佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初来报到

三个月前我刚到新加坡工作。当然, 在搞定了我的EP 之后, 我就想说要apply postpaid line. 我毫不犹豫的选择M字的店面走了进去。

柜台的小姐很有礼貌也很漂亮, 让我相信我的选择是对的。(现在想起, 我真后悔) 选了配套之后, 小姐告诉我有几个手机型号有绑号优惠, 叫我到另一边选择。(噩梦从这里开始)

走到另一区, 有个男的, 看他身上那件htc polo t, 肯定是个htc 的 promoter 吧! 刚好, 我使用着htc...

我: 有什么手机可以推荐?
男: (斩钉截铁的回答) iphone!
我当场hold住了
我: (冷静点, i can handle it) 你不是htc的吗?
男: iphone比较好
我: (虾米! 你是倒米的吧!) 我自己看看...

最后我选了samsung galaxy, 买单走人。

(posted by mobile)

然后呢?没下文了?
我用过另外两家S的公司~收讯都不好
可能是人品的问题

M字头的很好啊。。。
用了一年 IP4, 2G/3G 都很好
Internet tethering 都能上 170 kb/s 左右呢

楼主的什么问题?
是不是手机问题啊?

还没写完... paiseh

(posted by mobile)

我觉得不错。。很满意

红牌的宽带ADSL用到堵懒,时不时卡住然后叫我reboot modem,不然就要去点Windows network & sharing center的‘x'来检查和恢复网络。已经hardcode了DNS了。下次要换M牌了,也比较便宜。

Follow Us
红牌的宽带ADSL用到堵懒,时不时卡住然后叫我reboot modem,不然就要去点Windows network & sharing center ...
byte77 发表于 10-9-2011 01:38 PM

有人建议我表上ADSL
上 Cable 比较好

现在青色的cable 3Mbps 很满意
基本上没有让我失望
除了青色的mobile broadband用到笃烂

主题和内容稍有出入哦。。。

跟潮流的行销员