佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶邻居!~#27/09/2011更新#~ 对面的邻居还是把车停在我家正门口!

说不定去那边卖bak kut teh回收欢迎也不一定jek。。
yeemean 发表于 23-9-2011 04:29 PM

那里可以吃猪肉的,可是ang moh比较多,所以咯.....

小弟我可不敢小看华叔呢!小弟还要向华叔多多请教才是呢!
可怜的蠢驴爸爸 发表于 25-9-2011 02:03 PM

华叔是智者来的,多多请教他。。

搞 forex 哦?可以买它跌的嘛!
可怜的蠢驴爸爸 发表于 25-9-2011 02:04 PM

问题是从国外进货怎么可以希望它跌jek。。。

那里可以吃猪肉的,可是ang moh比较多,所以咯.....
可怜的蠢驴爸爸 发表于 25-9-2011 02:06 PM

我知道,所以才打算或许可以推销我们的bak kut teh给他们

我家的邻居把垃圾丢来我家:@

我家的邻居把垃圾丢来我家
发发宝宝 发表于 25-9-2011 07:48 PM

垃圾属于大型还是小件的?如果是小件的可能是风吹过来的~

华叔是智者来的,多多请教他。。

问题是从国外进货怎么可以希望它跌jek。。。

我知道, ...
yeemean 发表于 25-9-2011 02:48 PM

那祝你生意兴隆咯!

這樣看來,我的馬來鄰居真的好多了,他們也很喜歡把車子停在外面,可是從來都不會頂在我的門前,只是放在自己的正門前。

Follow Us
這樣看來,我的馬來鄰居真的好多了,他們也很喜歡把車子停在外面,可是從來都不會頂在我的門前,只是放在自 ...
千絲萬縷 发表于 26-9-2011 08:23 AM

他们把车停在自家门口应该没顶着你的路吧?

没文化........................

为什么要park 人家門囗呢?真是不了解....

为什么要park 人家門囗呢?真是不了解....
ling262 发表于 27-9-2011 09:45 AM

方便自己却带给别人麻烦咯!

真奇怪现在的人是不是脑袋装水,把车泊在别人的正大门。楼主可以把所有垃圾推去他家门口,当他家是垃圾场。

楼主应该花一点钱(大概百出快)请记者来写文章,记得要剪下来给对方看。

人善被人欺.别太善良了.....

方便自己却带给别人麻烦咯!
可怜的蠢驴爸爸 发表于 27-9-2011 10:18 AM

就好象我的店门口这样...
每天早上都要跟我对面店的那两辆车比看谁早到
因为早上是我的店晒太阳,下午过后就是我店门口这边就没晒到太阳,而且会很凉的那种...
我对面店的那两辆自私鬼,每次早上自己店门口不要放,直接都放过来我的店门口:@(从来没看他们把车放在他们自己的店门口)
而且一放就是放一整天,没移动,只是等他们收店回家时才驾走:@
我隔壁是店隔壁左手边是五金店,右手边是做卖杂物的....五金店的每次要上下货,所以都是放着罗里,我右边店的不喜欢人家放车在他店门口一整天,不然的话,一定刮花
所以我对面店的,一定都是准准park 在我的店门口:@,一来就是两辆:@
搞到我的车要放去远远的才行:@,如果我妈不介意买下店门口的parking 位,我一定买下来,然后只写着不准对面店的那两架自私鬼放!!:@

樓主我決定把你的帖share到我的fb讓這家腸粉出名一點

回复 1# 可怜的蠢驴爸爸

酱的邻居都有,楼主你没有去说他吗?

本人只是很tulan每次晚上回来的时候篱笆大门总是会有车子或摩哆挡在中央
都是隔壁邻居的亲朋戚友的车/摩哆
本人曾经好几次都horn了很多次,但是隔壁的就出来探头看一看
然后就继续谈天说笑

有次本人直接把车子park在路旁小巷,then 故意大力推开篱笆“pang”了一声
then她的儿子出来探头看一看,他反问我“挡到你的车进来?”
本人直接是脸黑看都不看他,然后再pang了一声进家,就是故意要给他听到
以为他会识做,叫他的叔叔姑姑婶婶阿伯大叔什么的亲朋戚友出来移开车
结果本人进家后还是马上听到他们继续谈天大笑

结果隔壁亲朋戚友的车就这样park在我篱笆门口整天就是不移走,
本人的车整个晚上停在黑暗的小巷
让本人真的觉得非常讨厌他们的行为

搂主有做些什么实际行动吗?
不然, 到了某年某日, 你对面的恶邻居还是一样会把车停在你家大门口。。。

真不明白为什么世界上就是有这种死不要脸的人。。。:@

不管怎样
楼主还在那里忍气吞声就不对了

如果问题持续

楼主先horn他的车。。。。然后下车猛按他的门铃。。。语气不耐烦不过很礼貌地说
可以不要每次park在你的门口吗。。。让他知道你有多dulan了

。。。。。。。。。。。。。。接下来如果问题花生

就是时候后吊到他烂了。。。。

嗯。。。这条友有练过的 !!!
过那么久了!停车位跟上一次拍的位置一模一样 !(⌒▽⌒)

(posted by mobile)