佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶邻居!~#27/09/2011更新#~ 对面的邻居还是把车停在我家正门口!

还没呢!现在正在筹备着,要 DIY 做~
可怜的蠢驴爸爸 发表于 21-9-2011 07:50 PM

你先放告示牌再看看有什么结果吧?毕竟放了告示牌就别怪我没警告了。我这也是有类似的case,不过是一家人太多车了,所以停放在别人家门口,但他们也不是很自动咯,别人回到家还要等他移车。后来那邻居在家门口括上自己写的告示牌,问题就解决了。

你先放告示牌再看看有什么结果吧?毕竟放了告示牌就别怪我没警告了。我这也是有类似的case,不过是 ...
bcyy0523 发表于 21-9-2011 07:58 PM

希望挂上告示牌问题就能解决吧!

可怜的蠢驴爸爸 发表于 21-9-2011 08:34 PM

他摆明跟你过不去...放告示牌我看也是没用.....
    询问法律支援看看可以帮到你什么..

用Auto Gate撞它车了。。。

为什么没有看到车牌的?
最好连车主的猫样也一起放上来。
小Q2006 发表于 21-9-2011 05:48 PM

车主应该是龟样...
    怎么能和猫比呢

可怜的蠢驴爸爸 发表于 21-9-2011 08:34 PM

如果上了告示牌没效的话,就别怪你做得绝了。就公开他的车牌咯!反正在自家门口拍照不算犯法吧

Follow Us
对,等下当着它的面拍照
可怜的蠢驴爸爸 发表于 21-9-2011 05:32 PM

跟对方好好谈谈这个问题。如果对方一意孤行,
照片打马赛克才放上来就不怕料。。

回复 540# 可怜的蠢驴爸爸

对,在新山!
这家人很多人住的,天天可以看到很多人进进出出;爽爽在大门口开台的,你说他们会怕警察吗?
还有就是,不止karaoke,每次还开party的,夜深深还是很多人,吵吵闹闹的,真的是可怜他们的邻居。

之前我的家也是kena不知是谁的车park在我家的大门口整整,害我开门出去也要很小心,怕割花人家的车;然后应该是隔壁家的车,偶尔会park的很过来我家的。如果这种情况发生在KL,一早中到“summons”啦!

在KL我就中过!讲来就生气!一向来我都不敢park在别人家中间的,怕别人不爽!我家隔壁的二毛子很离谱的,你的车一定不能超过他家的,要是谁敢放,他会一家一家按门铃,问那车是谁的,好像那个road shoulder是他家的酱!所以我放在我家对面的road shoulder(那里没有人park),不过有一天傍晚,那屋主刚好要砍树,叫我移开车一下,我不是移上一间家road shoulder(那间家是空的,我才敢放),那里知道,第二天就中“summons”。一张白纸放在我车,讲这个空位是他的(那间空屋子的隔壁家),因为他有另一辆lorry要park,叫我不要park那里!当时我真的是很生气,只是park一个晚上,他都看不开,再讲那road shoulder又不是他家的,我又没有block到他家门口!所以我就回复他,他有多少辆车,不管我的事,我不想知道,如果我的车有什么事,他就要负责任。

不过讲回新山,真的是不懂新山人的心态是怎样的,suka park在别人车的后面,block着你的车,然后不见人影,要你等到他们下班的!虽说那里是商业区,public parking有限,private parking又超贵,他们也不能酱做。要是被他们block的车主只是暂时park在那里怎样好?不可能要人家从早等到傍晚六点囖!

是时候用

算了,如果他们准时交罚款的话下次给他们折扣好了

lz, 不如你把你的车放在他常park的地方吧。。。
好过他一直这样顶你的路,久而久之,他应该会找另一个门来顶着。。

车主应该是龟样...
    怎么能和猫比呢
超级猫山王 发表于 21-9-2011 08:49 PM

原来是龟样哦。。。。

哇,你邻居真的是贱到!!

他摆明跟你过不去...放告示牌我看也是没用.....
    询问法律支援看看可以帮到你什么..
超级猫山王 发表于 21-9-2011 08:47 PM

可惜我不认识法律界的朋友呢!有那位高手能帮忙吗?

回复  可怜的蠢驴爸爸

对,在新山!
这家人很多人住的,天天可以看到很多人进进出出;爽爽在大门口开 ...
lamiko 发表于 21-9-2011 09:52 PM

他们就是仗着人多势众才会如此肆无忌惮的,碰到这种邻居可真的是头大了。那你们怎么解决呢?

是时候用

算了,如果他们准时交罚款的话下次给他们折扣好了
BatuItu 发表于 22-9-2011 12:11 AM

哈哈!这招我喜欢!可是不可能会交罚款的啦!

lz, 不如你把你的车放在他常park的地方吧。。。
好过他一直这样顶你的路,久而久之,他应该会找另一个门来 ...
D|No7787 发表于 22-9-2011 01:12 AM

怪就怪自己不够别人车多、车大辆咯!没理由家里有的停却不停,然后把车停在马路上吧?

哇,你邻居真的是贱到!!
miche0724 发表于 22-9-2011 12:15 PM

对咯!真的很贱呢!:@

怪就怪自己不够别人车多、车大辆咯!没理由家里有的停却不停,然后把车停在马路上吧?
可怜的蠢驴爸爸 发表于 22-9-2011 12:26 PM

会奇怪咩?他也不是这样。。
自己有家/家外面不park。。 park在你家外面。。
那个才奇怪。。。

你自己park在你家门口。。 会paiseh的咩?

会奇怪咩?他也不是这样。。
自己有家/家外面不park。。 park在你家外面。。
那个才奇怪。。。 ...
D|No7787 发表于 22-9-2011 12:31 PM

不是paiseh不paiseh的问题,是没有这个必要。

回复 554# 可怜的蠢驴爸爸

一个字,
隔壁晒底裤,塞到我家那面墙过来,也是一样忍 忍 忍