佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

ice2vid 发表于 22-1-2014 01:01 PM
楼主你好,
想请问下我是早上8am到曼谷机场,
5天4夜, 回是傍晚6点半。 你手上有什么行程介绍吗?有8个人 ...

今晚回复~在做工==

samooi 发表于 24-1-2014 02:08 PM
楼主你好,
想请问下我是下午到曼谷机场,
5天4夜(23 april - 28 april), 回是下午3pm。

今晚回复~在做工==

ice2vid 发表于 22-1-2014 12:55 PM
想请问下你定的akhouse 配套有优惠价吗?

我订的两个一日游都是nett price没有优惠噢。你可以到它网站看看噢。http://www.akhousebkk.com
至于住宿,我想住别的地方,还在找住宿咯。
你呢?几时要去曼谷呢?

好贴,留下脚步。。。
资料好齐,游曼谷的最佳攻略!!

ice2vid 发表于 22-1-2014 01:01 PM
楼主你好,
想请问下我是早上8am到曼谷机场,
5天4夜, 回是傍晚6点半。 你手上有什么行程介绍吗?有8个人 ...

你好,不知道你要什么行程?
如果是mama tour的话,就要留下邮件给我哦!
至于我自己本身的,就要麻烦你看回我的游记了=)

小帆 发表于 25-1-2014 12:56 AM
好贴,留下脚步。。。
资料好齐,游曼谷的最佳攻略!!

过奖过奖了 =)谢谢你的赞美哦!

Follow Us
samooi 发表于 24-1-2014 02:08 PM
楼主你好,
想请问下我是下午到曼谷机场,
5天4夜(23 april - 28 april), 回是下午3pm。

你好,我已经把mama tour的行程email给你了
其他的,就要麻烦你参考我的游记了 =)

芒芒妖。子 发表于 26-1-2014 05:58 PM
你好,我已经把mama tour的行程email给你了
其他的,就要麻烦你参考我的游记了 =)

Hi, 不好意思, 你发送到我的email了?
因为我仍然没有收到..

samooi 发表于 27-1-2014 09:43 AM
Hi, 不好意思, 你发送到我的email了?
因为我仍然没有收到..

还没有收到 @_@那么你再给我email·我再发~

芒芒妖。子 发表于 5-1-2014 09:35 PM
对啊!本来打算今年再去~
可是看到曼谷政治局势不稳定~只能够等到他们大选后~再看如何了

我本來要去的, 結果去不成, 我超級無敵傷心 T^T

always0830 发表于 5-2-2014 10:41 PM
我本來要去的, 結果去不成, 我超級無敵傷心 T^T

我也是啦  T_T
现在希望大选过后,情况稳定~

楼主,3月我会去曼谷6天5夜游。想更你要一些资料,还有MAMA TOUR 的 PACKAGE 资料。这是我的email -  . 谢谢你!
carrielsk80@hotmail.com

我的行程大概是:-       
DAY 1 FRI 7/3/14       
PN - BKK        1505-1540
>> TS Chit Rom站拜 四面佛       
>> MRT-Hua Lamphong:Yaowarat 唐人街 China Town 吃网友强力推介的T & K Seafood       
>> 搭BTS - Siam, 一出站,  就已經見到十分熱鬧的Siam Square Night Market       
siam square night market - 营业时间:星期2到日,7pm-12am       

DAY 2 SAT 8/3/14       
>> Pratunam morning market        
>> Chatuchak Weekend Market       
>> BTS-Asok / MRT-Sukhumvit - Terminal 21       
>> Buffet Dinner @ Princess Cruise (怎样去?)

Day 3 SUN 9/3/14        
湄南河游船 MEA NAM CHAO PHRAYA RIVER       
>>        从BTS Phaya Thai Station 去Saphan Taksin Station,
>>        Saphan Taksin Station Exit 1,买Phraya  Express Boat 150 bath whole day trip, unlimited ride
        The Grand Palace  500bath & Wat Phra Kaew 300 bath,开到3pm吧了  N9第九站
        回去搭船去回N8, 去看 Watpo (100bath) & Wat Arun,又上回express boat 去 Asiatique 去那里吃晚餐^^
        Nikuya Japanese BBQ Buffet       

Day 4 MON 10/3/14        

Dumneon Saduak Floating Market (包车 / Taxi)       

包Taxi 去 Hua Hin & Chocolate Ville       

Santorini Park 小希腊       
Swiss Sheep Farm 就在小希腊对面       
The Venezia 小威尼斯       
Heading back to chocolate ville from Hua Hin       
Chocolate ville        

Day 5 TUE 11/3/14       

>>  Platinum Fashion Mall       
>> Siam Discovery 杜莎夫人蜡像馆 (at 6 Floor)       
>> Siam Paragon(Basement有水族馆)       
>> MBK       
>> Central World (东南亚最大的商场)       
>> Red Sky Bar       

Day 6 WED 12/3/14       

去Pratuman market 做最后购物       
BKK - PN        1200-1435

芒芒妖。子 发表于 4-2-2014 10:40 AM
还没有收到 @_@那么你再给我email·我再发~

thanks you o
weisem89@gmail.com

LZ你好,

看到你的贴子,留下脚印~我6月会和老公还有一对夫妇去6天曼谷旅游,因为是第一次去所以想请LZ看看我的行程可以用的着吗,在此劳烦你了

Day 1
-Reach Bangkok (1755hr)
-check in Metz Pratunam
-1930hr - shopping at Siam area (Siam center, Siam Square, Siam Paragon), MBK, Central World, Erawan Shrine

Day 2
-0800am - Pratunam market
-1000am - Chatuchak market
-1500hr - shopping at Platinum, Central World etc
-1800hr - Asiatique
-2145hr - Calypso Cabaret

Day 3
- 0800am - pratunam market
-1000am - shopping at platinum, central world (不懂还有哪里可以逛)
-1200hrs - 2100hrs - Amphawa floating market + Mae Klong railway market
2200hrs - Khaosan Rd

Day 4
-0700hrs  - Ancient City + Erawan Museum tour
-1800hrs - Chinatown
- 2200hrs - Red Sky Bar, Centara World

Day 5
- 0800hrs - The Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun
- 1400hrs - Terminal 21
- 1700hrs - Chocolate ville

Day 6
- 0800hrs - Big C, Erawan Shrine (如果没去到的话)
- 1100hrs - depart to airport

想去Erawan Tea Room 和 Swissotel Nai Lert 但是不懂要怎样排了,又怕时间太逼。。。又想多走很多地方。。哎唷~
请问可以给我MAMATour的package 资料吗??万分感谢

x_inhui@yahoo.com

芒芒妖。子 发表于 11-9-2011 12:24 AM
曼谷。资料搜寻站
(以下都是衔接网站,按了就可以飞去了~)

谢谢分享,很仔细,对我很有帮助.

samooi 发表于 11-2-2014 12:51 PM
thanks you o

我已经发送给你了~你看有没有收到~

boby27 发表于 14-2-2014 02:07 PM
LZ你好,

看到你的贴子,留下脚印~我6月会和老公还有一对夫妇去6天曼谷旅游,因为是第一次去所以想请LZ ...

你好,我今晚才回复你的行程哦^^

tramyss 发表于 14-2-2014 02:14 PM
谢谢分享,很仔细,对我很有帮助.

谢谢你的支持哦!=)

芒芒妖。子 发表于 17-2-2014 12:00 PM
我已经发送给你了~你看有没有收到~

got it already.. thanks thanks