先特拉的有什么毛病,你给它的评价是如何?

回复 7# jay_2

你本身也有先特拉,为何这样说呢?

回复 9# 子贡
我姐姐要买车前,我有帮她做过research。
她的customer是auntie,只是在家里附近偶尔驾驶都吃不消,你说呢?

回复  kimliang

先特拉的有什么毛病,你给它的评价是如何?
子贡 发表于 11-9-2011 10:56 PM

我买的时候是去年二手的。 架了将近一年半。只换过asborer而已。其它都没有什么毛病。
喜欢这两车是,稳稳稳,静静静。 1800cc 加速,算是平平,其实是nissan的setting问题,
在D 档突然加速,就好象不会很快加速,有时还和同cc车慢一点点。那时我整个人闲掉。

过后,我发现到,如果你OD或转去二档的时候,我这个人傻掉了,其实很快的。

耗油的话,请和同cc比较,差不多,通常1800cc的车,都是比较注重舒适和起步。

其实这样算来,还蛮省油的烈,我现在的sunny打满大概RM65,可以跑大概430km...但sunny是很省油的啦,不能作比较,但1800 ccRM70 可以跑酱多km都算不错咯。。。

其实耗油不耗油要看个人驾驶态度 。。。

为什么有些人同样的一款车的 brake 皮 可以用到 100K 才换 。。 为什么有些人的 brake 皮用 40K ++ 就完了 。。。

有些人 。。每次起步要有冲力, 冲到前面有车 然后又猛踩brake 。。 那冲力本来可以用来走更远的路, 就这样耗在brake 皮上 。。。

1.6 Auto  =>  RM50 = 360km  ( 60% Highway , 40% City Drive ) .RM0.138/KM
                   =>  RM40 = 240Km (70% City Drive  , 30% Highway ) .RM0.166/KM  
以上是小弟的纪录。全是RON95 。

Hi kimkiang,I am planing to change asborer. Any brand to recommend ?

(posted by mobile)