佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

看你的贴真的能了解多一点曼谷怎么走!
我想问问你可以给我mama. tour 的其他行程吗!
我还有两个礼拜就去了,希望来得及
我的Email 是jorene_5254@hotmail.com
谢谢你了

hping 发表于 6-4-2014 09:32 PM
看你的贴真的能了解多一点曼谷怎么走!
我想问问你可以给我mama. tour 的其他行程吗!
我还有两个礼拜就去 ...

你好~呵呵
你过奖了~我已经把mama tour email给你了~

亲,你好

请问你可以帮我看看这以下的行程如何吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

感激不尽

◥⊙JE⊙◤ 发表于 7-4-2014 04:16 PM
亲,你好

请问你可以帮我看看这以下的行程如何吗?

我大概看了你的行程~今晚PM给你!

芒芒妖。子 发表于 7-4-2014 04:43 PM
我大概看了你的行程~今晚PM给你!

已收到你的pm
非常感激你!!!

◥⊙JE⊙◤ 发表于 8-4-2014 09:14 AM
已收到你的pm
非常感激你!!!

不客气,希望对你有帮助~\(≧▽≦)/~

Follow Us
芒芒妖。子 发表于 7-4-2014 10:26 AM
你好~呵呵
你过奖了~我已经把mama tour email给你了~

谢谢楼主!
这几天公司忙死了,现在才有时间!
谢谢你了!感激!
不过还在烦恼酒店

hping 发表于 10-4-2014 10:48 PM
谢谢楼主!
这几天公司忙死了,现在才有时间!
谢谢你了!感激!

酒店去agoda找吧,可以根据你的需求做filter.比较容易找到 ~\(≧▽≦)/~

可以給我mama tour的行程嗎? 10s

kiwi_kiwi 发表于 14-4-2014 02:36 PM
可以給我mama tour的行程嗎? 10s

你的Email address?

想请问去chocolate ville 来回市区都方便搭taxi吗?司机会不会多数都不愿意载?
还有那个火车市集如果从pratunam搭taxi去会很远吗?谢谢

lee101 发表于 15-4-2014 04:10 PM
想请问去chocolate ville 来回市区都方便搭taxi吗?司机会不会多数都不愿意载?
还有那个火车市集如果从pr ...

chocolate ville 距离曼谷town area,据我所知是大概30-40分车程~Taxi 在那里很容易搭的~
谈好价格,大部分都会载你去的 =)
火车市集靠近station on nut~你从pratunam 搭MRT过去 on nut ,再搭Cab~应该比较划算 =)

评分

ec99 + 5 楼主真的非常有耐心,劲 !

siapa 发表于 31-10-2013 12:05 AM
我的行程跟你一摸一样。我相信你是跟 Sunny 拿的吧?

说句实话,行程是 ok 的,但要是途中如果你有打算吃 ...

想请问
去华欣一日游的司机ok吗?
能给我司机的联络方式吗?
谢谢!

楼主~想问问如果我是星期六下午1点的飞机~
那我是不是去不到chatuchak market 了?

楼主,可以email mama tour资料给我吗?下星期要去曼谷了,现在还在努力爬贴...我的email是cesyn87@yahoo.com谢谢你~

ML18 发表于 18-4-2014 12:37 AM
楼主~想问问如果我是星期六下午1点的飞机~
那我是不是去不到chatuchak market 了?

去的到啊,现在的chatuchak晚上也有开,而且星期天也有开啊~\(≧▽≦)/~

zhutou 发表于 19-4-2014 01:32 AM
楼主,可以email mama tour资料给我吗?下星期要去曼谷了,现在还在努力爬贴...我的email是谢谢你~

好的,迟点email给你~@( ̄- ̄)@楼主还在赖床中

可以给我一份mama tour吗?谢谢
felecia1220@gmail.com

芒芒妖。子 发表于 19-4-2014 09:39 AM
去的到啊,现在的chatuchak晚上也有开,而且星期天也有开啊~\(≧▽≦)/~

我是下午1点的飞机离开曼谷~ >.<
不是到曼谷

zhutou 发表于 19-4-2014 01:32 AM
楼主,可以email mama tour资料给我吗?下星期要去曼谷了,现在还在努力爬贴...我的email是谢谢你~

哦~如果有什么需要帮忙~你可以直接PM我~会更加快~
我已经email  mama tour 给你了~